Что-то мне малосольных после ваших слов захотелось… надо идти к азиатам.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Машу Кастлом не испортишь!
Если в качестве свежих брать местные кормовые огурцы, тогда понятно. Я вообще не знаю как их можно есть, хоть чищенные, хоть со шкуркой.
Мелкие свежие огурчики и длинные европейские совсем не жесткие. Впрочем, у меня в оливье маринованные, тоже мелкие.
- Kostochka
- Reactions: 7834
- Kostochka
Ну у нас и погодка. Гром с молниями, град, ливень, и ветер. Отвезла свою кровиночку на поезд, аж сердце кровью обливается. По такой погоде на улицу выставила 
- Frecken Bock
- Reactions: 2739
Не плачь девчонка мамашка, пройдут дожди. Кровиночка вернется, ты только жди
- Kostochka
Да жалко что в такой ливень. У нас просто небо прорвало сегодня к вечеру.
Приехала в непромокаемой курточке. Ну такой, едва Жоржетту прикрывает. Чуть уговорила взять большой зонт из дома. Хотя может и зря. Может её ветром унесет вместе с этим зонтом.
Приехала в непромокаемой курточке. Ну такой, едва Жоржетту прикрывает. Чуть уговорила взять большой зонт из дома. Хотя может и зря. Может её ветром унесет вместе с этим зонтом.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19369
Зачем за сутки, я сразу варю?Raven Lunatic писал(а): ↑Сб апр 11, 2026 10:42 am1. (Уже сказали) Сырую проще аккуратно нарезать.
2. Быстрее отваривается и остужается (я просто сбрасываю на дуршлаг и обливаю холодной водой)
3. Не нужно заморачиваться с отваркой за сутки до того как. Всё про всё за 20-30 мин.
П.С. Я использую сорт Golden
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Отгуляли наконец. Салат из костко не ели вообще, там майонез один. Икру ковбоя пару ложек. Картошку и шашлык ели. Баранина осталась
Тема соды с уксусом не раскрыта.. Время полдвенадцатого, а они уже отгуляля... Кормишь так, что не разгуляешься! 
- Jarina
- Reactions: 214
Если все отдельно варить, то сколько же кастрюль придется испачкать?!
А что такое Капе и тусит?
Осторожно, женская логика.
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
- Куда, блин?
- To Dublin!
Оказывается в Даблине американский паспортный контроль. А потом выходить как с внутреннего рейса. Как в Канаде. Тоже нужно присоединить.
- To Dublin!
Оказывается в Даблине американский паспортный контроль. А потом выходить как с внутреннего рейса. Как в Канаде. Тоже нужно присоединить.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- Kapitula
Рецепт Лизавета давала в теме готовки. Аслан из гороха, бобов, кукурузы, авокадо, помидоров и перца сладкого, лука еще.
Ничего, на работу буду брать неделю
- Kapitula
Зато так дома хорошо, все наконец убрано, по местам стоит, Карпет сын вымыл. Еще месяц после гостей будут назад закакивать
варить можно в одной по очереди, хотя я яйца варю в другой. Колбасу в салате даже и не вспомню когда ел, сами уже многие года готовим с говядиной.Jarina писал(а): ↑Вс апр 12, 2026 2:14 amЕсли все отдельно варить, то сколько же кастрюль придется испачкать?!Нет я варю в одной кастрюле - и картошку в мундире, и морковку, и яйца. Потом режу. У меня рецепт советский - с докторской колбасой. Хотя помню, бабушка делала с отварной говядиной. Иногда иду на компромис, кладу свиное филе горячего копчения. Огурцы у меня, как правило, собственного выращивания и консервирования, так что кожица у них вполне съедобная, чистить не нужно.
А что такое Капе и тусит?
P.S. Капа -> Kapitula, тусит -> тусуется