она даже слово правильно не знает как написать
но советует
Ну большинство всё-же доживает. Смертость до 65 статистически мала. Если ничем не злоупотреблять и физически не работать -- шансы просто отличные. Мои родители говорят, что 85 уже да, совсем не 75 конечно, но в 60 лет у большинства всё совершенно окей.
Да, конечно, будем надеяться на лучшее. Это я просто своих друзей и знакомых вспомнила, кого уже нет в живых. И это очень печально. Человек предполагает, строит планы и вдруг у него обнаруживают рак в последней стадии. Симптомов почти никаких не было. Через несколько месяцев его уже нет. Это я к тому, что надо жить здесь и сейчас и радоваться каждому дню.
Я ничего не знаю, успокойтесь. И не претендую на культурность. Смейтесь на здоровье пока можете.
вот я и рада что вы сами показываете свое безкультурье всем, самостоятельно
Ну а я рада, что вы хоть чему то радуетесь.
Да конечно конечно, лишь бы вы были счастливы
Тогда лучше промолчать
В квебек? монреаль? с удовольствием.Cat of the Day писал(а): ↑Пт май 12, 2023 11:58 amПриезжайте к нам! Зимы 6 месяцев, с дороговизной тоже без проблем.![]()
По старому привету вы меня знать не можете. Я там была моментально забанена. Так что ваш злобный выпад мимо кассы. И не надо затыкать мне рот.