а что это дает штату и как определить проживают хозяева или нет?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
что там делать 4 ночи? Да и при наличии машины зачем нужна близость к кампусу?
слушай я уверена что она имеет право вообще меня выкинуть, мало ли какой форс мажор. Например хозяин дома попал в больницу. Я просто уверена что может отменить по форс мажору. И куда потом? Ладно посмотрю что делать.
Let's agree to disagree!
тебя забыли спросить что делать. Посещать предусмотренные мероприятия и потом выезжать с ребенком. Первая и последняя ночь - после прилета вечером и перед отъездом рано утром. Не знаю с чем ты взял что у меня там будет машина. Близость к кампусу всегда хорошо.
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
AI:
Airbnb is not completely banned; it remains operational, but hosts must comply with the new regulations. The law aims to increase housing availability and address the housing crisis, but critics argue that it has not effectively achieved its goals, leading to rising rents and vacancy rates
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
у дочери машина есть и наверное может подвезти, градуэшн один день близость к кампусу нужна все 4 дня???Fur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 8:45 amтебя забыли спросить что делать. Посещать предусмотренные мероприятия и потом выезжать с ребенком. Первая и последняя ночь - после прилета вечером и перед отъездом рано утром. Не знаю с чем ты взял что у меня там будет машина. Близость к кампусу всегда хорошо.
хозяйка явно сдает несколько комнат второго этажа, но дает хороший дил, на который народ клюет. Совпадение приезда друзей и Фура_Лизы нонсенс
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
С чего вдруг. Ты заплатила, какие-то правила должны быть.
бессмертный партайгеноз(с)
такой ты пишешь нонсенс!!! если она так делает ей бы уже давно накатали бы в отзывах что дескрипшн не соответствует действительности! а так она one of the most loved by guests
Почему нонсенс? у нее не может быть друзей которые неожиданно захотели ее навестить? одна проблема - думаю что она эти даты зачеркнула бы как недоступные если бы знала о их приезде заранее. Я забронировала довольно давно
Let's agree to disagree!
lol умный нашperkins писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 8:50 amу дочери машина есть и наверное может подвезти, градуэшн один день близость к кампусу нужна все 4 дня???Fur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 8:45 am
тебя забыли спросить что делать. Посещать предусмотренные мероприятия и потом выезжать с ребенком. Первая и последняя ночь - после прилета вечером и перед отъездом рано утром. Не знаю с чем ты взял что у меня там будет машина. Близость к кампусу всегда хорошо.
Если я селюсь далеко от кампуса то ежу понятно что машина будет у меня а у нее не будет.
Let's agree to disagree!
я исхожу из того, что если хозяйка сдает только одну комнату, то другие просто простаивают, что звучит довольно странно, если хозяйка частично сдает свое жилье. Не с проста там был хороший дилFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 9:08 amтакой ты пишешь нонсенс!!! если она так делает ей бы уже давно накатали бы в отзывах что дескрипшн не соответствует действительности! а так она one of the most loved by guests
Почему нонсенс? у нее не может быть друзей которые неожиданно захотели ее навестить? одна проблема - думаю что она эти даты зачеркнула бы как недоступные если бы знала о их приезде заранее. Я забронировала довольно давно
не всем нравится устраивать в своем жилье балаган. ТО есть ты думаешь что каждый день она людям пишет что у нее неожиданно приехали друзья, и это модель бизнеса? ОДна проблема в отзывах люди пишут что инджоили тихий второй этаж со своей ваннойperkins писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 9:27 amя исхожу из того, что если хозяйка сдает только одну комнату, то другие просто простаивают, что звучит довольно странно, если хозяйка частично сдает свое жилье. Не с проста там был хороший дилFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 9:08 am такой ты пишешь нонсенс!!! если она так делает ей бы уже давно накатали бы в отзывах что дескрипшн не соответствует действительности! а так она one of the most loved by guests
Let's agree to disagree!
дочь может привезти и отвезти, если ты с ней собралась тусоваться
- Nostalgia
- Reactions: 599
Тоже кажется странным. Полупустой самолет не гарантирует, что ты будешь одна в ряду, если только ты не выкупишь весь этот ряд.perkins писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 9:27 amя исхожу из того, что если хозяйка сдает только одну комнату, то другие просто простаивают, что звучит довольно странно, если хозяйка частично сдает свое жилье. Не с проста там был хороший дилFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 9:08 am такой ты пишешь нонсенс!!! если она так делает ей бы уже давно накатали бы в отзывах что дескрипшн не соответствует действительности! а так она one of the most loved by guests
если бы все так и было, хозяйка не писала бы мне с извинениями предлагая вернуть деньги, при том что резервейшн нонрефандабл
Резервейшн именно предполагает что выкуплен весь второй этаж
Let's agree to disagree!
Позвонила в шоп в Нэшвилле спросить сколько стоит речаржнуть АС у дочери в машине. Во первых какой-то акцент нихрена непонятный, не иностранный а скорее какой-то этническо-местный, пришлось переспрашивать, ну и когда переспрсила оказалось что заряженные цены мама не горюй. Но прикололо что я нифига не поняла что он сказал сначала . Давно такого не было
Let's agree to disagree!
понять теннесийских реднеков очень непростоFur_Elise писал(а): ↑Вт апр 14, 2026 11:06 am Позвонила в шоп в Нэшвилле спросить сколько стоит речаржнуть АС у дочери в машине. Во первых какой-то акцент нихрена непонятный, не иностранный а скорее какой-то этническо-местный, пришлось переспрашивать, ну и когда переспрсила оказалось что заряженные цены мама не горюй. Но прикололо что я нифига не поняла что он сказал сначала . Давно такого не было
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19367
Бедная я бедная, все ломит, лежать хочется. Чтобы скучно не было, остальные два провайдера в отпуск ушли и свалили на меня сообщения свои еще
бессмертный партайгеноз(с)
- Mirandolina
- Reactions: 2446
А я обожала минтай. Больше, чем хека, треску. Еще, помню, была рыба под названием, прастихоспади, простипома. И еще какая-то типа стекляная/мороженая/ледяная - как то так.perkins писал(а): ↑Пн апр 13, 2026 8:25 pmПутассу это whiting fish, Alaskan Pollock это минтай, просто Pollock это сайда. Всё это считалось третьесортной рыбой. Плюс у минтая не все части съедобные, в СССР помоему продавали спинки минтая или что-то типа того. Минтай исчез с прилавков магазина с распадом СССР.
Минтай был и просто спинки и тушки. По 49 и 35 копеек соответственно. Со спинками конечно было проще, но брала то, что было в наличии.
И это при всем при том, что у нас на каждом углу стояли машины (типа поливалок) с живой рыбой: сазаны, карпы, судаки, сомы и пр.
Но я терпеть не могу речную рыбу - она мокрая и мне тиной пахнет. А морская (океанская) - сухая и прикольно распадается на флейки. Здесь смирилась с лососем - он тоже на флейки распадается (наверное, потому что он море-речной, и там и там плавает). А вот форель уже нет, не распадается.
- Mirandolina
- Reactions: 2446
Да, мне еще и этим минтай нравился. Он бы практически без костей. В то время, как у речной рыбы их полно.