Princeton Lion писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:31 am
Думаете, в этот раз мирный пикник не перерастёт в большой мордобой между путинцами и антипутинцами, семитами и антисемитами, а также бидонистами и трумпумпистами?
В далеком 2004 году президент Ющенко сказал так:
Мы не делимся на католиков или православных,
Мы не делимся на западников или восточников,
Мы не делимся на русскоязычных или украиноязычных,
Мы делимся лишь на бандитов или на честных людей
В 2023 году я бы ето перефразировал так: Мы делимся лишь на рашистов или на нормальных людей
(Под рашистами я понимаю тех кто поддерживает путинский фашизм, а не всех выходцев из раши)
я понимаю без проблем что Сергуньке или другим вуходцам из раши будет не проблема если надо обяснить пришедшим на встречу рашистам(если таковые будут) что например не надо верить путинской пропаганде и т.д. Но я не думаю что выходцы из Украины(особенно те у кого там есть родственники или близкие друзья) получат удовольствие от встречи если услышат там от рашистов : "там не все так однозначно" или "Путлер не хотел на вас нападать, но Америка его заставила"
Если что, то я лично на встречу не прийду (мне далеко из Южной Калифорнии ехать), но мое субьективное мнение что ета встреча должна быть либо без выходцев из Украины либо без тех кто поддерживает путинский/российский фашизм.
Ну и наверное будет логично если Сергунька как организатор встречи решит без кого.
P.S. Сергунька, извини за прямоту, но я просто высказал свое мнение, спасибо за видео что ты вставил, было очень приятно увидеть на нем себя и других.
Приежай летом к нам в Сан-Диего, у нас летом можно 3-4 месяца в океане купатся.