Я ловил на ловушки, двоих поимал/убил на такои:Easbayguy писал(а): ↑Пт июл 08, 2022 2:08 pm Пока был старый лежал 15 лет, никаких moles, пока тарп лежал, никаких. Как только постелил новую траву, пришли твари. У меня такое чуство что их либералы калифорнийские распространяют, типа увидели у кого то хороший газон привезли. Чего только не пробовал, все виды ядов из Home Depot, все виды репеллентов, два вида ловушек. На ультразвук энти твари плют. Почитав народные способы, купил бадью кайэнского перца в бизнес Костко и галлон касторового масла, теперь развожу в воде и увидев новую дырку в газоне заливаю смесью и заколачиваю туда земью, вроде активность уменьшилась. Типа пусть твари либо зачихаются, либо обгадятся!
Есть у когото опыт успешной борьбы с ними?
https://www.amazon.com/Victor-Plunger-S ... 2374&psc=1
Правда нужна модификация если почва песчаная, надо удлиннить штыри на которых она втыкается в землю.
Сеичас новыи появился но не могу наити магистральныи ход, он копает потон не возврашается почему-то.
Наити магистральныи ход, которыи он будет использовать снова, ето самое главное.