так я вам про это и толкую, как такового раздела девочки у Айдла не было, но эти вновь прибывшие девочки из него не вылезали. Жалко ли мне, да нет, абсолютно не жалко, пусть сидят в девочках, если им там приятно и если им так проще избегать меня. Вот и возникает вопрос, к чему это стремление вылезти из девочек и забуриться в культуру, где избежать меня уже не получится?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:20 pmВо-первых - вам что, жалко что ли?perkins писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:15 pm как раз у Айдла мы и наблюдали, что вновь появившиеся девочки не вылезали из раздела девочки даже несмотря на то, что раздел был открыт. Собственно эти девочки и попали к Айдлу именно как "приятные собеседницы из приветовского раздела девочки", т.е. сразу было ясно, что этих девочек интересует только один раздел
А во-вторых - это еще и не так. И раздела "Девочки" там и не было как такового. Уж поверьте - просто ничего общего.
Если вы не видите этих самых девочек в общих разделах - так это, может, потому, что они лично вас стараются избегать. "Что, так бывает!" (с) А я вот их/нас вижу. Меня видите? Я тоже оттуда.
Выбор лидеров раздела #2
Re: Выбор лидеров раздела #2
Возможно, вы все же не единственный и даже не главный предмет наших форумных страхов и интересов?perkins писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:36 pmтак я вам про это и толкую, как такового раздела девочки у Айдла не было, но эти вновь прибывшие девочки из него не вылезали. Жалко ли мне, да нет, абсолютно не жалко, пусть сидят в девочках, если им там приятно и если им так проще избегать меня. Вот и возникает вопрос, к чему это стремление вылезти из девочек и забуриться в культуру, где избежать меня уже не получится?Ваша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:20 pmВо-первых - вам что, жалко что ли?perkins писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:15 pm как раз у Айдла мы и наблюдали, что вновь появившиеся девочки не вылезали из раздела девочки даже несмотря на то, что раздел был открыт. Собственно эти девочки и попали к Айдлу именно как "приятные собеседницы из приветовского раздела девочки", т.е. сразу было ясно, что этих девочек интересует только один раздел
А во-вторых - это еще и не так. И раздела "Девочки" там и не было как такового. Уж поверьте - просто ничего общего.
Если вы не видите этих самых девочек в общих разделах - так это, может, потому, что они лично вас стараются избегать. "Что, так бывает!" (с) А я вот их/нас вижу. Меня видите? Я тоже оттуда.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
кто такой valeus? надо бы принадлежность к партии указывать как положено на выборах😄
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Какой еще партии?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:55 pm кто такой valeus? надо бы принадлежность к партии указывать как положено на выборах😄
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- LadyLiberty
пропутиской и те, кто против его войны в УкраинеВаша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:11 pmКакой еще партии?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:55 pm кто такой valeus? надо бы принадлежность к партии указывать как положено на выборах😄
Нет таких партий.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:18 pmпропутиской и те, кто против его войны в УкраинеВаша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:11 pmКакой еще партии?LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 9:55 pm кто такой valeus? надо бы принадлежность к партии указывать как положено на выборах😄
И не обязательно также состоять в одной из этих странных групп.
- LadyLiberty
Нет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
Нет, и время не такое. И вариантов отношения к ситуации куда больше двух.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:28 pmНет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
трудно не согласиться, сортов говна больше двухВаша Тетя писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:31 pmНет, и время не такое. И вариантов отношения к ситуации куда больше двух.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:28 pmНет таких партий, но есть позиция у каждого.Время такое, вы или за или против, только овощи в огороде - нейтральны.
А кандидатуру VR* не рассматриваем? Он явно хочет, но постеснялся сам себя выдвинуть ..... А теперь вроде не стесняется.
I will not apologize
Один/VR очень большой мудак
Вы не стесняйтесь, рассказывайте - лучше или хуже Культиватора?
I will not apologize
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
Ну а что голосуют против - так это понятно. Бандеровцы многих пугают по ту сторону границы.
Ну а что голосуют против - так это понятно. Бандеровцы многих пугают по ту сторону границы.
- Nostalgia
- Reactions: 180
А можно объяснить, в чем его ...? (тут культурный раздел). Мне правда интересно. Он мне с самого начала понравился, но может я заблуждаюсь. На Привете его не было, правильно?
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Добавил viewtopic.php?p=71453#p71453
Голосование продлено на один день.
Голоса все были сброшены к сожалению.
Голосование продлено на один день.
Голоса все были сброшены к сожалению.
-
- Reactions: 2261
Почему не рассматривается вариант что голосуют «за» именно потому что не знают?Культиватор писал(а): ↑Пт авг 12, 2022 5:47 am Ну что, по общему количеству голосов Культиватор как и ожидалось - впереди. Popular vote так сказать - как будоражущий умы и что там у кого пониже. И это радует, это уже достижение учитывая что это какой-то черт из бутылки для большинства посетителей.
Ps да, на аватерке моя фотография, как счас помню приходит ко мне Шура …
И говорит «дорогая, без тебя никак, не выходит каменный цветок, спасай» ну я и отвечаю «изволь, но только чтобы был шедевр, на меньшее мне както невместно», ну он в ответ «ради тебя что угодно». Но том и порешили
Ах, да, Костику передай что я без него тоже жить не могу, помню его, пусть не плачет, бедный