Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
Павлик Отморозов
Reactions: 93

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение Павлик Отморозов »

assassello писал(а): Вт сен 09, 2025 6:56 pm @Павлик Отморозов, если ты хороший человек - заходи, располагайся. Велкам к нашему шалашу.

П.С. Кстати, чей Крым? ну просто чтоб сразу расставить точки над ё и галочки над й.
Вот спасибо. А по вопросу завтра в теме: "Опрос: в войне Украины с Россией вы на чьей стороне?" всё подробно распишу.
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

Павлик Отморозов писал(а): Вт сен 09, 2025 8:25 pm
perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:49 pm не волнуйтесь, основания для бана с возможностью захода на форум мы найдем :ROFL:
На форуме где начальник отказывается модерировать и банить?
Это где такой форум? Активный? Я б сходила посмотреть :roll:
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Вт сен 09, 2025 6:49 pm
Павлик Отморозов писал(а): Вт сен 09, 2025 6:29 pm ... меня не банили, не имея на то оснований, а просто организовали невозможность входить на форум. Логин и пароль правильные, а сообщение появляется "неправильный пароль".
Вряд ли это было спланированной акцией. У Бориса вечно глючил софт, многие жаловались что не могут зайти, с той же ошибкой.
Павлик Отморозов писал(а): Вт сен 09, 2025 6:29 pm Там были интересные мне собеседники, такие, например, как Флаш и нанокактус, да и другие. Делаю еще одну попытку.
1) Флэш тут (впрочем, как и везде).
2) Про второго не знаю.
1) Правда, под другим ником ;) . Но узнаваем сразу, потому как мастерство не пропьешь ©
2) Второй мне тоже не знаком

А вот ник "Павлик Отморозов" напоминает мне приветовский ник "Дед Отмороз" со Штирлицем на аватаре, известный на СГ под ником Стенфордбоннаби", а позднее ЛЛЛХЛ (латиницей) и с кучей других ников, как на СП так и на СГ, потом как часто бывал забанен, и возвращался под новым, но сразу же узнаваемым (см. выше про мастерство), ником.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:59 pm
assassello писал(а): Вт сен 09, 2025 6:56 pm @Павлик Отморозов, если ты хороший человек - заходи, располагайся. Велкам к нашему шалашу.

П.С. Кстати, чей Крым? ну просто чтоб сразу расставить точки над ё и галочки над й.
да какая разница чей, будет не в струе кукарекать откроем топ о забане, давно не было :lol:
Это у нас народная забава такая. :pinky:
На СП это были темы про Конкурсы Красоты, а здесь это темы про забаны.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Павлик Отморозов писал(а): Вт сен 09, 2025 8:25 pm
perkins писал(а): Вт сен 09, 2025 6:49 pm не волнуйтесь, основания для бана с возможностью захода на форум мы найдем :ROFL:
На форуме где начальник отказывается модерировать и банить?
Начальник, да, отказывается.
Но у нас демократия - политический строй, при котором верховная власть принадлежит народу.☝️
И если народ голосует за бан, то банят. :lol:
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Ckaзoчницa писал(а): Ср сен 10, 2025 8:40 am
Павлик Отморозов писал(а): Вт сен 09, 2025 8:25 pm На форуме где начальник отказывается модерировать и банить?
Это где такой форум? Активный? Я б сходила посмотреть :roll:
Полуактивный. Это СГ, там админ давно и прочно забил на все.
Форум стал чашкой Петри для льони и ему подобных простейших.

Один плюс - регистрация новых ников там отключена, так что эти одноклеточные хотя бы не размножаются.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Сообщение Ckaзoчницa »

:roll:
Смешно
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова. Зарегистрироваться не просто, емейл рамблер.ру не катит, пишут, что опасно. Ок, у меня есть говнопочта на яндексе, сработало, правда подтверждение регистрации идет в спам, в спам же идет смена пароля, ничего нового, мудаки, как мудаки.
Ничего нового, тупета, тётя и прочая хуета рассказывает, об отсутствии свобод еще во время посещения амерички в месячных отпусках(уж не знаю как этих гнид занесло в отпуска в штаты), но килька, ака карасёв там прямо ожил, гоняет тупету и в хвост и в гриву. Надо отдать должное, что кильке пришлось наступить самому себе на горло, тупета и не только юмор кильки не тянет и дегенератов не так легко найти
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова. Зарегистрироваться не просто, емейл рамблер.ру не катит, пишут, что опасно. Ок, у меня есть говнопочта на яндексе, сработало, правда подтверждение регистрации идет в спам, в спам же идет смена пароля, ничего нового, мудаки, как мудаки.
Ничего нового, тупета, тётя и прочая хуета рассказывает, об отсутствии свобод еще во время посещения амерички в месячных отпусках(уж не знаю как этих гнид занесло в отпуска в штаты), но килька, ака карасёв там прямо ожил, гоняет тупету и в хвост и в гриву. Надо отдать должное, что кильке пришлось наступить самому себе на горло, тупета и не только юмор кильки не тянет и дегенератов не так легко найти
Что-то его здесь последнее время не видно.
Забанили? :good: Сам ушел, в знак солидарности с лёней? :D Или мы с ним в разные темы заходим - вот и разминулись? :(
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Вс сен 28, 2025 9:21 am
perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова. Зарегистрироваться не просто, емейл рамблер.ру не катит, пишут, что опасно. Ок, у меня есть говнопочта на яндексе, сработало, правда подтверждение регистрации идет в спам, в спам же идет смена пароля, ничего нового, мудаки, как мудаки.
Забанили? :good: Сам ушел, в знак солидарности с лёней? :D Или мы с ним в разные темы заходим - вот и разминулись? :(
Мне кажется , он отвалил сразу после массовой бомбежки Киева, когда погибло 25 или 26 человек.
Он , обычно, залазил в кусты после таких кровавых событий и выползал, когда страсти утихали.
После вторжения в Украину в феврале 2022 он залег на дно аж на несколько месяцев и только потом приволокся обратно.
Редкая гнида. :bad:
2 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Вс сен 28, 2025 9:41 am
Mirandolina писал(а): Вс сен 28, 2025 9:21 am
Мне кажется , он отвалил сразу после массовой бомбежки Киева, когда погибло 25 или 26 человек.
Он , обычно, залазил в кусты после таких кровавых событий и выползал, когда страсти утихали.
После вторжения в Украину в феврале 2022 он залег на дно аж на несколько месяцев и только потом приволокся обратно.
Да.
И я искренне не понимаю тех, кто снисходит до общения с ним. :bad:
Я считаю, что слишком много чести для такой мрази, вступать с ним в дискуссию.
AngryBird
Reactions: 608

Сообщение AngryBird »

Mirandolina писал(а): Вс сен 28, 2025 10:21 am
Liberte писал(а): Вс сен 28, 2025 9:41 am
Да.
И я искренне не понимаю тех, кто снисходит до общения с ним. :bad:
Я считаю, что слишком много чести для такой мрази, вступать с ним в дискуссию.
Таких осталось не много. В последнее время (и я думаю, что он и сам это заметил) он, в основном, общался сам с собою
“It’s time to get angry!”
Lisa
Reactions: 138

Сообщение Lisa »

perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова.
Зачем??? :shock: У меня они и здесь в игноре были, зачем куда-то ходить их читать, да еще и регистрироваться?
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Lisa писал(а): Вс сен 28, 2025 12:18 pm
perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова.
Зачем??? :shock: У меня они и здесь в игноре были, зачем куда-то ходить их читать, да еще и регистрироваться?
Не, в игнор я не играю, а вот что думают мудаки про свободу слова захотелось глянуть. Порадовало, что как тяжело жить в пендосии ещё поняли во время месячных отпусков. Невозможность покинуть ненавистную пендосию через неделю отпуска списываю на нищету, но тем не менее потом уже ехали в поганую пендосию не в отпуск, а жить
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Так говорили же, что там Политику даже зарегистрированным нельзя читать. Только проверенные в боях :horse-rider: туда допускаются.

А с хотьмейлом или г-мейлом там что ли регистрироваться нельзя?

Иногда хочется Розу почитать. Новости из первых, так сказать, рук.
Не про ее старческие оргазмы маразмы, а про бомбежки Крыма.
Про нехватку бензина на половине крымских заправок.
Frecken Bock
Reactions: 2724

Сообщение Frecken Bock »

И Роза там не пишет, и Маркиза не пишет. :(
Там только Комета с Тетей меряются, у кого больше квартир в Москве.
3 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

Frecken Bock писал(а): Пн сен 29, 2025 9:10 am И Роза там не пишет, и Маркиза не пишет. :(
Этих двоих выперли настойчиво путем предупреждений и банов на неделю-месяц; одна инкогнита удержалась, но ведет себя там тише воды-ниже травы.
Айва
Reactions: 6356

Сообщение Айва »

Интересно, что случилось с маркизиной коммуналкой. Она же, вроде, все комнаты у деда выкупила, а переезжать (в очередной раз) передумала..
So many people have inspired me to be nothing like them.
Liberte

Сообщение Liberte »

Айва писал(а): Пн сен 29, 2025 9:19 am Интересно, что случилось с маркизиной коммуналкой. Она же, вроде, все комнаты у деда выкупила, а переезжать (в очередной раз) передумала..
Стоит запертая, ждет маркизу. Неплохой инвестмент, наверное, да и дущу греет недвижимость, хотя как и когда ею воспользоваться- большой вопрос. Сдать бы в рент, но тоже геморрой на таком расстоянии, да без присмотра.
Айва
Reactions: 6356

Сообщение Айва »

Liberte писал(а): Пн сен 29, 2025 9:23 am
Айва писал(а): Пн сен 29, 2025 9:19 am Интересно, что случилось с маркизиной коммуналкой. Она же, вроде, все комнаты у деда выкупила, а переезжать (в очередной раз) передумала..
Стоит запертая, ждет маркизу. Неплохой инвестмент, наверное, да и дущу греет недвижимость, хотя как и когда ею воспользоваться- большой вопрос. Сдать бы в рент, но тоже геморрой на таком расстоянии, да без присмотра.
Да, если недвижимость не приносит доход, то так себе инвестмент.. У меня сестра в Питере живёт и две квартиры сдаёт, и то геморрой случается.
So many people have inspired me to be nothing like them.
Ответить