Форум для бывших участников форума privet.com
-
domperignon
- Reactions: 734
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Родители как ездили на дачу каждый день, так и ездят. Для подавляющего большинства ничего не поменялось. Проблемы похоже только в приграничных районах.domperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
Кто же вам из тамошних такое вслух скажет, да еще и письменно зафиксирует? Дискредитация чего попало; за такое там теперь партбилета лишают реальный срок дают.domperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
Можно здесь о Крымских реалиях почитать, если интересно.
https://t.me/Crimeanwind
с нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 8:42 amТак говорили же, что там Политику даже зарегистрированным нельзя читать. Только проверенные в бояхperkins писал(а): ↑Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова. Зарегистрироваться не просто, емейл рамблер.ру не катит, пишут, что опасно. Ок, у меня есть говнопочта на яндексе, сработало, правда подтверждение регистрации идет в спам, в спам же идет смена пароля, ничего нового, мудаки, как мудаки.
Ничего нового, тупета, тётя и прочая хуета рассказывает, об отсутствии свобод еще во время посещения амерички в месячных отпусках(уж не знаю как этих гнид занесло в отпуска в штаты), но килька, ака карасёв там прямо ожил, гоняет тупету и в хвост и в гриву. Надо отдать должное, что кильке пришлось наступить самому себе на горло, тупета и не только юмор кильки не тянет и дегенератов не так легко найтитуда допускаются.
А с хотьмейлом или г-мейлом там что ли регистрироваться нельзя?
Иногда хочется Розу почитать. Новости из первых, так сказать, рук.
Не про ее старческие оргазмы маразмы, а про бомбежки Крыма.
Про нехватку бензина на половине крымских заправок.
Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно
Комета хвасталась, что она обладательница московской квартиры с 18-ти лет, бабушка рано умерла, так что врядли больше двух. Тётя скорее всего в похожей ситуацииFrecken Bock писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 9:10 am И Роза там не пишет, и Маркиза не пишет.![]()
Там только Комета с Тетей меряются, у кого больше квартир в Москве.
с бензином проблемы только в Крыму, в остальных местах проблем нет, только регулярно дорожаетdomperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
если в центре и большие (а ещё лучше в Москве), то никакая омерика не нужна. Во всяком случае, до войны.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
За что?
Они же ваты ватные - им там самое место.
Уволили из гестапо за жестокость?©
- Mirandolina
Интересно, а Крымский Гудок все еще выходит?Liberte писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:41 amКто же вам из тамошних такое вслух скажет, да еще и письменно зафиксирует? Дискредитация чего попало; за такое там теперь партбилета лишают реальный срок дают.domperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
Можно здесь о Крымских реалиях почитать, если интересно.
https://t.me/Crimeanwind
И если да, то пишут ли там Роза с Олежкой?
- Mirandolina
А родители где?IL писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:39 amРодители как ездили на дачу каждый день, так и ездят. Для подавляющего большинства ничего не поменялось. Проблемы похоже только в приграничных районах.domperignon писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
В Москве? Или в провинции?
- Mirandolina
Так можно же левый завести, хоть хотьмейл, хоть джимейл, у меня парочка таких болтается, для форумов и прочего хлама ввиде подозрительных сайтов. Один из них так и называется мирандолина-привет, вот только я забыла, на какой именно из почт я его завела.perkins писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 11:11 amс нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.Mirandolina писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 8:42 am
Так говорили же, что там Политику даже зарегистрированным нельзя читать. Только проверенные в бояхтуда допускаются.
А с хотьмейлом или г-мейлом там что ли регистрироваться нельзя?
Иногда хочется Розу почитать. Новости из первых, так сказать, рук.
Не про ее старческие оргазмы маразмы, а про бомбежки Крыма.
Про нехватку бензина на половине крымских заправок.
Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно
ну так вот у меня на яндексе и рамблере левый уже заведенMirandolina писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:43 pmТак можно же левый завести, хоть хотьмейл, хоть джимейл, у меня парочка таких болтается, для форумов и прочего хлама ввиде подозрительных сайтов. Один из них так и называется мирандолина-привет, вот только я забыла, на какой именно из почт я его завела.perkins писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 11:11 am
с нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.
Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно![]()
Можно подумать, люди в Америку исключительно из-за жилищных проблем едут)
So many people have inspired me to be nothing like them.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
У меня в proton.meMirandolina писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 12:43 pmТак можно же левый завести, хоть хотьмейл, хоть джимейл, у меня парочка таких болтается, для форумов и прочего хлама ввиде подозрительных сайтов. Один из них так и называется мирандолина-привет, вот только я забыла, на какой именно из почт я его завела.perkins писал(а): ↑Пн сен 29, 2025 11:11 am
с нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.
Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно![]()
такие случаи известны, как в Гестапо,так и в совецком НКВД
- Sergunka
- Reactions: 1251
Вроде как все хорошо похоже в РФ женился на школьной любви. Возможно посетит США. Есть топик на новом привете как у Бориса дела - докладчик Роза
- Sergunka
- Reactions: 1251
Я когда уезжал успел купить два трехкомнатные квартиры в центре Владивостока к своей академической гостинке 24 кв метра
Но это я к сорока годам обзовелся недвижимостью, а так да с супругой и ребенком суетились на 24 ква метрах слава богу хоть своя ванна и унитаз были, а не в общем пользовании по коридору. Да к тому же сраная академия наук не позволяла до последнего приватизировать гостинку в ней там мой старший сын и встретил совершеннолетие
После чего академия сдалась и объявила где-то в 11 году приватизацию потеряв надежду, что все МНСы разбегуться по заграницам