Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
domperignon
Reactions: 734

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение domperignon »

Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

domperignon писал(а): Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
Родители как ездили на дачу каждый день, так и ездят. Для подавляющего большинства ничего не поменялось. Проблемы похоже только в приграничных районах.
Liberte
Reactions: 1874

Сообщение Liberte »

domperignon писал(а): Пн сен 29, 2025 10:29 am Кстати про нехватку бензина и подобные эксцессы было бы очень интересно почитать. Как-то мало это в новостях освещается. Мне интересно, растет недовольство или пока ещё совсем нет
Кто же вам из тамошних такое вслух скажет, да еще и письменно зафиксирует? Дискредитация чего попало; за такое там теперь партбилета лишают реальный срок дают.

Можно здесь о Крымских реалиях почитать, если интересно.
https://t.me/Crimeanwind
perkins
Reactions: 4199

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пн сен 29, 2025 8:42 am
perkins писал(а): Сб сен 27, 2025 9:58 pm Пару дней назад зашел на форум мудаков и обнаружил новый топ "свобода слова". Топ в политике, поэтому читать без регистрации нельзя. Решил пройти все круги ада, зарегистрироваться и посмотреть что там у нас со свободой слова. Зарегистрироваться не просто, емейл рамблер.ру не катит, пишут, что опасно. Ок, у меня есть говнопочта на яндексе, сработало, правда подтверждение регистрации идет в спам, в спам же идет смена пароля, ничего нового, мудаки, как мудаки.
Ничего нового, тупета, тётя и прочая хуета рассказывает, об отсутствии свобод еще во время посещения амерички в месячных отпусках(уж не знаю как этих гнид занесло в отпуска в штаты), но килька, ака карасёв там прямо ожил, гоняет тупету и в хвост и в гриву. Надо отдать должное, что кильке пришлось наступить самому себе на горло, тупета и не только юмор кильки не тянет и дегенератов не так легко найти
Так говорили же, что там Политику даже зарегистрированным нельзя читать. Только проверенные в боях :horse-rider: туда допускаются.

А с хотьмейлом или г-мейлом там что ли регистрироваться нельзя?

Иногда хочется Розу почитать. Новости из первых, так сказать, рук.
Не про ее старческие оргазмы маразмы, а про бомбежки Крыма.
Про нехватку бензина на половине крымских заправок.
с нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.

Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно
perkins

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Пн сен 29, 2025 9:10 am И Роза там не пишет, и Маркиза не пишет. :(
Там только Комета с Тетей меряются, у кого больше квартир в Москве.
Комета хвасталась, что она обладательница московской квартиры с 18-ти лет, бабушка рано умерла, так что врядли больше двух. Тётя скорее всего в похожей ситуации
perkins

Сообщение perkins »

с бензином проблемы только в Крыму, в остальных местах проблем нет, только регулярно дорожает
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Айва писал(а): Пн сен 29, 2025 9:26 amУ меня сестра в Питере живёт и две квартиры сдаёт, и то геморрой случается.
если в центре и большие (а ещё лучше в Москве), то никакая омерика не нужна. Во всяком случае, до войны.
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Пн сен 29, 2025 9:17 am
Frecken Bock писал(а): Пн сен 29, 2025 9:10 am И Роза там не пишет, и Маркиза не пишет. :(
Этих двоих выперли настойчиво путем предупреждений и банов на неделю-месяц; одна инкогнита удержалась, но ведет себя там тише воды-ниже травы.
:faint:
За что? :shock:
Они же ваты ватные - им там самое место.
Уволили из гестапо за жестокость?©
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Пн сен 29, 2025 10:41 am
Кто же вам из тамошних такое вслух скажет, да еще и письменно зафиксирует? Дискредитация чего попало; за такое там теперь партбилета лишают реальный срок дают.

Можно здесь о Крымских реалиях почитать, если интересно.
https://t.me/Crimeanwind
Интересно, а Крымский Гудок все еще выходит?
И если да, то пишут ли там Роза с Олежкой?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

IL писал(а): Пн сен 29, 2025 10:39 am
Родители как ездили на дачу каждый день, так и ездят. Для подавляющего большинства ничего не поменялось. Проблемы похоже только в приграничных районах.
А родители где?
В Москве? Или в провинции?
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Пн сен 29, 2025 11:11 am
Mirandolina писал(а): Пн сен 29, 2025 8:42 am
Так говорили же, что там Политику даже зарегистрированным нельзя читать. Только проверенные в боях :horse-rider: туда допускаются.

А с хотьмейлом или г-мейлом там что ли регистрироваться нельзя?

Иногда хочется Розу почитать. Новости из первых, так сказать, рук.
Не про ее старческие оргазмы маразмы, а про бомбежки Крыма.
Про нехватку бензина на половине крымских заправок.
с нормальным емейлом я там регистрироваться не хотел, а для всякого хлама у меня есть емейл на яндексе/рамблере.

Я там особо не вчитывался, но Розка пока не попалась, там помоему в политике пишет человек 5, вернее может и больше, но из-за тупеты/тёти/кильки и еще пары человек там никого не видно
Так можно же левый завести, хоть хотьмейл, хоть джимейл, у меня парочка таких болтается, для форумов и прочего хлама ввиде подозрительных сайтов. Один из них так и называется мирандолина-привет, вот только я забыла, на какой именно из почт я его завела. :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Mirandolina писал(а): Пн сен 29, 2025 12:43 pm

Так можно же левый завести, хоть хотьмейл, хоть джимейл, у меня парочка таких болтается, для форумов и прочего хлама ввиде подозрительных сайтов. Один из них так и называется мирандолина-привет, вот только я забыла, на какой именно из почт я его завела. :lol:
ну так вот у меня на яндексе и рамблере левый уже заведен
Айва
Reactions: 6356

Сообщение Айва »

kyk писал(а): Пн сен 29, 2025 12:29 pm
Айва писал(а): Пн сен 29, 2025 9:26 amУ меня сестра в Питере живёт и две квартиры сдаёт, и то геморрой случается.
если в центре и большие (а ещё лучше в Москве), то никакая омерика не нужна. Во всяком случае, до войны.
Можно подумать, люди в Америку исключительно из-за жилищных проблем едут)
So many people have inspired me to be nothing like them.
IL
Reactions: 2710
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Mirandolina писал(а): Пн сен 29, 2025 12:43 pm

У меня в proton.me
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Mirandolina писал(а): Пн сен 29, 2025 12:31 pmУволили из гестапо за жестокость?
такие случаи известны, как в Гестапо,так и в совецком НКВД
Login
Reactions: 515

Сообщение Login »

www.privet.com :
This Page Is Under Construction. Coming Soon!
Dmitry67
Reactions: 104

Сообщение Dmitry67 »

А Борис?
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Dmitry67 писал(а): Вт дек 02, 2025 10:55 am А Борис?
Вроде как все хорошо похоже в РФ женился на школьной любви. Возможно посетит США. Есть топик на новом привете как у Бориса дела - докладчик Роза :oops:
1 Изображение 1 Изображение
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Айва писал(а): Пн сен 29, 2025 3:05 pm
kyk писал(а): Пн сен 29, 2025 12:29 pm если в центре и большие (а ещё лучше в Москве), то никакая омерика не нужна. Во всяком случае, до войны.
Можно подумать, люди в Америку исключительно из-за жилищных проблем едут)
Я когда уезжал успел купить два трехкомнатные квартиры в центре Владивостока к своей академической гостинке 24 кв метра :oops:
Но это я к сорока годам обзовелся недвижимостью, а так да с супругой и ребенком суетились на 24 ква метрах слава богу хоть своя ванна и унитаз были, а не в общем пользовании по коридору. Да к тому же сраная академия наук не позволяла до последнего приватизировать гостинку в ней там мой старший сын и встретил совершеннолетие :D
После чего академия сдалась и объявила где-то в 11 году приватизацию потеряв надежду, что все МНСы разбегуться по заграницам :D
1 Изображение
Dm.uk
Reactions: 258

Сообщение Dm.uk »

Sergunka писал(а): Вт дек 02, 2025 11:20 am Вроде как все хорошо похоже в РФ женился на школьной любви. Возможно посетит США.
интересно где он свой пистоль хранит :-))
Ответить