Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
В университете работали около 10 экспатов, в основном из США. Были ещё дефки, вышедшие замуж за японцев. А к жене и дочери подходили, трогали светлые волосы, не верили, что такое вообще возможно. Дикая была страна. Но платили хорошо, гранты давали.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Моему младшему было 3 года, он дрался в детском саду с другими, потому что они его все время дергали за волосы, хорошо хоть в глаза не тыкали.
Мы в первый год жили в Mie, были единственной семьей из России во всей префектуре, остальные в основном американцы. Был еще один мусульманин, не помню откуда, я его пыталась как то котлетами из свинины накормить
это уже после еды )
Ты чем питаться в Японии собираешься, если рыбу не любишь ?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
- IL
Могли нас пригласить. Ребёнок был того же возраста.Riverian писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 9:43 amМоему младшему было 3 года, он дрался в детском саду с другими, потому что они его все время дергали за волосы, хорошо хоть в глаза не тыкали.
Мы в первый год жили в Mie, были единственной семьей из России во всей префектуре, остальные в основном американцы. Был еще один мусульманин, не помню откуда, я его пыталась как то котлетами из свинины накормить
там есть Макдональдс
или очень большой «ссобойчик» с собой )
/еле напечатала - автокорректор всё время исправлял это ваше чудесное слово )))/
- IL
Мне нравилось. Залить карри-соусом и вполне можно есть. Суши-сашими в Японии каждый день не едят.
мне бы даже в голову не пришло бы есть тонкатсу, если бы не затащили американцы, которые жутко нахваливали этот "деликатес". Я про себя подумал "дикие люди...", правда тофу там же с каким-то соусом, которое меня уговорил попробовать один кореец мне понравилось, до этого темы тофу я не понимал.
- IL
Я тофу полюбил даже. Покупаю здесь в Трейдере, съедаю пачку в неделю.perkins писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 10:37 amмне бы даже в голову не пришло бы есть тонкатсу, если бы не затащили американцы, которые жутко нахваливали этот "деликатес". Я про себя подумал "дикие люди...", правда тофу там же с каким-то соусом, которое меня уговорил попробовать один кореец мне понравилось, до этого темы тофу я не понимал.
Тофу плавающий в мисо - это тема.IL писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 10:48 amЯ тофу полюбил даже. Покупаю здесь в Трейдере, съедаю пачку в неделю.perkins писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 10:37 am
мне бы даже в голову не пришло бы есть тонкатсу, если бы не затащили американцы, которые жутко нахваливали этот "деликатес". Я про себя подумал "дикие люди...", правда тофу там же с каким-то соусом, которое меня уговорил попробовать один кореец мне понравилось, до этого темы тофу я не понимал.
Машу Кастлом не испортишь!
- IL
Я просто Киккоманом поливаю и свеженарезанного зелёного лука сверху.