Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
Так говори whatever is less expensive вместо whatever is cheaper для сохранения достоинства.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Врачи обычно выписывают фентанил. Но можно и без рецепта.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19362
По прежнему хз. Взяли анализы, потом позвонят. Она самая. Вторая тоже неслишком ест, но для той это нормально
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У нее нехилое ожирение было же, мой самый большой кот весит 12, считаю его огромным, сидит на строгой диете. Для кошки даже 10 дофига, никогда таких не видела. С таким весом болезни гарантированы, диабет в первую очередь. Почему ничего не делали насчет веса?
- Kapitula
Не нуди. Нормальная кошка была. Сейчас доходягаStarlinka писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 6:57 pmУ нее нехилое ожирение было же, мой самый большой кот весит 12, считаю его огромным, сидит на строгой диете. Для кошки даже 10 дофига, никогда таких не видела. С таким весом болезни гарантированы, диабет в первую очередь. Почему ничего не делали насчет веса?
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Kapitula
Фотка есть? В весе 15 фунтов.Kapitula писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 7:29 pmНе нуди. Нормальная кошка была. Сейчас доходягаStarlinka писал(а): ↑Ср апр 29, 2026 6:57 pm У нее нехилое ожирение было же, мой самый большой кот весит 12, считаю его огромным, сидит на строгой диете. Для кошки даже 10 дофига, никогда таких не видела. С таким весом болезни гарантированы, диабет в первую очередь. Почему ничего не делали насчет веса?
Тухлую наверное? Они такое любят...
Что там ее искать. Из того что я видела лет 5 назад, думаю речь идет о черепаховой кошке, уже тогда был небольшой лишний вес у нее. Моя черепаховая весит 9 фунтов, и то я бы худее хотела. Взяла ее полгода назад в весе около 7ми, но это после родов/вскармливания. Хотя по мне так идеальный вес был. Тогда ела сколько хотела и начала быстро отъедаться, могла бы и до 15-ти дожраться, но я ж фэтфобка, так что сразу ее ограничила в порциях.