Ты с удовольствием даешь куску автоматической логики везти тебя через этажи. Раньше этого люди дико боялись.
Разницы с полетом на луну или поездкой в тесле нет - нажала кнопку и оно само.
Ты с удовольствием даешь куску автоматической логики везти тебя через этажи. Раньше этого люди дико боялись.
Постепенно, постепенно… не тороплю.
Точно не я, я не пользуюсь air fryer и более того очень смутно представляю себе что это за зверьKostochka писал(а): ↑Пт май 01, 2026 6:49 pm Купила air fryer.
Три недели он у меня стоял в коробке. Потом распаковала, но не стала доставать. Ещё через две недели муж достал таки его. Сделал сладкий картофель. Ну и пошло потихоньку.
Мне очень нравится там жарить пельмени дочери. На сколько же это удобнее чем на сковороде.
Сейчас вот муй будет крылья там готовить. А я пиво пить.
Не помню кто Беллу советовал? Кажется @perkins ? Спасибо! Год не могла решиться.
Вот ты тормоз, это же руководство к действию, пиши объявление на ФБ "возьму, куры/утки/яйки/млеко" и все будет
А ты посмотриperkins писал(а): ↑Пт май 01, 2026 8:29 pmТочно не я, я не пользуюсь air fryer и более того очень смутно представляю себе что это за зверьKostochka писал(а): ↑Пт май 01, 2026 6:49 pm Купила air fryer.
Три недели он у меня стоял в коробке. Потом распаковала, но не стала доставать. Ещё через две недели муж достал таки его. Сделал сладкий картофель. Ну и пошло потихоньку.
Мне очень нравится там жарить пельмени дочери. На сколько же это удобнее чем на сковороде.
Не помню кто Беллу советовал? Кажется @perkins ? Спасибо! Год не могла решиться.![]()
А ты попробуй
Чорт. Стареюperkins писал(а): ↑Пт май 01, 2026 8:29 pmТочно не я, я не пользуюсь air fryer и более того очень смутно представляю себе что это за зверьKostochka писал(а): ↑Пт май 01, 2026 6:49 pm Купила air fryer.
Не помню кто Беллу советовал? Кажется @perkins ? Спасибо! Год не могла решиться.![]()
Ща, подожди, мы его подсадим. Мало кто уходил из наших лап.
Не надо никого благодарить, лучше расскажи как ты теперь без нее жить не можешь. Если пока можешь - я зайду с этим вопросом попозже. Дам прочувствовать так сказать. Мы не торопимся, у нас в запасе - вечность…
Как всегда надо попробовать. Тупой пример кусок индюшки - духовка разгоняется 20 минут и еще 40 готовить. А тут 25 минут и жрать подано и кухня не нагрелась. Да, можно обойтись без. Как без многих других вещей. Но зачем?
За 20 быстро раскупили. А вообще штука прикольная. У нас есть, время экономит, электричество экономит.
Сколько уходит времени на разогрев духовки?
Электричество