Пользовался в конце января для звонков в Россию. Нормально звучало, как любой другой современный разговор через мессенджер.
Skype is retiring in May 2025
Re: Skype is retiring in May 2025
Регулярно общаюсь со Штатами из России по Тимс. Качество голоса приемлимое, видео связь тоже работает (бывает, что с задержками). Вообще, скотская программа, работает через ж. Тех, кто ее написал и поддерживает, нужно прилюдно сечь шомполами на центральной площади города. Ваши родственники пытались установить Тимс из-под Скайпа, запустив его и следуя указаниям по установке Тимс? Или заново ставили, скачав установочный файл? Попробуйте оба варианта. У меня на одном из компьютеров первый вариант не работал, второй сработал. Еще с надавних пор у меня на лаптопе Тимс напрочь отказывается запускаться. Якобы, нет связи с Интернетом. При этом на соседнем десктопе и на телефоне все работает. Все устройства, естественно, в одной сети, ВПНы выключены.
Та же ерунда, общаемся в принципе нормально, но через глюки.temnik писал(а): ↑Вс мар 15, 2026 10:50 pm Регулярно общаюсь со Штатами из России по Тимс. Качество голоса приемлимое, видео связь тоже работает (бывает, что с задержками). Вообще, скотская программа, работает через ж. Тех, кто ее написал и поддерживает, нужно прилюдно сечь шомполами на центральной площади города. Ваши родственники пытались установить Тимс из-под Скайпа, запустив его и следуя указаниям по установке Тимс? Или заново ставили, скачав установочный файл? Попробуйте оба варианта. У меня на одном из компьютеров первый вариант не работал, второй сработал. Еще с надавних пор у меня на лаптопе Тимс напрочь отказывается запускаться. Якобы, нет связи с Интернетом. При этом на соседнем десктопе и на телефоне все работает. Все устройства, естественно, в одной сети, ВПНы выключены.
У меня на работе стоит teams, естественно, платная бизнес версия. Там и возможностей больше, и глюков меньше, хотя вцелом хуже скайпа. Я думаю, что когда убили скайп, взамен предоставили очень упрощенную версию, удалив имеющиеся возможности, и при этом создав и не исправив новые глюки. Думаю, расчитывали, что мы дружно поохаем, и перейдем на один из платных вариантов. То, что будем искать вообще другое, умникам из MS в голову прийти не может.
Кстати, то же самое у меня с одним из девайсов - маленьким лэптопом. Не ставится тимс никаким путем, только в браузере работает. Подозреваю, что причина в когда-то стоящем на этом компе корпоративном тимсе. Когда-то компания разрешала заходить на митинги с частных устройств, а потом запретила. Я давно там тимс убила, но, может, какие остатки мешают.
Не напрягает, устройств полно.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Звонить лучше с компьютера с наушниках или с мобильника?rx300 писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 10:25 pmhttps://voice.google.com/u/0/ratesLadyLiberty писал(а): ↑Пт мар 13, 2026 9:20 pm Можно подробнее про Google Voice 3ц-мин, никогда не слышала об этом,?
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Я звоню с компьютера. Не думаю, что есть принципиальная разница, с чего звонить.LadyLiberty писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 3:31 pm Звонить лучше с компьютера с наушниках или с мобильника?
Сегодня у меня вот такое vKontakte
- Вложения
-
- Screenshot_20260513-121521.VK Messenger.png (107.89 КБ) 247 просмотров
Let's agree to disagree!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну а зачем вы правила нарушали? серьезно и неоднократно. 
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
например какие я могла нарушать?assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 11:27 am Ну а зачем вы правила нарушали? серьезно и неоднократно.![]()
Let's agree to disagree!
там же написано, что если есть вопросы, то нужно обращаться в Спортлотослужбу поддержки
Кстати у меня на одном американском профильном форуме уже наверное с третьим аккаунтом происходит такая фигня что его через какое-то время блокируют под какими-то левыми предлогами. Тоже предложено обращаться к администратору но абсолютно нет никакой возможности к нему как-либо обратиться, для этого нужна какая-то кнопка, нужна возможность куда-то кликнуть, что-то куда-то написать, но абсолютно нет никаких возможностей, приходится регистрироваться снова
Let's agree to disagree!
- assassello
Вы намекаете, что ВК обманывает? Дану!Fur_Elise писал(а): ↑Ср май 13, 2026 11:47 amнапример какие я могла нарушать?assassello писал(а): ↑Ср май 13, 2026 11:27 am Ну а зачем вы правила нарушали? серьезно и неоднократно.![]()
- assassello
Я, конечно, не копенгаген, но думаю ВКшечка начал банить "за использование ВПН". Отличить ВПН от просто зарубежного траффика у него не очень получается, а законы выполнять таки надо. Поэтому банит привентивно, всех подряд подозрительных.
Хотите "нормально" пользоваться - ищите "обратный ВПН". Чтоб траффик был российский. Не забудьте поблагодарить Путина, разумеется.
Хотите "нормально" пользоваться - ищите "обратный ВПН". Чтоб траффик был российский. Не забудьте поблагодарить Путина, разумеется.
Никаких проблем с ВК, впн для ВК не использую. Некоторые каналы банили за контент, но от ВК претензий нет. Что-то вякают про безопасность аккаунта, но я шлю лесом.
Что-то вы выдающееся совершили, какое-то злостное преступление. Небось, на устои российской государственности покусились? Я сейчас для опыта, находясь в России, цинично включил ВПН с американским сервером и зашел на ВК под своим (фальшивым) логином-паролем. Очень медленно грузилось, но загрузилось.
думаю это какой-то глюк. Совершенно ничего не нарушала.temnik писал(а): ↑Чт май 14, 2026 3:00 amЧто-то вы выдающееся совершили, какое-то злостное преступление. Небось, на устои российской государственности покусились? Я сейчас для опыта, находясь в России, цинично включил ВПН с американским сервером и зашел на ВК под своим (фальшивым) логином-паролем. Очень медленно грузилось, но загрузилось.
Они вообще разрешают людям с ам номерами телефонов иметь эккаунт? может решили больше не разрешать?
Let's agree to disagree!
Разрешают, похоже. По крайней мере, меня пока не заблокировали. Я там когда-то зарегистрировался с фальшивым одноразовым американским номером, который давно не существует, но пока могу заходить на ВК с ним.
у меня аккаунт с американским номеромFur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 6:25 amдумаю это какой-то глюк. Совершенно ничего не нарушала.temnik писал(а): ↑Чт май 14, 2026 3:00 am
Что-то вы выдающееся совершили, какое-то злостное преступление. Небось, на устои российской государственности покусились? Я сейчас для опыта, находясь в России, цинично включил ВПН с американским сервером и зашел на ВК под своим (фальшивым) логином-паролем. Очень медленно грузилось, но загрузилось.
Они вообще разрешают людям с ам номерами телефонов иметь эккаунт? может решили больше не разрешать?