Какие результаты переговоров на Аляске

Ответить

Возможные сценарии встречи на Аляске

Встречи не будет
5
10%
Путин вытрет ноги об Трампа
16
33%
Трамп умоет руки и оставит Европу со своими проблемами одних
20
41%
Договрятся о прекращении огня
3
6%
Путина всосет камчатский вулкан во время перелета Москва - Анкоридж
5
10%

Всего голосов: 49

assassello
Reactions: 1870
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Какие результаты переговоров на Аляске

Сообщение assassello »

Sky писал(а): Сб авг 16, 2025 7:50 pm
assassello писал(а): Сб авг 16, 2025 5:39 pm
Ваше мнение обязательно будет учтено. Спасибо за участие. Пии пии пии...
8)
assassello , вам удобно на диване воевать между российскими сериалами ?
Мухаха. Старушка-веселушка пытается нащупать болевую точку. :lol:

Кстати, только что "Циники" отсмотрел. Ща напишу в тему, stay tuned, пенсионеры. :D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 1870
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Отписался по сериалам в соответствующем топике,
бабки - песок не рассыпьте на бегу.
@Sky , 🖕 :lol:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Адель
Reactions: 716

Сообщение Адель »

alex_127 писал(а): Ср авг 13, 2025 10:54 pm
perkins писал(а): Ср авг 13, 2025 10:51 pm
нет, не уловил, давай запретим показы фото из Бучи, а то вдруг подумают, что поднявшись на социальном лифте убьют моих или соседских детей
показы фото из бучи - да, надо и обязательно. приговаривать при этом "ах как ты бы красиво на месте него лежал" с подробностями - это уже переход на личности. нахуй посылают.
Алекс, вы знаете в другом случае я бы с вами согласилась. Ну тут Олис конкретно выступает за продолжение войны, прекрасно понимая что помимо сотен тысяч погибших и искалеченных будут ( а они будут) еще и изнасилованные женщины на оккупированных территориях. И он с этим ок, понимаете. Не на словах, а на деле. К такому человеку ( человеку? ) обычные правила общения не подходят
Адель

Сообщение Адель »

IL писал(а): Пт авг 15, 2025 8:02 am
Robson писал(а): Пт авг 15, 2025 7:53 am
Что имеет от Украины 2-я армия мира за 3,5 года? Это учитывая то, что страна рашка больше Украины по площади примерно в 28,4 раза больше Украины, а по населению Россия в 3,46 раза больше Украины. Паритета сил ну никак нет. А рашка не захватила ни одного областного центра за такое длительное время. Да еще нанимает корейцев, а многое вооружение из Ирана.
Ну карты захваченных территорий находятся в открытом доступе как бы. Там всё понятно.
У Украины может быть шанс если завалить ее оружием и разрешить забросать Россиюшку сполна. Наполеон с Гитлером тоже выигрывали и почти дожали, но история распорядилась по-другому.
klsk
Reactions: 2599

Сообщение klsk »

Login писал(а): Сб авг 16, 2025 7:11 pmФиксирую пeреход на личности. Неужели всерьёз думаешь, что этим - можно меня пронять? Тогда - удачи в попытках!
А ваше "Гы, а ты и в политике оказывается - полный ноль" - это не переход на личности? Или это другое? (c) :oops:
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
lizacat
Reactions: 3156

Сообщение lizacat »

Login писал(а): Сб авг 16, 2025 6:07 pm "Фоксньюс" тот - рупор городских демократов
%) давно?
I will not apologize
Адель

Сообщение Адель »

lizacat писал(а): Сб авг 16, 2025 12:19 am
Feropont писал(а): Сб авг 16, 2025 12:01 am
Конечно, Транп пиздобол, но не да такой же смешной степени.
Вернее в такой степени ему не позволят быть настолько пиздобольским.
Ой.... трампон уже Hannity интервью дал и рассказал о том как путя его уважает и "‘it’s really on Zelensky’ to reach deal with Russia "
Глянула я это позорище-интервью. Да уж, Hannitty так разшаркивался аж противно. Ни одного неудобного вопроса…
Login
Reactions: 483

Сообщение Login »

lizacat писал(а): Вс авг 17, 2025 1:58 am
Login писал(а): Сб авг 16, 2025 6:07 pm "Фоксньюс" тот - рупор городских демократов
%) давно?
Всегда: это же NY , где демократы - очень сильны. Но не держите их за дураков: они действуют по-крестьянски хитро, так шта по их "новостям" - и не скажешь.

Легко заметить перед любыми выборами, например (именно тогда - они свoё инстинное лицо и показывают).
Robson
Reactions: 1569

Сообщение Robson »

⚡️Reuters обнародовало требования путина о прекращении войны, которые он озвучил Трампу во время встречи.

Среди них:

▪️Вывод украинских войск из Донецкой и Луганской областей в обмен на заморозку линии фронта в Херсонской и Запорожской областях.

▪️Готовность России вернуть небольшие захваченные территории на севере Сумщины и северо-востоке Харьковщины.

▪️Признание русского суверенитета над Крымом. При этом не уточняется, речь идет о США или обо всех западных странах вместе с Украиной.

▪️Частичное упразднение санкций против рф.

▪️Запрет вступления Украины в НАТО, но кремль якобы допускает возможность гарантий безопасности для Киева.

▪️Закрепление официального статуса русского языка в Украине и свобода деятельности РПЦ.
Login

Сообщение Login »

Rybka писал(а): Сб авг 16, 2025 8:25 pm...И не собиралAсь. 8)
"Корнет, Вы - женщина !?"(С). Тогда - приношу свои извинения, мадам (галантно раскланивающийся смайлик). Вам - простительно даже совсем не интересоваться политикой (если нет какихто "личных" интересов в У. или в Р., например). :)
klsk
Reactions: 2599

Сообщение klsk »

Login писал(а): Вс авг 17, 2025 3:22 am
lizacat писал(а): Вс авг 17, 2025 1:58 am

%) давно?
Всегда: это же NY , где демократы - очень сильны. Но не держите их за дураков: они действуют по-крестьянски хитро, так шта по их "новостям" - и не скажешь.

Легко заметить перед любыми выборами, например (именно тогда - они свoё инстинное лицо и показывают).
Извините, но "фантастика в другом разделе" (ц)

Я понимаю, что вы эксперт в политике, но не до такой же степени %)
2 Изображение 1 Изображение
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Login

Сообщение Login »

"Иноагент" Латынина (тм) подводит итоги встречи на Аляске:

JamesBond
Reactions: 3990

Сообщение JamesBond »

klsk писал(а): Вс авг 17, 2025 1:56 am
Login писал(а): Сб авг 16, 2025 7:11 pmФиксирую пeреход на личности. Неужели всерьёз думаешь, что этим - можно меня пронять? Тогда - удачи в попытках!
А ваше "Гы, а ты и в политике оказывается - полный ноль" - это не переход на личности? Или это другое? (c) :oops:
Другое
olis
Reactions: 283

Сообщение olis »

Адель писал(а): Вс авг 17, 2025 1:41 am
alex_127 писал(а): Ср авг 13, 2025 10:54 pm

показы фото из бучи - да, надо и обязательно. приговаривать при этом "ах как ты бы красиво на месте него лежал" с подробностями - это уже переход на личности. нахуй посылают.
Алекс, вы знаете в другом случае я бы с вами согласилась. Ну тут Олис конкретно выступает за продолжение войны, прекрасно понимая что помимо сотен тысяч погибших и искалеченных будут ( а они будут) еще и изнасилованные женщины на оккупированных территориях. И он с этим ок, понимаете. Не на словах, а на деле. К такому человеку ( человеку? ) обычные правила общения не подходят
Чего это я выступаю? Я за то что бы она закончилась прямо сейчас. Но мы делаем прогнозы, и такой к сожалению наиболее вероятный
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Адель писал(а): Вс авг 17, 2025 1:55 am
IL писал(а): Пт авг 15, 2025 8:02 am

Ну карты захваченных территорий находятся в открытом доступе как бы. Там всё понятно.
У Украины может быть шанс если завалить ее оружием и разрешить забросать Россиюшку сполна. Наполеон с Гитлером тоже выигрывали и почти дожали, но история распорядилась по-другому.
ОК. Ну завалили оружием, а кто воевать будет? Те кто согласен виоевать, уже воюют. Еще 200 тысяч бусифицированных, а они воевать не хотят, с оружием или без. Что б продолжить войну, на фронт нужно послать баталион Монако и дивизию Буковель. Без этого воевать не кому. Ни Зеленский, ни тем более Ермак на это не пойдет.
homa brut
Reactions: 375

Сообщение homa brut »

Robson писал(а): Вс авг 17, 2025 3:29 am ⚡️Reuters обнародовало требования путина о прекращении войны, которые он озвучил Трампу во время встречи.

Среди них:

▪️Вывод украинских войск из Донецкой и Луганской областей в обмен на заморозку линии фронта в Херсонской и Запорожской областях.

▪️Готовность России вернуть небольшие захваченные территории на севере Сумщины и северо-востоке Харьковщины.

▪️Признание русского суверенитета над Крымом. При этом не уточняется, речь идет о США или обо всех западных странах вместе с Украиной.

▪️Частичное упразднение санкций против рф.

▪️Запрет вступления Украины в НАТО, но кремль якобы допускает возможность гарантий безопасности для Киева.

▪️Закрепление официального статуса русского языка в Украине и свобода деятельности РПЦ.
Если это все, что я не уверен, то условия приемлемы, чтоб начинать работу над восстановлением Украину. Но думаю, что это только фразы для прессы.
Alex_L
Reactions: 1256

Сообщение Alex_L »

olis писал(а): Вс авг 17, 2025 7:38 am Чего это я выступаю? Я за то что бы она закончилась прямо сейчас. Но мы делаем прогнозы, и такой к сожалению наиболее вероятный
Раздвоение личности?
olis писал(а): Войну не нужно было начинать. Но если уж начали, то нужно побеждать
viewtopic.php?p=941973#p941973
Oh My God, I'm Gorgeous!
olis
Reactions: 283

Сообщение olis »

Alex_L писал(а): Вс авг 17, 2025 7:55 am
olis писал(а): Вс авг 17, 2025 7:38 am Чего это я выступаю? Я за то что бы она закончилась прямо сейчас. Но мы делаем прогнозы, и такой к сожалению наиболее вероятный
Раздвоение личности?
olis писал(а): Войну не нужно было начинать. Но если уж начали, то нужно побеждать
viewtopic.php?p=941973#p941973
И в чем противоречие? Остановить войну на условиях Путина это и есть победа России. Как по мне достаточно границу провести по линии соприкосновения.
shokoladnitsa
Reactions: 321

Сообщение shokoladnitsa »

И всё же, Путин хоть что-то приобрёл. Типа он на равных участвовал в обсуждении с Америкой. Важная персона...Гаага забыта. Трамп получит фотки, что он боролся там и сям, но ему несправедливо зажали нобелевку . И та и другая сторона даром потратили деньги налогоплательщиков(по данному вопросу). Разве что-то уладит что-то с китайцами, но Украине не легче....Зеленский не получит ничего...
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Вс авг 17, 2025 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L
Reactions: 1256

Сообщение Alex_L »

shokoladnitsa писал(а): Вс авг 17, 2025 8:38 am И всё же, Путин хоть что-то приобрёл. Типа он на равных участвовал в обсуждении с Америкой. Важная персона...Гаага забыта. Трамп получит фотки, что он боролся там и сям, но ему несправедливо зажали нобелевку . И та и другая сторона даром потратили деньги налогоплательщиков.
Зеленский не получит ничего...
Это понятно. Ничего хорошего от Трампа ждать не приходится
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить