Сам лично покупал. Там всегда вроде есть небольшой продовольственный магазин, как на больших заправках.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 3:50 pmНикогда не видел молока в Canadian Tire![]()
Это Вы что-то попутали![]()
Выбор из двух job offers для свежей выпускницы
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Re: Выбор из двух job offers для свежей выпускницы
Ещё Foggy Bottom, где можно жить. На метро не жалуются.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
И когда это был в последний раз? Я по Торонто в нескольких регулярно бываю. Нет там продуктов от слова совсем.IL писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 3:57 pmСам лично покупал. Там всегда вроде есть небольшой продовольственный магазин, как на больших заправках.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 3:50 pm
Никогда не видел молока в Canadian Tire![]()
Это Вы что-то попутали![]()
Вот в фармаси есть молоко.
Ignore list: местное мудачьё
- IL
Наверное я что-то попутал.Mad Hatter писал(а): ↑Вт окт 14, 2025 4:38 pmИ когда это был в последний раз? Я по Торонто в нескольких регулярно бываю. Нет там продуктов от слова совсем.
Вот в фармаси есть молоко.
можно наверное где-то посредине поселиться - между офисом и городом?
говорит что в офис там ходят 2-3 раза в неделю
Let's agree to disagree!
- IL
Главная дилемма -- выбрать между городом и пригородом для жизни. Жить на Логан Серкл -- фан, но дорого и комнатки маленькие. Другие места в Вашингтоне намного хуже. Жить далеко от города -- дешево и можно хорошую квартиру снимать, причем в город можно ездить на метро. Но я сам не знаю что конкретно я бы выбрал...
зачем в этом возрасте большие комнаты? а вот фан точно нуженIL писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 8:23 amГлавная дилемма -- выбрать между городом и пригородом для жизни. Жить на Логан Серкл -- фан, но дорого и комнатки маленькие. Другие места в Вашингтоне намного хуже. Жить далеко от города -- дешево и можно хорошую квартиру снимать, причем в город можно ездить на метро. Но я сам не знаю что конкретно я бы выбрал...
Let's agree to disagree!
- IL
А фан нужен конкретно каждый день? Или пару раз в неделю? пару раз в неделю и на метро можно доехать.Fur_Elise писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 8:29 amзачем в этом возрасте большие комнаты? а вот фан точно нуженIL писал(а): ↑Ср окт 15, 2025 8:23 am
Главная дилемма -- выбрать между городом и пригородом для жизни. Жить на Логан Серкл -- фан, но дорого и комнатки маленькие. Другие места в Вашингтоне намного хуже. Жить далеко от города -- дешево и можно хорошую квартиру снимать, причем в город можно ездить на метро. Но я сам не знаю что конкретно я бы выбрал...![]()
я без понятия. Пока нашла какую-то потенциальную соседку, но эта соседка хочет жить только в Арлингтоне.
Let's agree to disagree!
Сегодня студентка, которая видимо всё не может успокоиться насчёт того что едет в DC , проходила последний этап интервью с MasterCard, но к сожалению где-то допустила ошибку, одну единственную в калькуляциях (давали кейс стади) и по этой причине её не взяли. По крайней мере сказали что из-за этого. Предыдущий этап прошёл замечательно, по её словам.
Изрекла, что видимо не судьба ей жить в Нью-йорке в 26м году
Изрекла, что видимо не судьба ей жить в Нью-йорке в 26м году
Let's agree to disagree!
- Nikolai_0802
- Reactions: 501
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
DC тоже хорошо
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Если и DC обломается, у мамы на шее тоже ничего.
если честно, я подсознательно против Нью-йорка, по крайней мере сейчас. То что мне НЙ не очень я ей не говорю. Понятно что она меня и не спрашивает и точно не будет решения принимать в зависимости от того что я думаю про Нью-йорк.
Причина - все же дорого. Не хочу чтобы она всё что зарабатывает подчистую тратила. Может быть в DC удастся хоть что-нибудь откладывать.
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
Откладывать с первой работы? Ну у вас и ожиданияFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 8:29 amесли честно, я подсознательно против Нью-йорка, по крайней мере сейчас. То что мне НЙ не очень я ей не говорю. Понятно что она меня и не спрашивает и точно не будет решения принимать в зависимости от того что я думаю про Нью-йорк.
Причина - все же дорого. Не хочу чтобы она всё что зарабатывает подчистую тратила. Может быть в DC удастся хоть что-нибудь откладывать.
Слушай, ей очень повезло что работа есть и все дела. Тут кукующих будет прибавляться, надо радоваться тому что все хорошо.Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 11:13 amОткладывать с первой работы? Ну у вас и ожиданияFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 8:29 am если честно, я подсознательно против Нью-йорка, по крайней мере сейчас. То что мне НЙ не очень я ей не говорю. Понятно что она меня и не спрашивает и точно не будет решения принимать в зависимости от того что я думаю про Нью-йорк.
Причина - все же дорого. Не хочу чтобы она всё что зарабатывает подчистую тратила. Может быть в DC удастся хоть что-нибудь откладывать.![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Sergunka
- Reactions: 1251
У нас дочка подергалась первые три месяца пыталась съехать с родительского дома. Но потом успокоилась она и так пару недель в месяц проводит в командировках нас не сильно досождает. Годовая компенсация под 100К + командировочные 100 долларов в день в общем ей на жизнь хватает и активно откладывает в сейвинг.Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 11:13 amОткладывать с первой работы? Ну у вас и ожиданияFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 8:29 am если честно, я подсознательно против Нью-йорка, по крайней мере сейчас. То что мне НЙ не очень я ей не говорю. Понятно что она меня и не спрашивает и точно не будет решения принимать в зависимости от того что я думаю про Нью-йорк.
Причина - все же дорого. Не хочу чтобы она всё что зарабатывает подчистую тратила. Может быть в DC удастся хоть что-нибудь откладывать.![]()
Офис в центре Сан Франциско 25 минут на электрички от нас. В офис ходит редко раза два/три в месяц
- Mad Hatter
Да это понятно. Старший тоже так за года полтора живя с нами сколотил весьма круглую сумму. А как съехал, так стал ныть что типа не может капитал растить так быстро как раньшеSergunka писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 12:34 pmУ нас дочка подергалась первые три месяца пыталась съехать с родительского дома. Но потом успокоилась она и так пару недель в месяц проводит в командировках нас не сильно досождает. Годовая компенсация под 100К + командировочные 100 долларов в день в общем ей на жизнь хватает и активно откладывает в сейвинг.
Офис в центре Сан Франциско 25 минут на электрички от нас. В офис ходит редко раза два/три в месяц
да, надеюсь что хоть немного но будет получаться!Mad Hatter писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 11:13 amОткладывать с первой работы? Ну у вас и ожиданияFur_Elise писал(а): ↑Сб фев 14, 2026 8:29 am если честно, я подсознательно против Нью-йорка, по крайней мере сейчас. То что мне НЙ не очень я ей не говорю. Понятно что она меня и не спрашивает и точно не будет решения принимать в зависимости от того что я думаю про Нью-йорк.
Let's agree to disagree!
мы и радуемся!
Let's agree to disagree!