Minneapolis ICE shooting

Ответить
Krys-Krys
Reactions: 84

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Krys-Krys »

Так вот что были новости что Минесотовским полицеским ФБР не разрешило присутствовать. Что они расследывать начали.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 3:42 pm Так вот что были новости что Минесотовским полицеским ФБР не разрешило присутствовать. Что они расследывать начали.
Отож! Ещё и награду влепят ентому стрелку ворошиловскому по концовке... Прецеденты были...
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 3:37 pm
lizacat писал(а): Чт янв 08, 2026 3:34 pmП.С. Так всех агентов бампером растолкала что даже не один "герой" не упал. Мало того что не упал, даже не пошатнулся.... :no: Если айсовцы так машин бояться, то им валерьянку нужно прописать, а не оружие выдавать....
Вы серьёзно никогда с мусорамЭ в Штатах не попадали в замесы что лЭ?! Это не АЙСовцы такие - это они ВСЕ ТАКИЕ тут!

Мой последний "замес": остановили, спросили почему еду то быстро, то медленно и пила ли я.... Сказала что устала - что было правдой. Пробили они мои права по своему компьютеру, посовещались..... и один полицейский мою машину повел, другой сопровождал. Дело было где-то год назад в Сан Диего. Так что в моем понимании: полиция - это для serve and protect, а не для выстрела в голову водителя.....

То что твориться с айсом для меня как фильм ужасов.
1 Изображение
I will not apologize
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 3:40 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:38 pm Не сделают. Минесота уже начала криминальное расследование в отношении ИЦЕ
Это же замечательно! Это же как писять против ветра! :ROFL:
Не совсем. Пока что штаты имеют некоторые права, согласно Конституции. И в данном случае нарушены законы штата, убита женщина. Конечно передавать дело преступному трамповскому DOJ нельзя. Но это дело вполне в компетенции штата Миннесота. И если по закому Миннесоты агент пойдет в тюрягу, Трамп даже помиловать его не имеет права.
1 Изображение
FelisSilvestris

Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 3:42 pm Так вот что были новости что Минесотовским полицеским ФБР не разрешило присутствовать. Что они расследывать начали.
ФБР верить нельзя. Надо требовать передачи дела Минесоте.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Чт янв 08, 2026 3:52 pm Мой последний "замес": остановили, спросили почему еду то быстро, то медленно и пила ли я.... Сказала что устала - что было правдой. Пробили они мои права по своему компьютеру, посовещались..... и один полицейский мою машину повел, другой сопровождал. Дело было где-то год назад в Сан Диего. Так что в моем понимании: полиция - это для serve and protect, а не для выстрела в голову водителя.....

То что твориться с айсом для меня как фильм ужасов.
Вы наверное очень красивая! Иначе я такое только в голливудских кинолентах встречал. Ну и в России конечно же. :lol:
В общем, берегите себя. Особенно в наши нелёгкие времена когда "кто сильнее - тот и прав"... А то не с кем и поговорить то будет...
FelisSilvestris

Что творит айс напоминает нацистскую Германию. Так тоже все так начиналось.
1 Изображение 1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:58 pm
ФБР верить нельзя. Надо требовать передачи дела Минесоте.
А Вы пишите Вашему сенатору в Северной Калипорнии. Пусть отменяют там за что наголосовали... Иначе по нынешним законам федералы кроют штаты как бык овцу...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:59 pm Что творит айс напоминает нацистскую Германию. Так тоже все так начиналось.
Он всегда такое творил. Просто в этот раз шумиха... Не поддавайтесь панике!
assassello
Reactions: 2372
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 3:06 pm Ми с Вами точно одно и то же видео смотрели?! Сбоку едва отскочить успел...
"И снова имеем случай так называемого вранья!" (с) 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 2372
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Kнязь писал(а): Чт янв 08, 2026 3:24 pm На реддите написали, что посмотрев в слоу-мо ...
О! А если еще и задом наперед посмотреть да предварительно через фильтр пропустить - то там и Джисуса, направляющего пулю, разглядеть можно. :pray:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Uno
Reactions: 625

Сообщение Uno »

lizacat писал(а): Чт янв 08, 2026 3:52 pm

Мой последний "замес": остановили, спросили почему еду то быстро, то медленно и пила ли я....
У меня был ( пользуясь лексикой селф аппойнтед форумного дворянства... :) ) "замес" с NYPD в день массовой демонстрации против иракской авантюры.На Манхэттене, кажется, весной 2003-го. Высадив пассажиров (напротив Пенн стэйшн) и, торопясь отъехать, я не успел пристегнуться и, заканчивая разговор, держал возле уха мобильник...т.е. формально два нарушения.Через несколько метров, встретившись взглядом с оказавшимся в нескольких метрах впереди патрульным копом (дежурившим на перекрёстке рядом с набитым копами вэном) остановился по его сигналу...Город, надо сказать, был просто нашпигован полицейскими.
Остановившись, предъявил бумажки.Надо заметить, на левом плече куртки у меня был налеплен яркий стикер, чёрным по- жёлтому, что-то вроде "Буш звездит- люди умирают", не оставшийся копом незамеченным.Стикер налепили встреченные случайно ранее знакомые, симпатичные барышни- студентки Ратгерса - участницы антивоенной демонстрации.
Коп отошёл с бумажками к NYPD вэну, и отдав их водителю, несколько минут совещался, стоя у водительской двери.Вернувшись, переспросил типа, "так что, Буш таки врёт" ? Получив утвердительный ответ, хмыкнул, отдал бумажки и сказал: "ОК, you can go now".End of story.
Hun
Reactions: 1022

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:33 pmВообще сама Ноем сказала что изначально якобы машина заблокировала агента. Но вот она уезжает. Какие притензии?
В начале машина заблокировала агента. А уже после она "уезжает" чуть не сбив с ног агента. Какие претензии? Машина заблокировала агента. То есть, она сама спровоцировала такую ситуацию. Правильно выше сказали: Ты играешь в глупую игру с федеральными агентами? Получишь глупую награду за такую игру.
alex_127
Reactions: 3102

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Чт янв 08, 2026 5:12 pm
FelisSilvestris писал(а): Чт янв 08, 2026 3:33 pmВообще сама Ноем сказала что изначально якобы машина заблокировала агента. Но вот она уезжает. Какие притензии?
В начале машина заблокировала агента. А уже после она "уезжает" чуть не сбив с ног агента. Какие претензии? Машина заблокировала агента. То есть, она сама спровоцировала такую ситуацию. Правильно выше сказали: Ты играешь в глупую игру с федеральными агентами? Получишь глупую награду за такую игру.
Не совсем. «Созданная офицером опасность» это действительно применимый в этом случае термин.
Машу Кастлом не испортишь!
Ladoshki
Reactions: 391

Сообщение Ladoshki »

Uno писал(а): Чт янв 08, 2026 10:34 am
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 10:24 am

почему на недельку? достаточно им EDL пробить - так что макс несколько часов.
это меняет дело, я Вас понял: сами вы , как и девки с зажиточного севера, не против быть арестованным айсом на улице, и доставленным в кандалах в кутузку.
лучше будь задержанным, чем мертвым. Смысл дергаться, если остановили? Я не защищаю этого агента ice. Но, блин, на что она рассчитывала когда попыталась сбежать? Ейная жена, которая тоже была в машине, - нелегалка? Зачем бежать?
2 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ladoshki писал(а): Чт янв 08, 2026 5:16 pm
Uno писал(а): Чт янв 08, 2026 10:34 am
это меняет дело, я Вас понял: сами вы , как и девки с зажиточного севера, не против быть арестованным айсом на улице, и доставленным в кандалах в кутузку.
лучше будь задержанным, чем мертвым. Смысл дергаться, если остановили? Я не защищаю этого агента ice. Но, блин, на что она рассчитывала когда попыталась сбежать? Ейная жена, которая тоже была в машине, - нелегалка? Зачем бежать?
А она может агента впереди и не видела вообще. Смотрела влево, давит газ…
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

В меня на хайвее въехал пьяный водитель. Когда он понял, что договориться со мной не получится и увидел выходящего из подъехавшей машины полицейского, рванул к свой разбитой тарантайке и удрал. Никто его не пытался остановить - передали описание машины и соколика поймали сразу как съехал с хайвея. А ведь тоже могли бы гонку да перестрелку устроить.
Стрелять в эту женщину не было никакой необходимости. Должны были отпустить и потом задержать, если было за что.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Ladoshki Чт янв 08, 2026 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ladoshki

Сообщение Ladoshki »

alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 5:18 pm
Ladoshki писал(а): Чт янв 08, 2026 5:16 pm

Фсмысле «не видела»? Их там штуки три было , пытающихся остановить, открыть дверь
alex_127

Сообщение alex_127 »

Ladoshki писал(а): Чт янв 08, 2026 5:24 pm
alex_127 писал(а): Чт янв 08, 2026 5:18 pm

Фсмысле «не видела»? Их там штуки три было , пытающихся остановить, открыть дверь
Вот на дверь может и смотрела а не вперед.
Krys-Krys
Reactions: 84

Сообщение Krys-Krys »

Ladoshki писал(а): Чт янв 08, 2026 5:23 pm В меня на хайвее въехал пьяный водитель. Когда он понял, что договориться со мной не получится и увидел выходящего из машины полицейского, рванул к свой разбитой тарантайке и удрал. Никто его не пытался остановить - передали описание машины и соколика поймали сразу как съехал с хайвея. А ведь тоже могли бы гонку да перестрелку устроить.
Стрелять в эту женщину не было никакой необходимости. Должны были отпустить и потом задержать, если было за что.
Так тут им вся сеть полицейских помогает, а кто помогает АЙСу? Никто.
Например в Калифорнии есть закон что полиции запрещено сотрудничать с АЙС или им помогать, уверена что и в других штатах тоже ставят палки в колеса.
Местная полиция ловить тетку не стала бы, а АЙС тоже не смог бы как я понимаю (т к это не по иммиграционной части). Я думаю она знала или догадывалась об этом и поэтому пыталась улизнуть.
Ваш водитель что пытался свалить другой случай - просто дурак.
Последний раз редактировалось Krys-Krys Чт янв 08, 2026 5:32 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить