Сначала подумала что кто-то "аленький цветочек" в землю воткнул..... Пошла глянула - это snow plant, довольно редкое растение оказывается.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Сначала подумала что кто-то "аленький цветочек" в землю воткнул..... Пошла глянула - это snow plant, довольно редкое растение оказывается.
I will not apologize
- Alex_L
- Reactions: 2113
Редкое, мы только два видели. Секвойи чаще попадались.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19353
Все равно бездельничаете тут на форуме, набросали бы мне маршрутик на два дня походов по парку
бессмертный партайгеноз(с)
Капа, ChatGPT сделает это за 1 минуту
- Alex_L
На гору лезть будете или по плоскому ?
К деревьям ходить вам не надо, этого вы в Секвойе получите.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
Это точно. Давайте что он вам набросает, а мы покритикуем.
Oh My God, I'm Gorgeous!
иди почитай про маршрутик по Секвое
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Клеить можно декоративные элемены, но после склейки они уже не очень декоративные. Силовые элемнты клеить бессмысленно -- если клеить пластик встык никакой прочности нет. Холодильник как и автомобиль -- редко служит больше 15 лет, нужно менять.Starlinka писал(а): ↑Пн май 11, 2026 10:28 amСуперклеем надо, если там акрил - он его спаивает. Хотя полоски в месте спайки будут видны если прозрачный акрил, но не так как клейкая лента в 5 см шириной. Еще лучше если суперклей + активатор, он клей быстро сделает твердым и не много акрила расплавиться успеет. Это так, на будущее совет, все равно новый купили.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Ага, мне тоже кажется, что в таком морозильнике просто свалка будет в итоге, ничего не найдешь. Вертикальная многополочная конструкция лучше, всё будет видно.Mirandolina писал(а): ↑Пн май 11, 2026 11:47 amМне тоже они больше нравятся - в них как то все лучше просматривается, но у нас сейчас этот самый который новомодный, и толком не знаешь что и в каком количестве у тебя есть - так тупо в нем всё навалено, даже учитывая, что при открывании он внутри разъезжается на два уровня, но они все равно очень глубокие и не видно что на дне лежит.
Но дареному коню в зубы не смотрят. Нам он бесплатно достался - на момент покупки дома у билдера случился дил: холодильник, вошер и драйер в подарок.
Ничего не свалка. Три выдвижных ящика, каждый разделен пополам. В вертикальном как раз не видно что в глубине полки лежит и никак это не решить.IL писал(а): ↑Пн май 11, 2026 3:59 pmАга, мне тоже кажется, что в таком морозильнике просто свалка будет в итоге, ничего не найдешь. Вертикальная многополочная конструкция лучше, всё будет видно.Mirandolina писал(а): ↑Пн май 11, 2026 11:47 am
Мне тоже они больше нравятся - в них как то все лучше просматривается, но у нас сейчас этот самый который новомодный, и толком не знаешь что и в каком количестве у тебя есть - так тупо в нем всё навалено, даже учитывая, что при открывании он внутри разъезжается на два уровня, но они все равно очень глубокие и не видно что на дне лежит.
Но дареному коню в зубы не смотрят. Нам он бесплатно достался - на момент покупки дома у билдера случился дил: холодильник, вошер и драйер в подарок.
здрасте, вы Капу не знаете )
она никакими этими штучками не пользуется, «эачем, вы (форум) у меня есть «
Да, Капа ? )))
… и эти половинки узкие
я за новый удобный дизайн )
- Kapitula
Если ради чего-то большого то по дорожке пойдем. Если карабкаться ради рассвета, то нет
- IL
Ну не знаю. Я купил 28 кубофутов, там половинки маленькими быть не могут. Они большие. Хорошо было бы на год иметь два холодильника, чтобы сравнить, но невозможно, увы.
- Kapitula
нашей семье такой огромный не нужен
а в стандартном - удобнее широкая полка
/у меня когда-то был такой, старой конструкции , сравнила/
- Kapitula
Пошли со средней опять ходить. Заехали на дом у озера. Там купаться вполне ок бы было уже. Но она поперла меня ходить. Я так долго не выживу