Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Re: Что я делал сегодня
Не день а сказка ттт. Сплошные здоровые физиклы. Уже и ноуты сделала и сообщения. Красавчик!
бессмертный партайгеноз(с)
наша докторица вообще во время визита по компу колотит - через час уже все ноутсы на сайте
учись )
учись )
- Kapitula
Я не знаю, как они так могут. Я смотрю на результаты анализов, что специалисты сказали, какие вакцины апдейтить, рефилы, новые одеры.. нет у меня времени колотить. Между апоинтментами это можно
Но пошли вашей сообщение, она на него неделю отвечать будет. А я пятнадцать минут, сначала они потом ноуты
Но пошли вашей сообщение, она на него неделю отвечать будет. А я пятнадцать минут, сначала они потом ноуты
это да, на мессаджи отвечает день-два
или вообще эта, которая с ней работает, забыла, как они называются )
тесты иногда пропускает заказать, которые ежегодно /вспомнила/
Короче - ты лучше )
или вообще эта, которая с ней работает, забыла, как они называются )
тесты иногда пропускает заказать, которые ежегодно /вспомнила/
Короче - ты лучше )
- Kapitula
Все в приоритеты упирается как обычно.
Ничего, скоро у нас сделают кол центр, где все будут решать RNв. Интересно что будет.
Они все AI модель пытаются сделать и уровнять всех. Идея хорошая, но вся разница живого врача и АИ как раз в индивидуальном подходе. Внедряя АИ мы ухудшаем качество и роем себе могилу по итогу
Ничего, скоро у нас сделают кол центр, где все будут решать RNв. Интересно что будет.
Они все AI модель пытаются сделать и уровнять всех. Идея хорошая, но вся разница живого врача и АИ как раз в индивидуальном подходе. Внедряя АИ мы ухудшаем качество и роем себе могилу по итогу
- Kostochka
- Reactions: 7824
Сочувствую!Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 8:05 pm не везет мне .
Сходила на прогулку. На обратном пути умудрилась практически на ровном месте упасть на асфальте, ладони в хлам, колени в хлам. Новые неделю назад полученные очки - в хлам. Однако ничего жизненно важное вроде не пострадало. Сама себе напомнила Косточкино отделение.
Косточка - вы уже вышли с забастовки?
Мы в забастовку так и не вошли.
Я весь день ходила со значком ready to strike, значицца. Навела порядок в своем шкафчике, подтвердила свои рабочие часы для хоть какой то зарплаты. Ну и ушла домой. Думаю - ну отосплюсь. А после полуночи нам сообщили что соглашение достигнуто, выходите на работу.
Давно было пора объявить бессрочную
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Бедная... А я телефон на прогулки/пробежки не беру и падаю редко. Привет может подождать. Сколько было случаев люди с телефонами в открытые люки падали или под автобус.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 8:05 pm не везет мне .
Сходила на прогулку. На обратном пути умудрилась практически на ровном месте упасть на асфальте, ладони в хлам, колени в хлам. Новые неделю назад полученные очки - в хлам. Однако ничего жизненно важное вроде не пострадало. Сама себе напомнила Косточкино отделение.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
самое интересное что я не пользовалась телефоном в этот момент, он лежал в кармане и не пострадал. Мне и самой интересно как так получилось. Что спровоцировало падение. Чертовщина какая-тоIL писал(а): ↑Пт май 15, 2026 8:57 amБедная... А я телефон на прогулки/пробежки не беру и падаю редко. Привет может подождать. Сколько было случаев люди с телефонами в открытые люки падали или под автобус.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 8:05 pm не везет мне .
Может какая Аннушка там разлила масло?
Очки жалко.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт май 15, 2026 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
народ уже массово уходит от страховок и переходит на модель direct careKapitula писал(а): ↑Пт май 15, 2026 8:09 am Все в приоритеты упирается как обычно.
не имею в виду что не берут страховки. Ходят к докторам которые не по страховкам, платя им flat fee every month
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Мой брат после многих лет мучений наконец-таки продал свою компанию одному из гигантов ИТ индустрии. Будет теперь ещё пара мест в мире, где всегда можно пожить и на яхте покататься. Молодец!
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
Я так насобачилась все с телефоном делать, что даже в парке горных велосипедов умею хайкать по их трейлам и в телефоне сидеть. Они вверх- вниз и с корнями и камнямиIL писал(а): ↑Пт май 15, 2026 8:57 amБедная... А я телефон на прогулки/пробежки не беру и падаю редко. Привет может подождать. Сколько было случаев люди с телефонами в открытые люки падали или под автобус.Fur_Elise писал(а): ↑Чт май 14, 2026 8:05 pm не везет мне .
- Kapitula
Не вижу связи с моим постомFur_Elise писал(а): ↑Пт май 15, 2026 9:10 amнарод уже массово уходит от страховок и переходит на модель direct careKapitula писал(а): ↑Пт май 15, 2026 8:09 am Все в приоритеты упирается как обычно.
не имею в виду что не берут страховки. Ходят к докторам которые не по страховкам, платя им flat fee every month
предполагаю что в direct care model нет такого что "AI модель пытаются сделать и уровнять всех" (С) - вот и связь
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Вообще никакой связи. Делает это корпорация чтобы якобы усовершенствовать процесс и избавить меня от лишней работы.
Потому что с введения ЕМР и доступности жизнь наша стала невыносимой
- Kapitula
Страховки меня совсем не смущают. В основном они вполне разумны и предсказуемы
- Kapitula
Я как раз и толкую о том что у директ кеар нет никакой корпорации - они сами себе хозяева и пациент у них это главная забота.
Let's agree to disagree!
А..... я подумала про electromagnetic pulse. Даже представила как вы своей больнице вредите.....
I will not apologize