да, пардон, не допонял
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
для навара хорошо, но конечно суп из одних животов/голов не катит, поэтому и нормальные части лосося кладут. Вернее не знаю кто что кладет, я сам рыбные супы не варю. У родителей пару раз в год могу съесть, мама варит животы/головы для бульона + филе уже на сам суп
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19352
Я рыбу не люблю, а бульон с картошкой да. С животов бы нормально
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Наконец налоги сделали. 10к должны государству. Когда они уже накушаются
- Kostochka
- Reactions: 7824
Бульон хороший получится. В рыбном супе - это главное.perkins писал(а): ↑Пт май 15, 2026 8:06 pmдля навара хорошо, но конечно суп из одних животов/голов не катит, поэтому и нормальные части лосося кладут. Вернее не знаю кто что кладет, я сам рыбные супы не варю. У родителей пару раз в год могу съесть, мама варит животы/головы для бульона + филе уже на сам суп
- Kostochka
Курицы могут есть все. Видели бы вы как они могут жрать друг друга.
Утки тоже любят пожрать. Зубов у уток нет, но есть зазубринки на клювах. Конечно они не жуют, но это для них не проблема.
Утки тоже любят пожрать. Зубов у уток нет, но есть зазубринки на клювах. Конечно они не жуют, но это для них не проблема.
Это не типичное поведение кур, зачастую тригерится в тесном содержании. Я никогда не видела у своих или у кого-то еще (кур держала в прошлом), всегда были free range. Даже если одна издохнет, тушку никто не трогал.
Про уток не знаю, но гуси точно не стали бы есть. У них даже при драках за самку самый больший урон - небольшое количество выдранных перьев.
Зубы есть, помогают траву захватывать и отщипывать, жевать могут не в нашем смысле чтоб измельчить корм до состояния каши, а раскусить до проглатываемых размеров - ну типа как я снимала год назад гусят когда они ели шкурки бананов viewtopic.php?p=928497#p928497
Слишком твердое или толстое что сложно захватить клювом им есть сложнее, но могут подгрызть по сторонам. Медленный процесс, так что зависит ор их желания тратить на это время. С другой стороны мне пришлось закапывать и изолировать PVC трубками шнур питания для их зимней кормушки, они его вечно разгрызали, причем непонятно нафига. Примерно как собака, которая грызет что-то чисто ради развлечения

Ну в принципе правильно, им положено мелкую рыбу ловить, которая целиком заглатывается. В голове от крупной рыбы кость слишком крупная для них, раскусить не осилят. Паразиты опять же. Только смущает невероятное количество галлонов рыбы на всего двух уток, их же нельзя одной рыбой кормить. Процентов 10, с учетом того что остальной корм растительный. Если вдобавок к комбикорму - получится перебор по протеину.
И непонятно зачем, если в продаже полно корма для уток.
- Kapitula
Там непонятно что за деньги, тут органическая рыба бесплатно
после этой фотографии утки …
Я бы на твоём месте, Капа, подумала ещё раз, нужны ли тебе такие …акулы )
всё же - перепелочки .Интересно, они твой фарш из голов будут есть ?
Я бы на твоём месте, Капа, подумала ещё раз, нужны ли тебе такие …акулы )
всё же - перепелочки .Интересно, они твой фарш из голов будут есть ?
- Kapitula
Это крокодилы Старлинки зубастые. Яблоки от яблони. Мои уточки будут нежные
Вот вам ягодок, разбавлю ваши головы с животиками.
- Вложения
-
- IMG_9358.jpeg (222.54 КБ) 105 просмотров
Заплатили надеюсь до 15 апреля или только сейчас с пеней?
Let's agree to disagree!
- Kostochka
Типичное. Если они кого-то не возлюбили. Заклюют до смерти. Одна несушка может убить цыплят другой.Starlinka писал(а): ↑Сб май 16, 2026 4:04 amЭто не типичное поведение кур, зачастую тригерится в тесном содержании. Я никогда не видела у своих или у кого-то еще (кур держала в прошлом), всегда были free range. Даже если одна издохнет, тушку никто не трогал.
Про уток не знаю, но гуси точно не стали бы есть. У них даже при драках за самку самый больший урон - небольшое количество выдранных перьев.
Зубы есть, помогают траву захватывать и отщипывать, жевать могут не в нашем смысле чтоб измельчить корм до состояния каши, а раскусить до проглатываемых размеров - ну типа как я снимала год назад гусят когда они ели шкурки бананов viewtopic.php?p=928497#p928497
Слишком твердое или толстое что сложно захватить клювом им есть сложнее, но могут подгрызть по сторонам. Медленный процесс, так что зависит ор их желания тратить на это время. С другой стороны мне пришлось закапывать и изолировать PVC трубками шнур питания для их зимней кормушки, они его вечно разгрызали, причем непонятно нафига. Примерно как собака, которая грызет что-то чисто ради развлечения![]()
![]()
Ну и они просто всеядные дурынды. Я не буду рассказывать грустные истории в субботу утром, но они есть.
- Kostochka
Ребенок вдруг поняла что ей в понедельник на "практику", а нарядов не хватает. Поедем тратить деньги
Хорошо хоть сама решилась, без моего бубнежа.
Веселенькая будет суббота
Хорошо хоть сама решилась, без моего бубнежа.
Веселенькая будет суббота
- Mirandolina
- Reactions: 2441
- Kapitula
- Kapitula
Мда. После очередных 8 галлонов здравый смысл возобладал, и я решила не просить пока больше рыбы
из хорошего, если завтра ядерная война, я своих детей этой рыбой еще год про кормлю