Сходите…. Пусть не расслабляются.
Вопросы к администрации
-
LadyLiberty
- Reactions: 2142
Re: Вопросы к администрации
А этой лишь бы встрять и побулить! Откройте ей веки, пусть прочтёт мой пост снова. Я говорила не о solution! a о сайте, на который колбасов ссылку дал, и где o ситигёрл сайте высказывался мужчина Олег. Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто, а прочла только одну фразу про сайт ситигёрл, так и есть, болото путиноидное у ситигёрл. Такие как ты и этот форум в такое же болото превращают, ты же писала недавно, что уважаешь эту ситигёрл, вот и иди туда. И не к тебе я обращалась с вопросом, а к колбасову.В твоих наездах-ответах я не нуждаюсь.Запомни это раз и навсегда. Прекрати свои наезды!Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:26 pmИ этот ник - Solution.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 6:36 pm
А кто на этом форуме рулит, путиноиды или нормальные, т.е. те, кто за провозглашённую Трампом в Америке революцию здравого смысла?Почитала только высказывание одного ника про ситигёрл сайт, всё верно описал, я как-то читала её сайт немного, болото непроходимое, пронафталиненные какие-то они там все.![]()
Отсутствию (точнее, недавнему бану её очередного клона) которой на этом форуме рады и плюсуют адекватные люди. viewtopic.php?p=874536#p874536Впрочем, чему тут удивлятьсяПодобное тянется к подобному
![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Милочка, Вы так до сих пор и не поняли, что это открытый форум, и что читать, как и комментировать, Ваши высшедевры может любой желающий это делать пользователь.LadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pmА этой лишь бы встрять и побулить! Откройте ей веки, пусть прочтёт мой пост снова. Я говорила не о solution! a о сайте, на который колбасов ссылку дал, и где o ситигёрл сайте высказывался мужчина Олег. Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто, а прочла только одну фразу про сайт ситигёрл, так и есть, болото путиноидное у ситигёрл. Такие как ты и этот форум в такое же болото превращают, ты же писала недавно, что уважаешь эту ситигёрл, вот и иди туда. И не к тебе я обращалась с вопросом, а к колбасову.В твоих наездах-ответах я не нуждаюсь.Запомни это раз и навсегда. Прекрати свои наезды!Mirandolina писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 10:26 pm
И этот ник - Solution.![]()
Отсутствию (точнее, недавнему бану её очередного клона) которой на этом форуме рады и плюсуют адекватные люди. viewtopic.php?p=874536#p874536
Впрочем, чему тут удивлятьсяПодобное тянется к подобному
![]()
Желаете получить ответ исключительно от колбасова? Шлите свои вопросы ему в личку, и будет Вам щасте.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Так зайдите и почитайте! Там пока вход всем открытLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 6:36 pm А кто на этом форуме рулит, путиноиды или нормальные, т.е. те, кто за провозглашённую Трампом в Америке революцию здравого смысла?
- Frecken Bock
Ага, ты покопайся в грязном белье, а потом мне доложишь. А я буду вся в белом и пушистаяLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pm Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто,
-
LadyLiberty
Лично мне противно читать ZAуродов, кто восторгается сморчком Пу и его "подвигами" в Украине, тошнит, зачем же себя насиловать так, лучше пойди на кухню и приготовь пирог семьеFrecken Bock писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 9:05 amАга, ты покопайся в грязном белье, а потом мне доложишь. А я буду вся в белом и пушистаяLadyLiberty писал(а): ↑Сб мар 15, 2025 11:18 pm Я не копаюсь в грязном белье других сайтов детально как ты и не разбираюсь кто есть кто,![]()
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
@elpresidente*, есть ли опция, чтобы самоудалиться из приватного форума? Или нужно обращаться к админам для этого?
Жизнь хороша, и жить хорошо 
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
viewtopic.php?t=17 см IV. Запросы об удалении пользователей, топиков и постов.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19346
Что такое приватный форум. И как предполагается из него само удалиться
бессмертный партайгеноз(с)
Приватный форум я подразумеваю форум, куда можно записаться только по заявке.
- Kapitula
Берешь и выходишь. Но посты там не удалятся твои
бессмертный партайгеноз(с)
Там ничего нет о самоудалении. Написала лидеру. Спасибо!elpresidente* писал(а): ↑Пн мар 24, 2025 4:31 pmviewtopic.php?t=17 см IV. Запросы об удалении пользователей, топиков и постов.
Как выйти? Посты мне нужно удалять. Я не так уж много пишу.
- Kapitula
- Mirandolina
- Reactions: 2439
@elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
Многие форумчане уже там, а кто-то вот-вот, а кто еще и не вот-вот, то и ему ко многому надо подготовиться заранее, чтобы потом не было сюрпризов.
У нас время от время всплывают темы про Медикер, про ССА, про 401К, но они размазаны по другим разделам.
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
А так были бы они организованно все вместе.
Кстати, их можно было бы сразу перенести в Новый раздел.
Назвать можно было бы, например, "На пенсии жизнь только начинается".
Многие форумчане уже там, а кто-то вот-вот, а кто еще и не вот-вот, то и ему ко многому надо подготовиться заранее, чтобы потом не было сюрпризов.
У нас время от время всплывают темы про Медикер, про ССА, про 401К, но они размазаны по другим разделам.
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
- BarBoss
- Reactions: 6725
А лучше "В утиль с удочкой и уткой - УУУ"Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
elpresidente*
- Site Admin
- Reactions: 1401
Давно пора, вы абсолютно правы.Сделаю на выходных.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
- Frecken Bock
По-видимому, я буду первой ( и заслуженной) пациенткой нового разделаelpresidente* писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:32 pmДавно пора, вы абсолютно правы.Сделаю на выходных.Mirandolina писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 4:30 pm @elpresidente* А не пора ли нам создать ли раздел для пенсионеров?
viewtopic.php?t=2380
viewtopic.php?t=2566
viewtopic.php?t=5405
viewtopic.php?t=5083
viewtopic.php?t=5248
viewtopic.php?t=5206
viewtopic.php?t=4170
А мне было так хорошо, когда вокруг молодежь пробегала!
-
LadyLiberty
Такая тема есть в Девочках, называется "”
убрано
убрано