Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Под «волшебными» японскими одеялами чаще всего подразумевают инновационное одеяло для сна.Даша писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:23 pm смотрите, что мне в ленте попало
« Может, кто-то знает, из чего у японцев эти волшебные одеяла? Где купить, что искать? Ну, не тащить же из Токио.
Подушки у них тоже своеобразные (с одной стороны жесткие, с необычным наполнителем, с другой - мягкие), но это просто прикольно, а одеяло - волшебное, хочу.»
Что это за одеяла, о которых они говорят ? может Капа привезет всем одеял …
1. Традиционные какэбутон:
Выполняются исключительно из натурального длинноволокнистого хлопка (как в чехле, так и в наполнителе), благодаря чему они «дышат» и отлично сохраняют тепло.
2. Инновационные одеяла:
Японские бренды часто выпускают одеяла со специальными анатомическими свойствами. Они могут быть наполнены невесомым микрогелем (Airsoft) или ультратонкими микроволокнами, имеют специальные вырезы для плеч и головы, чтобы человек не раскрывался во время сна.
Которое закажем Капе?
оба пусть везет
На месте выберем
нет, мне первое - что-то эти вырезы для головы во втором мне не нравятся
На месте выберем
нет, мне первое - что-то эти вырезы для головы во втором мне не нравятся
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
Мы такое одеяло из Японии привезли. Из какого-то пуха, толстое, под ним можно спать на морозе. До сих пор где-то лежит, уже 25 лет без дела, в Америке такие не нужны. А односторонние подушки даже в Европе есть, уж не знаю кому они вообще нравятся.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Как-то представляется голова торчащая посреди белоснежного хорошо расправленного одеяла…
Машу Кастлом не испортишь!
За 400 баксов я могу придти сам и согреть кого угодно! Ненависть горит в моем сердце!lizaveta писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:40 pmВо
https://www.futonbedsfromjapan.com/kake ... -ume-blue/
да, похоже, это оноlizaveta писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:40 pmВо
коттоновое
Не дешёво, однако
А вы достаточно волшебный? Потому как одеяло - волшебное!alex_127 писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:42 pmЗа 400 баксов я могу придти сам и согреть кого угодно! Ненависть горит в моем сердце!lizaveta писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:40 pm
Во
Это Handmade. Фабричная штамповка будет гораздо дешевле.Даша писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:43 pmда, похоже, это оноlizaveta писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:40 pm
Во
коттоновое
Не дешёво, однако
Будет как та гусеница, превратившаяся в бабочку. «весь день жрешь, утром проснулась - красавица»
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
бессмертный партайгеноз(с)
такой ты дурью занимаешься. Правоохранительных органов на тебя не хватает!!!Kapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
это НЕ смешное ни разу. Тупое и грустное
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Зато тебе теперь есть о чем погруститьFur_Elise писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:32 pmтакой ты дурью занимаешься. Правоохранительных органов на тебя не хватает!!!Kapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
это НЕ смешное ни разу. Тупое и грустное
Я у биологов какое-то время жил. Че там в холодильнике только не стояло…
«Подготовьте мышь к опыту. Полученную кашицу…»
..если ты его сейчас покормишь, а потом отвезешь черти куда, он опять к тебе вернется, потому что «здесь хорошо кормят « )Kapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
пусть терпит
- Kapitula
Так сбежал уже. Пошел в родной огород дармоед.Даша писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:54 pm..если ты его сейчас покормишь, а потом отвезешь черти куда, он опять к тебе вернется, потому что «здесь хорошо кормят « )Kapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
пусть терпит