ты какая-то живодёрня, представляю себе температуру воздуха в багажнике грузинского авто в маеKapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19348
Ему никто не мешал оттуда выйти, когда я тот багажник три раза за день открывала.perkins писал(а): ↑Вт май 26, 2026 7:09 pmты какая-то живодёрня, представляю себе температуру воздуха в багажнике грузинского авто в маеKapitula писал(а): ↑Вт май 26, 2026 6:25 pm Смишное расскажу. Утром повезла бурундука на работу. Этот засранец как-то сбежал из ловушки в багажнике. Пошуршал под задним сидением и замолчал. Приехала на работу- пусто, тихо, но сбежал как-то, думаю. После работы поставила в багажник белку, отвезла, выпустила, приехала назад. Открываю багажник достать ловушки- сидит мой бурундук, кушать просит. Это он целый день со мной в машине катался и домой приехал.
Да и не предупреждали меня, что из ловушки вылезет. Теперь буду лучше дверь закрывать
бессмертный партайгеноз(с)
Я напомню про тест - в мерседесе должна быть такая изоляция что кошку запертую внутри не слышно, в тойоте - что кошка задохнется внутри от недостатка кислорода. В вазе если кошка сбежала - то в кузове есть щели которые требуют ремонта
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
Прикольно. Но да, там есть дырки, уходящие под сидения вперед куда-то. Может он там спал день
Вангую что это раструбы системы климатизации заднего сидения а не дырки
- Kapitula
Волейбольная подружка переезжает в техас ради волейбола. Я не понимаю, они какие-то одержимые вся семья. Ну девочка, ну играет.. на олимпиаду все равно не наработает, чего они жо рвут.
В этом клубе ей не давали развернуться, а уж там огого.
В этом клубе ей не давали развернуться, а уж там огого.
представь себе картину, посадил я тебя в багажник и нагрел до температуры 120Ф и через пару часов открыл багажник, если ты выжила, то будет у тебя желание вылезти в моем направлении? А теперь представь, что я тебя больше в 150 раз
- Kapitula
Печально все
- Kostochka
- Reactions: 7818
Ну это ж ещё и развлечение.ещё и бензина расходMirandolina писал(а): ↑Вт май 26, 2026 5:15 pm![]()
За такие деньги еще и сами собирали?![]()
У нас она в суперах по 3.99. Без напряга.
Ваша. Калифорнийская.
Честно, на ферме в разы вкуснее. А так то, в магазине, у нас тоже можно найти дешевле.
- Kapitula
Если они не прекратят, придется кормить отравой. Хоть это неполезно для сов и прочих. Против них я ничего не имею.
Бульдога на цепь нужно
- Mirandolina
- Reactions: 2439
А я бы такие и даром не взяла.
И брэнд далеко не топовый, и модель ужас на крыльях ночи.
- Mirandolina
- Kostochka
В девять вечера позвонил учитель из школы
Хорошо что я не ответила. Чего ему не спиться?..
Оставил сообщение, ничего серьезного.
Хорошо что я не ответила. Чего ему не спиться?..
Оставил сообщение, ничего серьезного.
- Kostochka
Ну это же не морковка
Никогда у меня не было проблем от ягод и прочих плодов собранных с кустов и деревьев.
От еды в советских столовках - были.
- Mirandolina
Я мою. Всё кроме малины. Это привычка оттуда. У нас на даче была своя. Много. И мы ее никогда не мыли, потому что знали, чем удобряли и что ничем не опрыскивали. Ну и что это не клубника, которая растет на земле, у малины кусты высокие. Знасит, не в глине.
Но для внучки я мою и малину тоже.
Так черешня еще выше.Mirandolina писал(а): ↑Вт май 26, 2026 9:54 pm Я мою. Всё кроме малины. Это привычка оттуда. У нас на даче была своя. Много. И мы ее никогда не мыли, потому что знали, чем удобряли и что ничем не опрыскивали. Ну и что это не клубника, которая растет на земле, у малины кусты высокие. Знасит, не в глине.
- Kapitula
Я и клубнику немытую ем на ферме. И редиску пытаюсь в огороде. Песок правда хрустит на зубах иногда
- Jarina
- Reactions: 207
Ты ее сначала хоть выкапывай, не бросайся сверху… красная часть вкуснее чем зеленая.
Блин, кто-тов Огайо ввел мой номер в какую-то медицину и они мне в мои 5 утра железной барышней звонят про аппоитмент 29 мая. И будят. Сволочи.