Как это все надоело (страховая медицина)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17542
Re: Как это все надоело (страховая медицина)
Блин, тебе ж объясняли уже, что принимают не значит, что они ин нетворк
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3110
Блин, они уже сто раз сказали, что должны это покрыть, а потом отказывают, у них семь пятниц на неделе и правая рука не знает, что делает левая нога

Life is not fair - and then you die! (C)
- Nostalgia
- Reactions: 328
Медикер не принимают?Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:07 am Мне поход в Уржент Кер который должен покрыватся страховкой, пытаются зачаржить полностью, страховка отказывает, потому что аут оф нетворк, хотя в Уржент Кер сказали, что ее принимают. Звонила много раз, говорили испаравят, а потом опять отказывают.![]()
- Alex_L
- Reactions: 966
Записывайте каждый звонок. Дату, имя, время, что сказали.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:36 amБлин, они уже сто раз сказали, что должны это покрыть, а потом отказывают, у них семь пятниц на неделе и правая рука не знает, что делает левая нога![]()
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Американка
Это было до МедикераNostalgia писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 7:07 amМедикер не принимают?Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:07 am Мне поход в Уржент Кер который должен покрыватся страховкой, пытаются зачаржить полностью, страховка отказывает, потому что аут оф нетворк, хотя в Уржент Кер сказали, что ее принимают. Звонила много раз, говорили испаравят, а потом опять отказывают.![]()
- Американка
Не знаю, как записывать, и теперь наверно уже поздно. Целое утро на телефоне - футболят от одного к другому, теперь сказали звонить в офис Уржент Кер менеджеру, до которого естественно не дозвониться, он на собрании, сказали что когда освободится позвонит мне. Жду, но не верю что это правда.Alex_L писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 7:18 amЗаписывайте каждый звонок. Дату, имя, время, что сказали.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:36 am
Блин, они уже сто раз сказали, что должны это покрыть, а потом отказывают, у них семь пятниц на неделе и правая рука не знает, что делает левая нога![]()
- Американка
Теперь конечно, постараюсь все записывать. Муж сказал, что можно подать Апил.
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Всё они отлично знают. У них просто установка отказывать в любом случае, когда есть такая перспектива. Снижают стоимость страховок типа, нафик. Я в страховках не работал, но более чем уверен, что каждый менеджер там персонально отвечает за смижение затрат, как собственно и во всех других бизнесах.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:36 amБлин, они уже сто раз сказали, что должны это покрыть, а потом отказывают, у них семь пятниц на неделе и правая рука не знает, что делает левая нога![]()
- Американка
У меня все таки такое чувство, что это Уржент Кер напортачил, а теперь прячутся от ответственностиIL писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 9:17 amВсё они отлично знают. У них просто установка отказывать в любом случае, когда есть такая перспектива. Снижают стоимость страховок типа, нафик. Я в страховках не работал, но более чем уверен, что каждый менеджер там персонально отвечает за смижение затрат, как собственно и во всех других бизнесах.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 4:36 am
Блин, они уже сто раз сказали, что должны это покрыть, а потом отказывают, у них семь пятниц на неделе и правая рука не знает, что делает левая нога![]()
- Kapitula
Напортачил тот кто не проверил, в нетворке ли УК. То есть Американка. Это не их дело проверять, им все равно.
- Американка
Проверила анонимно на их веб сайте - прямо сказано то тот самый Уржент кер - In network 

- Американка
На сайте иншуранса
- Kapitula
Тогда пои чем здесь УК? Это ж страховка пишет одно, говорит другое
- Американка
Я это сегодня обнаружила. До всего надо докапываться окольными путями. Если я была залогинена, у меня не было доступа проверить кто в нетворке
- Nostalgia
- Reactions: 328
Это как это? Всегда проверяю именно тогда, когда залогинена. У одной страховки может быть много разных планов.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 3:30 pmЯ это сегодня обнаружила. До всего надо докапываться окольными путями. Если я была залогинена, у меня не было доступа проверить кто в нетворке
- Американка
После того как я отменила эту страховку в связи с Медикером, у меня не стало доступа, или я не смогла его найтиNostalgia писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 3:58 pmЭто как это? Всегда проверяю именно тогда, когда залогинена. У одной страховки может быть много разных планов.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 3:30 pm
Я это сегодня обнаружила. До всего надо докапываться окольными путями. Если я была залогинена, у меня не было доступа проверить кто в нетворке
Скопируйте, сделайте скриншот. Потом да, надо аппил послать, что страховка имеет на вебсайте ложную информацию, пытаясь обманом привлечь пациентов и что вы из-за этого получили бил от провайдера, который аут оф нетворк, но числится на вебсайте как ин нетворк. Хорошо бы еще письмо из уржент кер, подписанное врачом. Ну, и приложить копию била от провайдера и копию EOB от страховки.Американка писал(а): ↑Ср июн 04, 2025 3:02 pm Проверила анонимно на их веб сайте - прямо сказано то тот самый Уржент кер - In network![]()
Когда-то точно за такой аппил в такой же ситуации сигна выплатила провайдеру 23,000 (полную стоимость, даже не аджастали по контракту) , без респонсибилити пациенту. Испугались, что их за фрод, мисрепрезентейшн и неправильный маркетинг привлекут.
Поэтому я всегда говорю, что надо звонить в страховку, а не полагаться на информацию на их сайте, которая, может, годами не апдейталась.