Наверно то что не воспитали так чтобы понимал что все эти братства это полнейший треш, чтобы и мысли не было с ними связывться. С братствами и сорорити давно пора заканчивать.Fur_Elise писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 1:38 pmда-да, кроме трупа ничего не нашли... Я читала что покрыли своих "ужратых дурачков". И что значит "послали в братство" ? дети уже взрослые самостоятельные личности, им parents permission на такое не нужен...perkins писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 1:28 pm
а что там можно расследовать среди ужратых дурачков, наверняка расследовали и ничего не нашли. Университет кстати забашлял родителям деньги, раз не говорят сколько, то наверное очень много. Ну и родители тоже косвенно виноваты, отправив сына в братство на первом курсе![]()
Hit and Run
Re: Hit and Run
Кстати кому интересно, мы все еще не получили даже полис репорт... Надо его брать в базе полицейской, написано ничего не найдено. По запросу "как же так", сказали что репорт pending supervisor approval (это на стороне полиции универа). Позвонила в полицию универа. Взяли мой телефон, сказали перезвонят...
Но в принципе полиция таки у них хорошая, не могу жаловаться, где нибудь в дем штате думаю послали бы и даже расследовать ничего не стали бы.
Но в принципе полиция таки у них хорошая, не могу жаловаться, где нибудь в дем штате думаю послали бы и даже расследовать ничего не стали бы.
Let's agree to disagree!
не надо путать полицию штата с полицией универа. В полицию любых штатов идут не самые умные люди, в полицию универа идут те, кто не попал в полицию штата. Не понятно чем так занят студент, что сам не может дойти до университетской полиции и получить репортFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:35 am Кстати кому интересно, мы все еще не получили даже полис репорт... Надо его брать в базе полицейской, написано ничего не найдено. По запросу "как же так", сказали что репорт pending supervisor approval (это на стороне полиции универа). Позвонила в полицию универа. Взяли мой телефон, сказали перезвонят...
Перкинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другуperkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:54 amне надо путать полицию штата с полицией универа. В полицию любых штатов идут не самые умные люди, в полицию универа идут те, кто не попал в полицию штата. Не понятно чем так занят студент, что сам не может дойти до университетской полиции и получить репортFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:35 am Кстати кому интересно, мы все еще не получили даже полис репорт... Надо его брать в базе полицейской, написано ничего не найдено. По запросу "как же так", сказали что репорт pending supervisor approval (это на стороне полиции универа). Позвонила в полицию универа. Взяли мой телефон, сказали перезвонят...
Let's agree to disagree!
не надо на полицию бочку катить... Дай Бог чтобы тебе от полиции никогда ничего не понадобилось. "Сам дурак"perkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:54 amне надо путать полицию штата с полицией универа. В полицию любых штатов идут не самые умные люди, в полицию универа идут те, кто не попал в полицию штата. Не понятно чем так занят студент, что сам не может дойти до университетской полиции и получить репортFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:35 am Кстати кому интересно, мы все еще не получили даже полис репорт... Надо его брать в базе полицейской, написано ничего не найдено. По запросу "как же так", сказали что репорт pending supervisor approval (это на стороне полиции универа). Позвонила в полицию универа. Взяли мой телефон, сказали перезвонят...
Let's agree to disagree!
- IL
- Reactions: 2717
- Интересы: отсутствуют.
А сходить в полицейский участок не трудно? Может там бесплатно дадут?Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:26 amПеркинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другу
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Alex_L
- Reactions: 2109
Зачем он бесплатно давать когда можно за деньги. Не дадут.IL писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:34 amА сходить в полицейский участок не трудно? Может там бесплатно дадут?Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:26 am
Перкинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другу
Oh My God, I'm Gorgeous!
ага, сейчас нам Фура_Лиза расскажет как получать полис репорты и заодно как ремонтировать Караваны/Альтимы и прочие автоFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:26 amПеркинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другу
Я честно говоря не вижу смысла в полис репорте, вы виновного нашли? Его в его страховку клейм сделали?
... лять! Без репорта ни в какую страховку не сделать клейм! Да, нашли виновного. Но мы не знаем кто это, в репорте написаноperkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 2:06 pmага, сейчас нам Фура_Лиза расскажет как получать полис репорты и заодно как ремонтировать Караваны/Альтимы и прочие автоFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:26 am
Перкинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другу![]()
Я честно говоря не вижу смысла в полис репорте, вы виновного нашли? Его в его страховку клейм сделали?
Let's agree to disagree!
к слову, в моем демштате полиция дает номер полис репорта, как только обращаешься в полицию и полиция начинает телодвижение. Этого номера репорта страховке от вас более чем достаточно, сам полис репорт делают 10 дней. Сам репорт оказался бесполезным, там не было номера страхового полиса, а без него страховка ничего не делала, т.к. имя виновного в базе страховки якобы не было. В результате мне пришлось через родителей виновного искать номер полиса, машина застрахована на их родственников
спрошуIL писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:34 amА сходить в полицейский участок не трудно? Может там бесплатно дадут?Fur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 9:26 am
Перкинс, ты как в танке. Не выдают репорт просто на руки, не выдают, говорят вот там купите за 10 долларов, а купить за 10 долларов не получается. Надо понимать что есть определенная процедура получения репортов а не просто бумажку в туалете передать друг другу
Let's agree to disagree!
как говорится, пока умный собирался дурак реку перешел... пока вы там ищете репорт я за это время получал уже страховые выплаты
Номер есть. Но информации куда клейм делать - нетperkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 2:30 pm к слову, в моем демштате полиция дает номер полис репорта, как только обращаешься в полицию и полиция начинает телодвижение. Этого номера репорта страховке от вас более чем достаточно, сам полис репорт делают 10 дней. Сам репорт оказался бесполезным, там не было номера страхового полиса, а без него страховка ничего не делала, т.к. имя виновного в базе страховки якобы не было. В результате мне пришлось через родителей виновного искать номер полиса, машина застрахована на их родственников
Let's agree to disagree!
объясни, раз такой умище, с кого получать выплаты если
1 - своя страховка, если есть нужное покрытие, не будет ничего делать пока нет репорта (кто знает, откуда эти повреждения...)
2 - чтобы файлить страховку виновного, надо знать куда, а не на деревню дедушке.
И?
Let's agree to disagree!
я уже объяснял, приходишь в полицию и просишь данные виновного, а за репортом приходишь, когда он готов, это чисто для галочки. Через свою страховку я никогда не работал, за исключением замены лобовых стекол и когда в республиканском штате полиция отказывалась искать виновных, а наоборот угрожала повесить хит&ран на меняFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 5:05 pmобъясни, раз такой умище, с кого получать выплаты если
1 - своя страховка, если есть нужное покрытие, не будет ничего делать пока нет репорта (кто знает, откуда эти повреждения...)
2 - чтобы файлить страховку виновного, надо знать куда, а не на деревню дедушке.
И?
думаешь мы не просили данные виновного?perkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 7:52 pmя уже объяснял, приходишь в полицию и просишь данные виновного, а за репортом приходишь, когда он готов, это чисто для галочки. Через свою страховку я никогда не работал, за исключением замены лобовых стекол и когда в республиканском штате полиция отказывалась искать виновных, а наоборот угрожала повесить хит&ран на меняFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 5:05 pm объясни, раз такой умище, с кого получать выплаты если
И?
Кстати, даже если бы и дали данные, я сроду не поверю что страховка виновного все бросит и побежит тебе выплаты делать БЕЗ того чтобы посмотреть полис репорт. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ
Может ты его оговорить хочешь или сны тебе снятся.
разве что они его опросят и он сразу со всем согласится.
Как ни крути, в ситуации когда владельца машины и рядом не стояло когда это случилось, полис репорт это такое место где воедино все собрано. У нас даже нет данных свидетельницы... Как ее зовут, какой у нее телефон. Вот так-то. полицейский с его репортом - это связующее звено
Let's agree to disagree!
Я кстати не уверена что нам вообще будет доступна инфа кто стукнул - ФИО, телефон. Вот номер страхового полиса - надеюсь что да. И поди это такая же защина от харасмента какого-нибудь
Let's agree to disagree!
страховка виновного сработает только если он признает свою вину, врядли вы в суд пойдете, поэтому страховки обычно начинают работу до полицейского репортаFur_Elise писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 8:06 pmдумаешь мы не просили данные виновного?perkins писал(а): ↑Вс ноя 02, 2025 7:52 pm
я уже объяснял, приходишь в полицию и просишь данные виновного, а за репортом приходишь, когда он готов, это чисто для галочки. Через свою страховку я никогда не работал, за исключением замены лобовых стекол и когда в республиканском штате полиция отказывалась искать виновных, а наоборот угрожала повесить хит&ран на меня
Кстати, даже если бы и дали данные, я сроду не поверю что страховка виновного все бросит и побежит тебе выплаты делать БЕЗ того чтобы посмотреть полис репорт. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ
Может ты его оговорить хочешь или сны тебе снятся.
разве что они его опросят и он сразу со всем согласится.
Как ни крути, в ситуации когда владельца машины и рядом не стояло когда это случилось, полис репорт это такое место где воедино все собрано. У нас даже нет данных свидетельницы... Как ее зовут, какой у нее телефон. Вот так-то. полицейский с его репортом - это связующее звено
- Alex_L
- Reactions: 2109
Это не харрасмент, это на кого в суд подавать.Про minor не дают а про взрослых с пол-пинка. Мы одного школьника под суд отдали (не мы а прокурор), так только после приговора узнали кто и что.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Мой поинт простой - трясти надо. Если не трясти, а работать со своей страховкой, на что собственно и расчитывает местная полиция, то с большой вероятностью можно оказаться в ситуации, что через месяц ваша страховка заканчивает оплату рентовки, а воз и ныне там.
Знакомый мужик оказался в похожей ситуации сразу после ковида, когда ему въехали в зад и дилер ему дул в уши 4 месяца про проблемы с supply chain и невозможностью ремонта, а через месяц ему перестали платить за рентовку. Так что рекомендую пользоваться своей страховкой только в случае вашей вины.
Знакомый мужик оказался в похожей ситуации сразу после ковида, когда ему въехали в зад и дилер ему дул в уши 4 месяца про проблемы с supply chain и невозможностью ремонта, а через месяц ему перестали платить за рентовку. Так что рекомендую пользоваться своей страховкой только в случае вашей вины.