Я уже писал, что ничего ужасного в этой машине не вижу. я бы её свозил на проверку к механику (выяснить открывали ли двигатель и делали ли ремонт фрейма) и поторговался за цену.
Как покупать машину
- IL
- Reactions: 2035
- Интересы: отсутствуют.
Re: Как покупать машину
-
- Reactions: 569
Если нет лично знакомых механиков, проверять такие вещи нетривиально. Обычные механики заняты на две-три недели и надо ждать. Можно конечно свезти в сетевой магазин. Но из моего опыта там проверяльщики очень плохие.
Что еще дилерюги любят делать так это выставить машину ниже чем в среднем по больнице, а потом оказывается что там еще куча всяких фис on top . Уже несколько раз попалось такое.
Рассказали историю. Знакомая девочка попала в эксидент когда ее стукнули сзади а она потом тех кто был впереди. Она была на Фольксваген Жуке. Страховка сочла что машина в тотал, хотя они говорят что не такой уж и урон был. Взамен ей знакомые подогнали Хонду Цивик 2015 года с где-то 80к миль которая ей обошлась всего в 10к со всеми налогами и пр. Это была машина с аукциона (какой-то родственник ей смог купить на аукционе) . Я бы взяла такой цивик за 10к даже если он маленький
Капа одобрила бы
Рассказали историю. Знакомая девочка попала в эксидент когда ее стукнули сзади а она потом тех кто был впереди. Она была на Фольксваген Жуке. Страховка сочла что машина в тотал, хотя они говорят что не такой уж и урон был. Взамен ей знакомые подогнали Хонду Цивик 2015 года с где-то 80к миль которая ей обошлась всего в 10к со всеми налогами и пр. Это была машина с аукциона (какой-то родственник ей смог купить на аукционе) . Я бы взяла такой цивик за 10к даже если он маленький
Капа одобрила бы
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
есть конторы специализирующиеся на такой проверке.domperignon писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 9:32 am Если нет лично знакомых механиков, проверять такие вещи нетривиально. Обычные механики заняты на две-три недели и надо ждать. Можно конечно свезти в сетевой магазин. Но из моего опыта там проверяльщики очень плохие.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
-
- Reactions: 569
Это хорошо. У нас таких контор нет. Все серьезные механики заняты минимум на несколько дней. То есть если машину надо прямо сегодня проверить, никто не будет это делать, кроме мест, которые на смене масла и всякой мелочи специализируютсяFur_Elise писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 9:37 amесть конторы специализирующиеся на такой проверке.domperignon писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 9:32 am Если нет лично знакомых механиков, проверять такие вещи нетривиально. Обычные механики заняты на две-три недели и надо ждать. Можно конечно свезти в сетевой магазин. Но из моего опыта там проверяльщики очень плохие.
- IL
- Reactions: 2035
- Интересы: отсутствуют.
Хорошо. Ну или поговорите с тем ливанцем, который Алтиму ремонтировал если он вам понравился.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 9:37 amесть конторы специализирующиеся на такой проверке.domperignon писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 9:32 am Если нет лично знакомых механиков, проверять такие вещи нетривиально. Обычные механики заняты на две-три недели и надо ждать. Можно конечно свезти в сетевой магазин. Но из моего опыта там проверяльщики очень плохие.
А что общественность скажет по поводу RAV4 hybrid, если попадется по сходной цене? от 20 года и выше.. Мне такой категорически не надо?