Из тех что лучшее оказалось?
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
надо понимать что данные у окулиста запрашивают только если человек renew online и к ним в офис не пришел - это взамен проверки зрения в офисе ДМВ
Причем, я эту опцию (продления онлайн) использовала впервые в жизни.... Бес попутал.
Let's agree to disagree!
я спросила где больше всего понравилось. Сказала что или какой-то остров в Таиланде или же этот motobike loop во Вьетнаме. На мой вопрос - а как же Япония? ответила что 1) это было уже давно и подзабылось 2) ей оказывается не нравятся города
На мой вопрос какого хрена она тогда прется жить в НЙС, ответила что "это другое"
Let's agree to disagree!
Вроде был Вашингтон. Уже переиграли?Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 11:45 amя спросила где больше всего понравилось. Сказала что или какой-то остров в Таиланде или же этот motobike loop во Вьетнаме. На мой вопрос - а как же Япония? ответила что 1) это было уже давно и подзабылось 2) ей оказывается не нравятся города
На мой вопрос какого хрена она тогда прется жить в НЙС, ответила что "это другое"
Ты не сказал разных стран - я через границу могу столько раз за минуту пропрыгать
От любви до ненависти один шланг…
планы насчет Вашингтона это был наш с ней вакейшн, а приехала из поездки с друзьями.lizaveta писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 11:49 amВроде был Вашингтон. Уже переиграли?Fur_Elise писал(а): ↑Чт июн 11, 2026 11:45 am я спросила где больше всего понравилось. Сказала что или какой-то остров в Таиланде или же этот motobike loop во Вьетнаме. На мой вопрос - а как же Япония? ответила что 1) это было уже давно и подзабылось 2) ей оказывается не нравятся города
Let's agree to disagree!
Ты нас дезинформировала. Все были абсолютно уверены в квартирке с соседками в DC.
А теперь трехкомнатная каморка с видом на Central Park…
От любви до ненависти один шланг…
карту ДС подсовывали с 6-ти полосами интерстейта и спрашивали хорошо ли там жить
теперь я понимаю почему мастера меняют по 3 раза один и тот же подшипник на Альтиме
- IL
- Reactions: 2725
- Интересы: отсутствуют.
У нас в кюбикл эрии висит огромный телевизор. До сегодняшнего дня там была всякая корпоративная хрень: аннаунсменты, трейнинги и т.д. Телевизор сегодня перенастроили и теперь у нас все смотрят футбол. Интересно даже чья это идея. Сами придумали или у начальства всё-таки спросили?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Nostalgia
- Reactions: 603
Ну вот у нас онлайн через 6 лет не запрашивают, просят только раз в 12 лет, когда приходишь лично.