Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19401

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Вс июн 14, 2026 1:56 pm
Kapitula писал(а): Вс июн 14, 2026 1:47 pm
Смотри Японию. Прилетаем в 2 часа в Токио 8. Потом думаю 9,10 по городу. 11 на гору поездка и вечером на поезде в Киото. 12 киото, спим там. 13 утром в Оскаку, там гуляем день, на следующий день 14:00 полет в Китай. Авиабилеты куплены. В середине все можно двигать пока.
Осаку можно смело пропустить. Ну если билеты есть, сходите в кастл. Там он по-новой построен после пожаров, но выглядит отлично. Токио, горы и Киото совершенно достаточно. Не забудь найти онсены где-нибудь по дороге. Побывать в Японии и не сходить в онсен на целый вечер -- неприлично.
Так, ты не алауд ту пропадать, пока мы не распланируем последние два дня. 12 утром в К до 14 двух дня в осакском аэропорту. А то не могу планировать
бессмертный партайгеноз(с)
IL
Reactions: 2731
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Kapitula писал(а): Пн июн 15, 2026 4:53 am
IL писал(а): Вс июн 14, 2026 1:56 pm

Осаку можно смело пропустить. Ну если билеты есть, сходите в кастл. Там он по-новой построен после пожаров, но выглядит отлично. Токио, горы и Киото совершенно достаточно. Не забудь найти онсены где-нибудь по дороге. Побывать в Японии и не сходить в онсен на целый вечер -- неприлично.
Так, ты не алауд ту пропадать, пока мы не распланируем последние два дня. 12 утром в К до 14 двух дня в осакском аэропорту. А то не могу планировать
Окей, сорри, завис в реале. Что конкретно нужно?

Сува -- Suwa.

Но если у вас совсем времени мало, переночуйте прямо у подножия горы, на озере в Kawaguchiko. Там тоже есть онсен-отели, они везде есть.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula

Сообщение Kapitula »

IL писал(а): Пн июн 15, 2026 5:06 am
Kapitula писал(а): Пн июн 15, 2026 4:53 am
Окей, сорри, завис в реале. Что конкретно нужно?

Сува -- Suwa.

Но если у вас совсем времени мало, переночуйте прямо у подножия горы, на озере в Kawaguchiko. Там тоже есть онсен-отели, они везде есть.
распланируем последние два дня. 12 утром поездом в К до 14 двух дня в осакском аэропорту.
Надеюсь от озера К есть поезд в город К. Ну да доедем как-то. Дальше что 12-14 числа?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

В обоих городах экскурсии пишут по 8 часов. В Осаке есть на три часа. Может вечером 13 ее сделать
alex_127
Reactions: 3168

Сообщение alex_127 »

В Токио посмотри на teamLab.
В Осаке мне нужен был дождь
От любви до ненависти один шланг…
Ответить