Тогда пивом запивайте.
"Водка без пива - деньги на ветер"(с)
Не ради вкуса можно приятное с полезным совмещать. Вискарик, коньячок, ром, да хоть текила.
Если совсем без вкуса - спирт 96%. Выписать на работе "для протирки оптической оси".
Тогда пивом запивайте.
96 невозможно пить- морда лица облезет.
Рассказывай. Я видел фотки твоих полок в чулане. Или это гостиная была?
в целом все что нужно узнали, местные трампососы - антиваксеры оказались глупее своего оранжевого дегенерата
Я уже давно водку не пью. Жена не велит а ещё "вокруг столько всего вкусного"(с)
Или не глупее, разницы никакой.
Разбаловался без меня у штурвала
мне здравый смысл подстазывает слушать советов врачей отнисительно вакцинации
по молодости такого дегенерата в БД не было, так что дело не в политике. Буш младший не был 7-ми пядей во лбу, но никакой бойни вокруг него не было на форумах.
Трамп конечно чемпиoн по поляризации общества, но дабью тоже, мягко сказать, не очень любили и битвы на форумах были вполне себе. Нет здесь ничего нового. В любом случае будет новый президент через 2.5 года и Трампа забудут.
Таких битв, как при Трампе я не помню. Смех в том, что когда я высказываюсь на форуме в отношении оппонента в стиле высказывания Трампа на праймарис перед первым сроком, то меня банят, но при этом мой оппонент ярый трампист.
Надо Трампа напрямую цитировать. Это было моё любимое занятие на СП, отвечать оппонентам их же цитатами. Как давным-давно говорил мой учитель фотографии:- Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
это у меня полночь и поплохело