Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
alex_127
Reactions: 3178

Re: Что я делал сегодня

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Вт июн 16, 2026 7:18 pm Политика вообще людей портит. Я в молодости много встречался с сосайцами с СП, от Бостона до Калифорнии и все оказались милейшими, образованными и гостеприимными людьми. Чего по поведению на форуме было трудно предположить.
Ну и зря. Ты к нам в сиэттл не приехал. У вас там щас что - 95 и 100 влажность? Идите нафиг с таким летом…
От любви до ненависти один шланг…
IL
Reactions: 2740
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср июн 17, 2026 5:27 am
IL писал(а): Вт июн 16, 2026 7:18 pm Политика вообще людей портит. Я в молодости много встречался с сосайцами с СП, от Бостона до Калифорнии и все оказались милейшими, образованными и гостеприимными людьми. Чего по поведению на форуме было трудно предположить.
Ну и зря. Ты к нам в сиэттл не приехал. У вас там щас что - 95 и 100 влажность? Идите нафиг с таким летом…
А ты и не приглашал. Я раньше ездил по заводам каждую неделю и у меня был завод в Сиэтле, фактически на территории Боинга, мы им эйрдакты делали.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19408

Сообщение Kapitula »

В жизни приходится быть вежливыми. В отличие от
бессмертный партайгеноз(с)
kot_tisha
Reactions: 452

Сообщение kot_tisha »

Я организовывал Приветовские слеты в Атланте начиная с 2003 года. Кого только не было - начиная от Гарвардских МБАев и кончая суровыми пермскими летчиками, приехавшими в Дельту на стажировку. Перестал лет 7 назад, т.к. народу понаехало и просто тупо в любимом парке не хватает мест парковочных. Под сотню набиралось. Парк - особенный, где можно легально выпивать. Corps of Military Engineers.

Капы не было. Другие - были
Ответить