Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19413
Re: Что я делал сегодня
Снила шикарный сон с апокалипсисом. Цветной, со звуком… проснулась- апокалипсис и есть. Оказалось, я перепутала дни соревнования, на один сдвинула. Итого, надо менять авиабилеты, а ехать завтра 
бессмертный партайгеноз(с)
А чо, позвонить их подвинуть никак нельзя было? Соревнования? День мол выбрали неправильный - карма плохая, чакры закроются и тп
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
Ну да, всего команд 200 сдвинуть
Так они же все ходячие, молодые и здоровые! Ну сыграют первый раз по зуму!
- Kapitula
Ай, отменила уже билеты. Поедем завтра на машине. Хорошо хоть сейчас выяснила, а не при чекине в отеле.
- Alex_L
- Reactions: 2133
Тогда зачем ноги брить?
- Kapitula
В моем возрасте для других теток их бреют. Чтоб не думали что я замарашка какая
- Kapitula
Да, в общем не жалуюсь. Только ногти накрашенные жалко. Теперь задним умом вспомнила, что у меня оставался один отпускной день неиспользованный, поэтому взяла пятницу, чтобы « спокойно доехать». А при покупке билетов забыла и решила, что в пятницу первый день игр. Ну да что уж. Отменила. Деньги не отдали, только кредит на будущее
- Alex_L
- Reactions: 2133
А я только хотел рассказать историю про женскую психологию, а вы вот объяснили.
А я всё равно расскажу.
Жила-была маленькая девочка, родители взяли для неё няню пока оба родителя на работе. У няни, которую звали Мила, был выдающийся(в обоих смыслах) бюст. И вот как-то девочка спрашивает у няни:- Мила, когда я вырасту у меня будет грудь как у тебя?
Мила стала ей рассказывать, что выдающийся бюст это сплошные проблемы, с одеждой, со сном, и т.д.
Потом спросила, зачем тебе эти проблемы? Девочка ответила - "Для общей красоты!"
Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны
Oh My God, I'm Gorgeous!
На всякий случай пятница нейшнл холидейKapitula писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:50 amДа, в общем не жалуюсь. Только ногти накрашенные жалко. Теперь задним умом вспомнила, что у меня оставался один отпускной день неиспользованный, поэтому взяла пятницу, чтобы « спокойно доехать». А при покупке билетов забыла и решила, что в пятницу первый день игр. Ну да что уж. Отменила. Деньги не отдали, только кредит на будущее
- Kostochka
- Reactions: 7863
В наших краях сгорел огромный warehouse вместе с medical supplies на миллионы $
Интересно наблюдать как два моих госпиталя справляются с дефицитом
Один из них конкретно в ж-пе, народ в бешенстве, при этом менеджмент прислал одно красивое письмо как он (менеджмент) все отлично менеджит. И у нас только minor issues.
Второй госпиталь пока держится неплохо. Каждый день присылают письма что и как, а главное какие шаги они принимают чтоб решить проблему.
Угадайте в каком госпитале верхушка рубит больше денег?
Интересно наблюдать как два моих госпиталя справляются с дефицитом
Один из них конкретно в ж-пе, народ в бешенстве, при этом менеджмент прислал одно красивое письмо как он (менеджмент) все отлично менеджит. И у нас только minor issues.
Второй госпиталь пока держится неплохо. Каждый день присылают письма что и как, а главное какие шаги они принимают чтоб решить проблему.
Угадайте в каком госпитале верхушка рубит больше денег?
Если бы я сказал кому-то что у него выдающийся только в одном смысле бюст я бы до угла квартала не дожил…
- Kapitula
Чего? У нас нетperkins писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:54 amНа всякий случай пятница нейшнл холидейKapitula писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 6:50 am
Да, в общем не жалуюсь. Только ногти накрашенные жалко. Теперь задним умом вспомнила, что у меня оставался один отпускной день неиспользованный, поэтому взяла пятницу, чтобы « спокойно доехать». А при покупке билетов забыла и решила, что в пятницу первый день игр. Ну да что уж. Отменила. Деньги не отдали, только кредит на будущее
Juneteenth National Independence Day in 2026 is observed on Friday, June 19. It marks the federal holiday commemorating the emancipation of enslaved African
- Kapitula
Сон интересный. Второй раз красивая катастрофа приснилась. Оба раза в одном месте будто кондо на океане высокое и я в сторону океана смотрю. И там черное небо. Потом две световые полосы горизонтально с ультразвуком больным для ушей, потом там дыра открылась и туда все вылетать начало. Типа образование черной дыры какое-то. Мощно
В прошлый раз была та же локация, но черное небо сверху и очень много торнадо хвостами вниз висели над океаном
В прошлый раз была та же локация, но черное небо сверху и очень много торнадо хвостами вниз висели над океаном
- Jarina
- Reactions: 235
Может быть фильмов-катастроф пересмотрела или фантастики перечитала?
Осторожно, женская логика.