Что я делал сегодня
- IL
- Reactions: 2743
- Интересы: отсутствуют.
Re: Что я делал сегодня
Мне что-то снится каждую ночь, но я ничего не помню. Ну и слава богу. Я вообще тренирую память, чтобы научиться мгновенно забывать ненужное, иначе стеки переполняются.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2743
- Интересы: отсутствуют.
А я по капиным следам тоже себе кругосвет только что забукал. У меня правда по бизнесу. Буду в Токио 11 июля.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kostochka
- Reactions: 7863
Женщины обсуждают Капочкины бритые ноги 
- Вложения
-
- Screenshot_20260618-081131.png (831.44 КБ) 157 просмотров
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19413
У тебя дети лангольеров смотрели?Kapitula писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 7:14 am Сон интересный. Второй раз красивая катастрофа приснилась. Оба раза в одном месте будто кондо на океане высокое и я в сторону океана смотрю. И там черное небо. Потом две световые полосы горизонтально с ультразвуком больным для ушей, потом там дыра открылась и туда все вылетать начало. Типа образование черной дыры какое-то. Мощно
В прошлый раз была та же локация, но черное небо сверху и очень много торнадо хвостами вниз висели над океаном
От любви до ненависти один шланг…
Я брила в детстве только, когда эпилятора не было. Как можно такую ерунду как ноги брить, если их с корнем выдирать не больно совсем, по времени как бритье, зато эффект подольше будет, без щетины и необходимости повторять процедуру каждый день. Ладно под мышками боятся, оно чувствительней, хотя мне пофиг - что угодно эпилировала, это пока не решила извести перманентно
Индивидуально - у кого пушок, у кого щетина че Гевары.Starlinka писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:28 amЯ брила в детстве только, когда эпилятора не было. Как можно такую ерунду как ноги брить, если их с корнем выдирать не больно совсем, по времени как бритье, зато эффект подольше будет, без щетины и необходимости повторять процедуру каждый день. Ладно под мышками боятся, оно чувствительней, хотя мне пофиг - что угодно эпилировала, это пока не решила извести перманентно![]()
От любви до ненависти один шланг…
Да ладно, у кого ноги самые бритые- та и Капа. А IL на аватарке имеет своё фото
Let's agree to disagree!
на ощупь что-ли проверять? Не все одобрят, особенно если проверяющий будет как с аватарки IL
Понемногу покосила еще пастбище, не сегодня, в отдельные дни когда время было. В общем, пока что остался только круг в центре вокруг столба, но наверное на тракториста оставлю - там малина самая высокая, она меня по бокам задевает когда проезжаю рядом, и так уже вся исцарапалась. Еще на заднем фоне за прудом не могу проехать - там холм, и тоже малина высокая. Руки чешутся побрызгать все это гербицидом, но тогда будет смотреться похуже, коричневое и засохшее. Наверное подожду пока тракторист покосит, а потом побрызгаю чтоб опять не росло. На переднем плане желтое так как самый недавний покос, еще трава не пробилась из-под сена.
PS. хотя нет, не малина там, неправильно перевела - ежевика это.
PS. хотя нет, не малина там, неправильно перевела - ежевика это.
- Вложения
-
- DSCN6406.JPG (179.84 КБ) 103 просмотра
-
- DSCN6395.JPG (139.38 КБ) 103 просмотра
Последний раз редактировалось Starlinka Чт июн 18, 2026 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Еще в пруду такое растет (Water Primrose), цветочки вроде ничего, но тоже думаю брызгать гербицидом или так оставить. Короче, запустила я все это что-то, надо было весной изводить 
- Вложения
-
- DSCN6411.JPG (230.55 КБ) 101 просмотр
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19413
Так это твоя обсессия а не моя. Мне они не мешают, чтобы с корнями вырыватьStarlinka писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 8:28 amЯ брила в детстве только, когда эпилятора не было. Как можно такую ерунду как ноги брить, если их с корнем выдирать не больно совсем, по времени как бритье, зато эффект подольше будет, без щетины и необходимости повторять процедуру каждый день. Ладно под мышками боятся, оно чувствительней, хотя мне пофиг - что угодно эпилировала, это пока не решила извести перманентно![]()
бессмертный партайгеноз(с)
К теме бритых ног. Лет 8 назад я был на Шри-Ланке. И нас гид завез на маленькое косметическое производство из натуральных препаратов (растений местных и пр.) Ходим, интересуемся. Продавец говорит - а вот, говорит, есть чудо-мазь для убирания волос с кожи И остановки их роста. Надолго, если не насовсем. А ну, говорю, давай попробуем. Взял крем и намазал на моей волосатой ноге кусочек где-то 2х2 см. Через полчаса смыл. И што ж вы думаете. Ходил с блестящим пятном на ноге пару лет. И это после ОДНОГО применения. Что же будет при постоянном...
Жена чуть не убила...
Что ж ты, сволочь, тюбик не привез, или хоть б название... Были б миллионерами уж. Я думаю, можно эту информацию восстановить. Но этот крем работает!! 
Жена чуть не убила...
Я только о креме по рецепту eflornithine знаю, и то он не убивает уже выросший волос, а купирует рост нового. Может там эпиляционный крем с этим веществом был смешан. Или какой-то убийственный ингредиент, который в цивилизованных странах запрещен к продаже.kot_tisha писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:15 am К теме бритых ног. Лет 8 назад я был на Шри-Ланке. И нас гид завез на маленькое косметическое производство из натуральных препаратов (растений местных и пр.) Ходим, интересуемся. Продавец говорит - а вот, говорит, есть чудо-мазь для убирания волос с кожи И остановки их роста. Надолго, если не насовсем. А ну, говорю, давай попробуем. Взял крем и намазал на моей волосатой ноге кусочек где-то 2х2 см. Через полчаса смыл. И што ж вы думаете. Ходил с блестящим пятном на ноге пару лет. И это после ОДНОГО применения. Что же будет при постоянном...
Жена чуть не убила...![]()
Что ж ты, сволочь, тюбик не привез, или хоть б название... Были б миллионерами уж. Я думаю, можно эту информацию восстановить. Но этот крем работает!!
![]()
Х.З. Но они клялись, что это все из ихних растений. И реально я гордо несколько лет всем показывал лысый пятак на волосатой ноге..
Starlinka писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:37 amЯ только о креме по рецепту eflornithine знаю, и то он не убивает уже выросший волос, а купирует рост нового. Может там эпиляционный крем с этим веществом был смешан. Или какой-то убийственный ингредиент, который в цивилизованных странах запрещен к продаже.kot_tisha писал(а): ↑Чт июн 18, 2026 9:15 am К теме бритых ног. Лет 8 назад я был на Шри-Ланке. И нас гид завез на маленькое косметическое производство из натуральных препаратов (растений местных и пр.) Ходим, интересуемся. Продавец говорит - а вот, говорит, есть чудо-мазь для убирания волос с кожи И остановки их роста. Надолго, если не насовсем. А ну, говорю, давай попробуем. Взял крем и намазал на моей волосатой ноге кусочек где-то 2х2 см. Через полчаса смыл. И што ж вы думаете. Ходил с блестящим пятном на ноге пару лет. И это после ОДНОГО применения. Что же будет при постоянном...
Жена чуть не убила...![]()
![]()
Ха-ха, это я так у мужа на ноге новый эпилятор испытывала, тоже квадратик 3х3см.
Правда только на месяц хватило результата.
Правда только на месяц хватило результата.
Я на индийских сайтах частенько заказываю всякое медицинское, подобных кремов там никогда не видела, кроме того что выше написала, там можно без рецепта, правда я его не покупала. Как-то хватает девайсов для удаления. Из "натурального" - слышала только о "муравьином масле", правда не уверена что оно дает заметный эффект. Типа такого https://www.amazon.com/Tala-Removal-Per ... 00XUUW1MM/
Так чтоб за пол часа и на два года - никто о таком не знает. Уже везде бы продавалось если бы реально работало и не убивало клиента в процессе, вместе с волосами