Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
alex_127
Reactions: 3194

Re: Что я делал сегодня

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 7:50 pm Вернулись с хайка - кто-то нам подложил камни под задние колеса.
Но хорошо что всю машину не угнали. Потому что ключи мы оставляли на колесе. Не знали кто когда придет, дочь меня в прошлый раз ждала полтора часа у машины. Сотовой связи нет там.
Я ещё подумала что в такие отдалённые места приезжают только энтузиасты которые не будут фигней страдать.
Пока шла обратно, молилась о трёх вещах: дойти самой, чтоб машина была на месте и чтобы дочь дошла. Мой хайк занял 5 час, у нее почти 7, она дальше ходила.
Если бы вам хотели сделать реальную пакость то этот камень был бы в лобовухе. И хрен что сделаете.

А так камни выглядят очень «аккуратными» - плоские, небольшие, нет острых углов.

Но зачем - меня там не было, не знаю.
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
Kostochka
Reactions: 7880

Сообщение Kostochka »

Да может дети какие веселились.
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19429

Сообщение Kapitula »

Что нельзя ключи хоть под камень какой закопать? Нарываетесь сами на проблемы
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Буратино
Reactions: 1115

Сообщение Буратино »

Машина не на горке стоит? Может кто подумал что скатиться может?
1 Изображение
Fur_Elise
Reactions: 6047

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс июн 21, 2026 8:04 pm Что нельзя ключи хоть под камень какой закопать? Нарываетесь сами на проблемы
Хорошая идея. Торопились, некогда было сильно договариваться. Я в предыдущем глэмпинге забыла телефон, пришлось возвращаться и потеряли время на этом.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Буратино писал(а): Вс июн 21, 2026 8:12 pm Машина не на горке стоит? Может кто подумал что скатиться может?
не на горке
Let's agree to disagree!
alex_127
Reactions: 3194

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 8:15 pm
Kapitula писал(а): Вс июн 21, 2026 8:04 pm Что нельзя ключи хоть под камень какой закопать? Нарываетесь сами на проблемы
Хорошая идея. Торопились, некогда было сильно договариваться. Я в предыдущем глэмпинге забыла телефон, пришлось возвращаться и потеряли время на этом.
Ну да, я вас знаю - уедете а ключ выкопать забудете!
1 Изображение
От любви до ненависти один шланг…
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вс июн 21, 2026 7:51 pmПсихи
ты о ком?
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4290

Сообщение perkins »

Под тот, который потом под колеса подложили
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс июн 21, 2026 7:52 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 7:50 pm Вернулись с хайка - кто-то нам подложил камни под задние колеса.
Но хорошо что всю машину не угнали. Потому что ключи мы оставляли на колесе. Не знали кто когда придет, дочь меня в прошлый раз ждала полтора часа у машины. Сотовой связи нет там.
Я ещё подумала что в такие отдалённые места приезжают только энтузиасты которые не будут фигней страдать.
Пока шла обратно, молилась о трёх вещах: дойти самой, чтоб машина была на месте и чтобы дочь дошла. Мой хайк занял 5 час, у нее почти 7, она дальше ходила.
Рисковые вы. По одиночке ходите?
там out and back trail, причем не сильно широкий, потеряться некуда. Сначала все идут до первого голубого озера (больше 3 миль сильно в горку но красиво аж жуть), там большинство тусит и потом идет обратно (тот еще мазохизм идти с горы- тяжелее чем в гору!!!)
Особо заядлые идут на второе и третье озеро и даже еще дальше (дочь ходила). скорость у нас Косточка разная. Я же после стукнутого мизинца еще не оклемалась. Но поперлась. Кстати подскользнулась и сильно поцарапала ногу. Меня на трейле люди лечили. Я почему-то такой возможности не предполагала и не взяла ничего этакого. Я вообще теперь вся битая перебитая.
И мы ни разу не встретились с дочерью.
Это где то 13 тыс футов. Вода ледяная.
Вложения
IMG_20260621_141147410_HDR.jpg
IMG_20260621_141147410_HDR.jpg (6.06 МБ) 32 просмотра
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Да вы с ума сошли под камень закапывать.
Опять же какие-нибудь дети проиграют с этими камнями и ищи его потом. Или кто ногой пнет, споткнется.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июн 21, 2026 8:26 pm
Под тот, который потом под колеса подложили
кстати да! 8)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс июн 21, 2026 9:06 pm Да вы с ума сошли под камень закапывать.
Опять же какие-нибудь дети проиграют с этими камнями и ищи его потом. Или кто ногой пнет, споткнется.
камень должен быть в стороне от детей.
Лучше конечно в лифчик класть.
Не дурите голову. На колесе сохранно получилось. Можно еще в дверцу бензобака запихать
Let's agree to disagree!
Kostochka

Сообщение Kostochka »

Мы просто никогда не разлучаемся. Всегда вместе ходим. Я считаю что ходить по одиночке небезопасно.
perkins

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вс июн 21, 2026 8:12 pm Машина не на горке стоит? Может кто подумал что скатиться может?
скорее всего начала катиться. Я за рулем с поздней школы и большую часть времени на стике, поэтому стандарт парковки был всегда на 2-й передаче. Так продолжалось до вольвы на стике, которая при парковке на второй передаче просто отъезжала на несколько метров не на супер горках. С таким я не сталкивался ни до, ни после
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс июн 21, 2026 9:10 pm Мы просто никогда не разлучаемся. Всегда вместе ходим. Я считаю что ходить по одиночке небезопасно.
ты про всю семью?
Небезопасно также ходить всем вместе :) надо друг от друга отдыхать я считаю.
Мы - смотря куда. Если реально стремно страшно, то вместе.
Я не дойду туда куда ей надо.
У нас был уговор если не придет к определенному часу я буду спасателям звонить. Ей пришлось поторапливаться.
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:09 pm
Kostochka писал(а): Вс июн 21, 2026 9:06 pm Да вы с ума сошли под камень закапывать.
камень должен быть в стороне от детей.
Не дурите голову. На колесе сохранно получилось. Можно еще в дверцу бензобака запихать
дверца бензобака врядли много где снаружи руками открывается. Помнится у 323 Мазды в конце 80-х/начале 90-х ключ был с магнитом и можно было заложить под крыло
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июн 21, 2026 9:10 pm
скорее всего начала катиться. Я за рулем с поздней школы и большую часть времени на стике, поэтому стандарт парковки был всегда на 2-й передаче. Так продолжалось до вольвы на стике, которая при парковке на второй передаче просто отъезжала на несколько метров не на супер горках. С таким я не сталкивался ни до, ни после
я когда сфоткала убрала камни. И никто никуда не катился
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:19 pm
perkins писал(а): Вс июн 21, 2026 9:10 pm
я когда сфоткала убрала камни. И никто никуда не катился
я же говорю, вышел из машины, никто никуда не катится, вернулся машина отъехала. Когда это видишь глазами, то выглядит так: машина стоит, через минуту откатилась и остановилась, еще через полминуты откатилась еще и остановилась, и так далее... Я никогда не видел ничего похожего на заметных подъемах/спусках. В моем случае это была обычная парковка. На автомате я с таким пока еще не сталкивался, не верю, что кто-то на хайках в Колорадо просто ради фана решил подложить камни под колёса
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс июн 21, 2026 9:18 pm
Fur_Elise писал(а): Вс июн 21, 2026 9:09 pm камень должен быть в стороне от детей.
дверца бензобака врядли много где снаружи руками открывается. Помнится у 323 Мазды в конце 80-х/начале 90-х ключ был с магнитом и можно было заложить под крыло
А по моему у многих новых машин надо просто нажать на дверь снаружи. Вот у Алтимы нашей 2010 года надо отжать изнутри рычажок.
Let's agree to disagree!
Ответить