Самый большой ее талант - делать мне нэрвы
Спасибо! Да, что-то она умеет.
Недавно, наконец, научилась сама себе голову мыть - вот это для меня настоящее счастье.
Самый большой ее талант - делать мне нэрвы
Понаблюдай просто. По идее, если попало в бронхи, но нет ничего крупного, то должно выкашляться постепенно. Ну или свяжись со своим РС чтоб не через эмердженси.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 8:39 pm Сегодня ела суп, ушел "не в то горло". Фик его знает, откашлялась, все равно ощущение не того и голос хриплый. Погуглила что делать, русскоязычные источники говорят непременно идти в больницу. Да щас. Ненавижу местную систему. У меня покрытие на ЕР только после выплаты дедактибл. И 50% потом только. Конечно никуда не пошла.
Надеюсь все будет ок
хватит есть супы дома, ешьте в ER!Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 8:39 pm Сегодня ела суп, ушел "не в то горло". Фик его знает, откашлялась, все равно ощущение не того и голос хриплый. Погуглила что делать, русскоязычные источники говорят непременно идти в больницу. Да щас. Ненавижу местную систему. У меня покрытие на ЕР только после выплаты дедактибл. И 50% потом только. Конечно никуда не пошла.
Надеюсь все будет ок
И что те источники хотели, чтобы в больнице сделали? Ты ж не загибаешьсяFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 8:39 pm Сегодня ела суп, ушел "не в то горло". Фик его знает, откашлялась, все равно ощущение не того и голос хриплый. Погуглила что делать, русскоязычные источники говорят непременно идти в больницу. Да щас. Ненавижу местную систему. У меня покрытие на ЕР только после выплаты дедактибл. И 50% потом только. Конечно никуда не пошла.
Надеюсь все будет ок
Вкололи успокаивающее.Kapitula писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 3:32 amИ что те источники хотели, чтобы в больнице сделали? Ты ж не загибаешьсяFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 8:39 pm Сегодня ела суп, ушел "не в то горло". Фик его знает, откашлялась, все равно ощущение не того и голос хриплый. Погуглила что делать, русскоязычные источники говорят непременно идти в больницу. Да щас. Ненавижу местную систему. У меня покрытие на ЕР только после выплаты дедактибл. И 50% потом только. Конечно никуда не пошла.
Надеюсь все будет ок
У меня нет никаких секретных способов. Вот что пишет Гугл:
Не думаю что поможет. Свекрови все равно звонят, хоть она и подписана уже
Уже пытался. Спрашивают, есть ли у ме меня медикер парт А и парт Б. Я отвечаю, что нет. Они говорят, что тогда я не кволифайд, но звонят снова через полчаса. А мне до этого медикера как до луны пешком, им придётся звонить много лет...
Просил удалить телефон из их системы? Может просто научиться быстро говорить «ямолодоймедикернетзвонитечерез20летдосвидания»
Конечно. Бросают трубку. Им платят за факт звонка, а не за результат.