хватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 9:55 am Я задала этот "ужасно страшный", судя по тому что тут вещают, вопрос про мобилизацию своему брату, живущему там. Он очень удивился, и они с мамой в один голос сказали что никаких опасений не испытывают, мол воюющих по контракту хватает. И еще сказали что даже новобранцев, тех которые по возрасту идут в армию, воевать против Украины не отправляют. Хотя казалось бы, что может быть проще? Мол опять же, хватает тех кто хочет за деньги воевать
Поездки в Россию
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Я пишу о том что у населения которое не планирует воевать, страха я не заметила. Разумеется, все дурачки, только на форуме тут умные и все знают.perkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:27 amхватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 9:55 am Я задала этот "ужасно страшный", судя по тому что тут вещают, вопрос про мобилизацию своему брату, живущему там. Он очень удивился, и они с мамой в один голос сказали что никаких опасений не испытывают, мол воюющих по контракту хватает. И еще сказали что даже новобранцев, тех которые по возрасту идут в армию, воевать против Украины не отправляют. Хотя казалось бы, что может быть проще? Мол опять же, хватает тех кто хочет за деньги воевать
А то что "на столбе зазывают", меня вот тоже на многое зазывают, как ни зайду в какой-нибудь фейсбук. Маркетинг - неотъемлемая составляющая современной жизни. Главное чтобы не принуждали против воли
Let's agree to disagree!
300К которых набрали в первую мобилизацию тоже воевать не планировали... Я на особый ум не претендую и даже готов отдать пальму первенства путинскому электорату особенно безногому или гниющему в украинском черноземеFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:46 amЯ пишу о том что у населения которое не планирует воевать, страха я не заметила. Разумеется, все дурачки, только на форуме тут умные и все знают.perkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 10:27 am
хватает так, что на каждом столбе весит зазывалово дурачков, у кого есть лишние руки/ноги/головы. Новобранцев склоняют к подписанию контракта и отправляют воевать уже как контрактников. Если Путин вещает, что у них идиотов воевать на Украине хватает и без мобилизации, то так оно и есть, Путин не врёт.
А то что "на столбе зазывают", меня вот тоже на многое зазывают, как ни зайду в какой-нибудь фейсбук. Маркетинг - неотъемлемая составляющая современной жизни. Главное чтобы не принуждали против воли
Про маркетинг понравилось, сразу видно умище!
Это то население которое верит что Россия ведет освободительную войну снова спасая мир от фашистов. Это то население которое верит что их экономика на подьеме. Это то население которое пишет доносы и требует провести проверку на причастность к терроризму тех кто выступает против воины в Украине. Да, на мнение таких умных россиян конечно же стоит положиться
Тут же не вопрос - можно ли положиться или нет на чье то мнение и почему. Вам сэмпл дали что как минимум некоторые опрошенные не боятся мобилизации, вот и все.
Машу Кастлом не испортишь!
да, поинт был именно такой и никакой другой.
И я очень сомневаюсь что они пишут какие-нибудь доносы...
Let's agree to disagree!
как можно боятся то, чего не может быть? Опрошенные ведь именно это утверждают
Меня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое
EWR носит звание худшего аэропорта в СШАBlueberry писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:53 pmМеня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое![]()
Let's agree to disagree!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди 
Ignore list: местное мудачьё
всегда и везде очень по разному, в прошлом году родственники проходили 4 часа, в этом году менее часа, а аэропорт и терминал тот жеMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:22 pm В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди![]()
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Точно не худший. Лучше чем JFKFur_Elise писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:57 pmEWR носит звание худшего аэропорта в СШАBlueberry писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 12:53 pm
Меня тоже терроризировали именно в Ньюарке. Спросили про декларацию, что я ввожу. Я сказала - ничего. Мне заявили что так не бывает и погнали на agriculture scanner. Это был единственный аэропорт в США, где до меня докапывались на въезде.
Наверное место такое![]()
Ушёл в реал...
Не некоторые, а те кто не планирует идти на войну. Они уверены что мобилизация их не коснется. А я вам привела примеры таких же уверенных заблуждений.
Если у них ГК, то тогда вполне понятно, ибо омериканские резиденты так делать не должны. Если чел так долго остуствет, а тем более вдвоём, то он, возможно, и не резидент вовсе, а лишь прикидывается таковым
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2663
Всё зависит от того, сколько самолётов приземлилось непосредственно до вас. В Брюсселе очередей обычно не бывает, но однажды мы не могли даже зайти в зал с погранцами, так как перед нами приземлился самолёт из Африки и их трясли часами. Прошлым летом та же ситуация была во Франкфурте. Слишком много рейсов прилетели примерно в одно и то же времяperkins писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:28 pmвсегда и везде очень по разному, в прошлом году родственники проходили 4 часа, в этом году менее часа, а аэропорт и терминал тот жеMad Hatter писал(а): ↑Вс июн 23, 2024 1:22 pm В последний раз в EWR очень быстро прошёл. Быстрее граждан в соседней очереди![]()
Это были граждане Ам. Пока что по закону граждане вообще могут сколько угодно отсутствовать. Но все равно докапываются. И даже посмотрели прошлые приезды и заявили, что в 2022 году тоже долго отсутствовали. Возможно, просто пограничник противный попался.
Там разве для граждан автоматического прохода через скан паспорта нет как в Европе, UK и даже России?
-
Bobeg
- Reactions: 2643
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
- Nostalgia
- Reactions: 590
Всё непредсказуемо. Сын пару раз отсутствовал 11 месяцев, ему просто говорили " Welcome home". А в последний раз его не было только 2 месяца, стали спрашивать, где жил.