ни в чем
Есть люди прислушивающиеся к умным советам по построению кредитной истории детям и есть другие. Все делают свой выбор сами. В школах сейчас тоже везде курс финансовой грамотности проходят.
ни в чем
Почему ты постоянно подчеркиваешь, что твой метод умный. Наш метод прекрасно работает для нас, очевидно он такой же умный.
у нас так же, мама просто гарантом выступает. НО у дочки есть уже две карточки, на ее имя и ее же ССН-Kапитал Оне и Фиделити.
Не могу. Все поездки делаю всегда я. Они не с правятся
я вижу разницу между
это не мой метод. Это метод рекомендованный совсем не мной. Я только прислушиваюсь.
Ладно, закончили упражнениеFur_Elise писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 4:24 pmя вижу разницу между
1 - ничего не делать. Потом, как ты говоришь, при нахождении "первой прилично оплачиваемой работы" (к ней частенько ведут несколько летних каникул вдали от дома) подать на первую кредитку, получить ее и тд. Это то же построение кредитной истории, просто немного позже.
2 - мама подала за дочку на жирную кредитку с жирным бонусом и планирует ее использовать сама. Это как бы фрод
То есть первый сценарий это просто отложенное построение истории. Второй - потенциально вредный для истории вариант. ИМХО
Кто был гарантом?
ей и думаю. Дочку подставлять точно не придет в мою голову
Какая ты противоречивая.
слушай, у нас после второго курса летом был в Далласе интерншип. 4 девочки вместе жили. У них не хватало своего дохода и понадобился этот guarator. Затыка была в том что апартменты не хотели с ним разговаривать удаленно. Все 4 девочки были не из Далласа (хотя некоторые были из Техаса). Закончилось все тем, что этому взрослому пришлось ехать 3 часа туда, 3 обратно чтобы его DL взяли и все остальные данные.
Мы сдавали студентам без взрослого. Они все где-то работали. Уж наскребли бы втроем
Речь идёт не о деньгах за проживание, а о гарантии. Ну смелые вы.