Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Uno
Reactions: 645

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Uno »

Kostochka писал(а): Пт июл 03, 2026 1:35 pm @Uno что за рыба?
King Salmon (ака Чавыча) .
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2692

Сообщение Ashley@@@ »

Почему вообще не запрещают фейерверки после десяти вечера — или всё‑таки запрещают? Однажды к нам примчалась женщина с соседней улицы: постучала в дверь и с порога начала кричать, что мы фейерверком разбудили и напугали её ребёнка. Мы стоим, объясняем, что уже давно ничего не запускаем. Мы живём в корте, и в тот год никто у нас в корте вообще не устраивал салютов. А она выпучила глаза и твердит: «Я видела, что запускали с вашей стороны».

У нас тут из Мексики завозят нелегальные фейерверки — иногда ночью устраивают целую канонаду. Однажды пришлось ехать после одиннадцати, и я всерьёз подумала, что оказалась на поле боя: грохот на всех улицах, вспышки над деревьями, небо разрывается огнями.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Fur_Elise
Reactions: 6078

Сообщение Fur_Elise »

Ashley@@@ писал(а): Пт июл 03, 2026 1:50 pm Почему вообще не запрещают фейерверки после десяти вечера — или всё‑таки запрещают? Однажды к нам примчалась женщина с соседней улицы: постучала в дверь и с порога начала кричать, что мы фейерверком разбудили и напугали её ребёнка. Мы стоим, объясняем, что уже давно ничего не запускаем. Мы живём в корте, и в тот год никто у нас в корте вообще не устраивал салютов. А она выпучила глаза и твердит: «Я видела, что запускали с вашей стороны».

У нас тут из Мексики завозят нелегальные фейерверки — иногда ночью устраивают целую канонаду. Однажды пришлось ехать после одиннадцати, и я всерьёз подумала, что оказалась на поле боя: грохот на всех улицах, вспышки над деревьями, небо разрывается огнями.
у нас с 27 было разрешено всё кроме тех которые высоко в небо летают , до 12:00 ночи. С третьего по пятое включительно тоже до 12 ночи будут любые фейерверки включая те которые высоко в небо летят, то есть жопу ожидаем только сегодняшним вечером. Всё что было до этого это разминка была.
Я если честно тупо звоню по номеру который дан (не 911) если стреляют в нарушение этих правил. И я считаю что могли бы и поменьше разрешённое окно сделать.
Что же касается вашего предложения стрелять только до скольки там десяти? У нас например темнота наступает в 9 с чем-то, я с вами согласна что например в 11 могли бы уже и закончить. В 10 вряд ли.
Однако сторонников всего этого дела тоже хватает. По-моему у нас проводили какой-то survey, чтобы узнать мнение горожан, Я об этом даже ничего не знала. То есть проголосовали без меня
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kostochka
Reactions: 7970

Сообщение Kostochka »

Ashley@@@ писал(а): Пт июл 03, 2026 1:50 pm Почему вообще не запрещают фейерверки после десяти вечера — или всё‑таки запрещают? Однажды к нам примчалась женщина с соседней улицы: постучала в дверь и с порога начала кричать, что мы фейерверком разбудили и напугали её ребёнка. Мы стоим, объясняем, что уже давно ничего не запускаем. Мы живём в корте, и в тот год никто у нас в корте вообще не устраивал салютов. А она выпучила глаза и твердит: «Я видела, что запускали с вашей стороны».

В нашем городе запрещены любые. Это дело местных властей и жителей.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Эшли, правила по вашему месту проживания вы можете узнать если поищите эту информацию. Думаю что везде правила свои Когда можно и когда нельзя
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Пт июл 03, 2026 2:06 pm

какой замечательный город у вас!
1 Изображение
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4330

Сообщение perkins »

где-то запреты идут на целый штат, где-то по каунти. У нас во всем штате запрещено, но тем не менее устраивают достаточно мощные. Фейерверки на улице, которая за лесом мне видны
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19501

Сообщение Kapitula »

У нас не знаю что запрещено, стреляют как хотят и когда хотят
бессмертный партайгеноз(с)
Ashley@@@
Reactions: 2692

Сообщение Ashley@@@ »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 03, 2026 2:06 pm
Что же касается вашего предложения стрелять только до скольки там десяти? У нас например темнота наступает в 9 с чем-то, я с вами согласна что например в 11 могли бы уже и закончить. В 10 вряд ли.
Однако сторонников всего этого дела тоже хватает. По-моему у нас проводили какой-то survey, чтобы узнать мнение горожан, Я об этом даже ничего не знала. То есть проголосовали без меня
У нас тут и после полуночи стреляют — запросто. Даже в три часа ночи может как бабахнуть. Мой бывший кот уже заранее знал расписание: прятался в клозете или забирался ко мне на кровать, прижимался и сидел, пока всё не стихнет. Жалко животных и детей… им ведь не объяснишь, что это просто чьи‑то забавы.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Kostochka
Reactions: 7970

Сообщение Kostochka »

Fur_Elise писал(а): Пт июл 03, 2026 2:16 pm
Kostochka писал(а): Пт июл 03, 2026 2:06 pm

какой замечательный город у вас!
Просто у нас это может вылиться в пожар. Где люди ставят безопасность выше - там запрещают.
perkins
Reactions: 4330

Сообщение perkins »

Kostochka писал(а): Пт июл 03, 2026 2:51 pm
Fur_Elise писал(а): Пт июл 03, 2026 2:16 pm какой замечательный город у вас!
Просто у нас это может вылиться в пожар. Где люди ставят безопасность выше - там запрещают.
если запреты не энфорсить, то толку от них нет. Я до сегодня был уверен, что у нас все разрешено. Полицию я вижу ежедневно, а вот как полиция не видит массивные фейерверки для меня загадка
Ответить