все верно, и нет никаих причин продавать алкоголь по воскресениям до окончания церковных хуйнейFur_Elise писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 6:42 pmЯ уже объяснила что этих часов разрешённых более чем достаточно, не надо наглеть. Нет никакой причины стрелять например после 12 ночи.
У нас кстати ввели нехилые штрафы за всё это дело, по-моему начиная от 1.000. Oтличная идея!
Нужна какая-то accountability.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Только что узнала, что у нас тоже ввели штрафы за запрещённые фейерверки, и теперь будут отслеживать нарушения с помощью дронов. Говорят, что в праздники они будут патрулировать районы и фиксировать запуск салютов, которые попадают под запрет.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 6:42 pmЯ уже объяснила что этих часов разрешённых более чем достаточно, не надо наглеть. Нет никакой причины стрелять например после 12 ночи.
У нас кстати ввели нехилые штрафы за всё это дело, по-моему начиная от 1.000. Oтличная идея!
Нужна какая-то accountability.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19509
У нас вообще мало вчера стреляли.это странно. Может бан какой из-за засухи
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Семен семенович! Точно. Это ж только наша сабдивижен вечеринка была.
В голове пурга, все смешалось
- Kapitula
Стремно с жильем в отпуске. Использую сайт для агентов так как там дешевле, но в прошлую поездку они 2 и 3 помесапали букинга. Думала, а я позвоню и проверю чтобы все ОК было. Ага, они кроме « икьскьюзьми» ничего не говорят по английски. Одна радость, детей нет уже, если что на вокзале переночуем
- Alex_L
- Reactions: 2165
Я за соблюдение законов и правил. Один раз в 250 лет я бы потерпел. Собакам и кошкам этого не объяснить...
Oh My God, I'm Gorgeous!
Потому что сегодня стрелять будут. Вчера наверно репетиция была......
I will not apologize
- Kapitula
Не знаю отменять ли лишний сына или так оставить. Билет через чайниз эйрлайн и как часть общего пакета. Чтоб не отменили и все остальные тоже
- Kostochka
- Reactions: 7978
- Kostochka
Я вчера подмела дворик. Растения пересадила. Хорошо работает вместо медитации.
Муж мыл мусорный бак для пищевых отходов и прочей ботвы. Вот ему не знаю как зашло
наверно на время жары придется перестать использовать этот зелёный бак.
Муж мыл мусорный бак для пищевых отходов и прочей ботвы. Вот ему не знаю как зашло
- Kapitula
Не знаю. По идее чем раньше тем наверное больше шанс деньги забрать. Попробую позвонить
- Kapitula
Нервы ни к черту с этими букингами. Взяла пиво, пошла на огород.
Что-то ж будет
Что-то ж будет
Мы собираем пищевые отходы в зелёные пакеты и уже потом выбрасываем их в мусорный бак. Запах, конечно, есть, но всё же лучше так, чем выкидывать без пакетов. Тем более летом в Калифорнии жара — обычное дело. По нескольку раз за сезон температура спокойно переваливает за 100°F, так что без пакетов было бы совсем тяжело.
У меня была тоже забавная ситуация с билетами, ещё в те времена, когда электронного чек‑ина не было. Летела я с племянницей в другой штат, а у нас с ней — одинаковые имя и фамилия. Подходим к стойке, а сотрудник смотрит на бронирование и говорит: «Ой, мы один билет отменили — решили, что вы случайно купили два на одно имя». Посмеялись, они всё быстро вернули как надо, и мы спокойно полетели дальше.
- Kostochka
У меня тоже пакеты. Но они наверно слишком зелёныеAshley@@@ писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 9:17 amМы собираем пищевые отходы в зелёные пакеты и уже потом выбрасываем их в мусорный бак. Запах, конечно, есть, но всё же лучше так, чем выкидывать без пакетов. Тем более летом в Калифорнии жара — обычное дело. По нескольку раз за сезон температура спокойно переваливает за 100°F, так что без пакетов было бы совсем тяжело.
- Kostochka
- Kostochka
Хотели ехать на фестиваль джаза. Как пришло время, то муж -самый антисоциальный в семье- чета загрустил.
Нуштош, поедем в Walmart за панамками, обувью и прочим для летнего лагеря. Прибарахлим ребенка. Ну и развлечемся за одно. Сто лет там не была.
У меня дикий мандраж перед этим лагерем. С их правилами, расписанием, бассейном три раза в неделю. Зачем я на это подписалась
Нуштош, поедем в Walmart за панамками, обувью и прочим для летнего лагеря. Прибарахлим ребенка. Ну и развлечемся за одно. Сто лет там не была.
У меня дикий мандраж перед этим лагерем. С их правилами, расписанием, бассейном три раза в неделю. Зачем я на это подписалась
расскажи про лагерь. Это для младшей? слип эвей? Вангую, все будет хорошо!Kostochka писал(а): ↑Сб июл 04, 2026 9:30 am Хотели ехать на фестиваль джаза. Как пришло время, то муж -самый антисоциальный в семье- чета загрустил.
У меня дикий мандраж перед этим лагерем. С их правилами, расписанием, бассейном три раза в неделю. Зачем я на это подписалась![]()
Вы же читали out of my mind? там вторая часть как раз про поездку в лагерь, глазами "особого" ребенка
Let's agree to disagree!