Уже сладострастно протираю канделябр.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 10:56 amЗато получите удовольствие: забаните меня наконец, потому что я буду, буду не просто плохой, а очень плохой девочкойCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 10:44 amЯ уже предупреждал о своей лютости у руля. Пожалеете!
Предлагайте кандидатов в лидеры форума
-
- Reactions: 1693
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Feropont
- Reactions: 1437
Енто чичас называеца канделябром?Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 11:00 amУже сладострастно протираю канделябр.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 10:56 amЗато получите удовольствие: забаните меня наконец, потому что я буду, буду не просто плохой, а очень плохой девочкойCat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 10:44 am
Я уже предупреждал о своей лютости у руля. Пожалеете!
Век живи, век учись.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
-
- Site Admin
- Reactions: 1111
да, вежливый и левее Сандерса. то, что надо.LadyLiberty писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 10:01 am Я выдвигаю Uzito, если не возражает. Смарт и полайт ник.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1439
Я опять беру самоотвод. Пока я без работы балду пинаю, я тут на форуме сижу и немножко троллю, а потом у меня времени на это просто не будет.
-
- Site Admin
Добавлены кандидаты из поста viewtopic.php?p=103977#p103977
Луиджи писал(а):Луиджи
Bobeg писал(а):Bobeg
Cat of the Day писал(а):Cat of the Day
Liberte писал(а):Liberte
Irena писал(а):Irena
-
- Site Admin
Хочу предложить кандидатуру
viewtopic.php?p=104897#p104897Cub писал(а):Cub
-
А "против всех" опция будет?
Предлагаю ввести и такую опцию.
- Feropont
Насчёт патины не знаю, но в СССР триппер лечили марганцовкой и азотнокислым серебром.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Ах ты потиф миня?
Такова касивого и вумного?
Ню, ню, записываю в блокнотег.
-
Махать канделябром надо избирательно - и к нему ничего не пристанет.
О! Первые признаки беспристрастности :))))))))
Но если серьезно - а чего бояться опции "против всех" если предполагается, что все всех устраивает и кандидаты представляют все группы ников? Или нет, не представляют? Тыды ой, действительно нельзя такую опцию, а то кто его знает как эти, рядовые людишки-то, проголосуют.
- Feropont
Как говаривал дядя Валик, глав. врач спец. вен. диспансера:"Лючше три креста в крови, чем один над головой".Cat of the Day писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 12:01 pmМахать канделябром надо избирательно - и к нему ничего не пристанет.
И, "все болезни ат нерфов, и только триппер ат удавольствия".
А Cat of the Day? Я его на первых страницах предложила.elpresidente* писал(а): ↑Пн сен 05, 2022 11:07 am Добавлено viewtopic.php?p=104897#p104897Feropont писал(а):FeropontUzito писал(а):Uzito
-
- Site Admin
Ниже статистика по сообщениям в день
На выходных и праздниках заметный спад активности.
Примерно половина сообщений них придходится на разделы где действуют Общие Правила, пункты 1-11 и 13, доступ к информации в пункте 12 есть только и меня.
В среднем около 5-6 жалоб в день, из них половину закрываю ввиду неочевидности нарушения (для меня).
Примерно 5-10 минут на рассмотрение жалобы, около 30-45 минут в день по моим подсчетам.
Прошу обратить внимание что обсуждение политики в всех разделах кроме БМ и КО не допускается.
Лидерам общих разделов не требуется разбираться с политкой, это большой плюс на мой взгляд.
Надеюсь вышеприведенная информация поможет в оценке необходимых затрат по времени.
Как не трудно заметить число сообщений в день стабильно растет как и растет число пользователей.На выходных и праздниках заметный спад активности.
Примерно половина сообщений них придходится на разделы где действуют Общие Правила, пункты 1-11 и 13, доступ к информации в пункте 12 есть только и меня.
В среднем около 5-6 жалоб в день, из них половину закрываю ввиду неочевидности нарушения (для меня).
Примерно 5-10 минут на рассмотрение жалобы, около 30-45 минут в день по моим подсчетам.
Прошу обратить внимание что обсуждение политики в всех разделах кроме БМ и КО не допускается.
Лидерам общих разделов не требуется разбираться с политкой, это большой плюс на мой взгляд.
Надеюсь вышеприведенная информация поможет в оценке необходимых затрат по времени.
-
- Site Admin
Будет стандартный формат голосования viewtopic.php?t=934