На третий-четвёртый день дойдёт. Влад ему просто сказал, что они в Стамбуле уже перечислили, что нужно делать, следующий шаг за Украиной.
Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Re: Зассыт Путин встречаться с Зеленским в Стамбуле или приедет?
- Mirandolina
- Reactions: 1941
Как я понимаю olis просто олицетворяет собой менталитет рашистов, для которых вобще не проблема, если страна в которой они
живут нападает на соседнюю, убивает сотни тысяч украинцев, разрушает их города, для рашистов также не проблема что они спонсируют эту войну, т.к. из налогов которые они платят в рашке выделяется немало на войну.
И рашистов совсем не заботит что гибнет немало их сограждан, которых они считают "маргиналами, или просто им не повезло"
Для рашистов главное, чтобы царь был доволен и чтобы никто из соседей не донес что рашист плохо отзывался о царе или о рашке
Надеюсь вы помните что немцы тоже особо против войны на восточном фронте не парились.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pmКак я понимаю olis просто олицетворяет собой менталитет рашистов, для которых вобще не проблема, если страна в которой они
живут нападает на соседнюю, убивает сотни тысяч украинцев, разрушает их города, для рашистов также не проблема что они спонсируют эту войну, т.к. из налогов которые они платят в рашке выделяется немало на войну.
И рашистов совсем не заботит что гибнет немало их сограждан, которых они считают "маргиналами, или просто им не повезло"
Для рашистов главное, чтобы царь был доволен и чтобы никто из соседей не донес что рашист плохо отзывался о царе или о рашке
Шоком для меня было для принять что «но русские же не как те немцы, помнить должны»
Как немцы, давно проехали. Фашизм цветет и пахнет
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Мне кажется, что > 50% причины почему большая часть русских приняла фашизм состоит в том, что большинство жителей раши не хотят или даже боятся думать самостоятельно. Они тупо повторяют то что им сказал царь и ихние пропагандоны, очень часто пытаются выдавать слова пропагандонов за свои собственные мысли.
Плюс, многие жители раши видят в уничтожении Украины какую-то компенсацию им за то, как бедно и безправно они живут в раше. Типа, радуются что они сами живут в дерьме и в нищете, а украинцев воoбще бомбят.
Это уже беллетристика и неважно. Русские могут быть фашистами массово а не как дикие одиночки - ок, приняли к сведению, проехали.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 9:22 pmМне кажется, что > 50% причины почему большая часть русских приняла фашизм состоит в том, что большинство жителей раши не хотят или даже боятся думать самостоятельно. Они тупо повторяют то что им сказал царь и ихние пропагандоны, очень часто пытаются выдавать слова пропагандонов за свои собственные мысли.
Плюс, многие жители раши видят в уничтожении Украины какую-то компенсацию им за то, как бедно и безправно они живут в раше. Типа, радуются что они сами живут в дерьме и в нищете, а украинцев воoбще бомбят.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Этот рыжий чудак обещал завалить Украину оружием в случае отказа Путина от мирного урегулирования. Сколько раз Путин ему должен отказать, чтобы Трамп перестал ему ботинки целовать? 

А для вас, как американца, проблема или нет что США напали и разрушили Ирак, Югославию? В Афганистане поучаствовали. Сейчас вот Трамп Гренландию хочет.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pmКак я понимаю olis просто олицетворяет собой менталитет рашистов, для которых вобще не проблема, если страна в которой они
Лично для меня - проблема. И Ирак, и Югославия. И Гренландия будет проблемой, если Трамп собирается захватить ее силой. Афганистан - тоже проблема, особенно в том, как позорно оттуда сбежали, бросив доверившихся им людей. Это та страна, где прогрессорство не работает, слишком дикая.olis писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:06 pmА для вас, как американца, проблема или нет что США напали и разрушили Ирак, Югославию? В Афганистане поучаствовали. Сейчас вот Трамп Гренландию хочет.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pm
Как я понимаю olis просто олицетворяет собой менталитет рашистов, для которых вобще не проблема, если страна в которой они
Последний раз редактировалось Aurora Вт май 20, 2025 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Я, как американец, не смотрю в отличие от вас рашисткую пропаганду, поетому насколько я знаюolis писал(а): ↑Пн май 19, 2025 11:06 pmА для вас, как американца, проблема или нет что США напали и разрушили Ирак, Югославию? В Афганистане поучаствовали. Сейчас вот Трамп Гренландию хочет.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pm
1)Сначала Ирак напал на Кувейт и окупировал его (как рашисты Крым) и Саддам своих оппонентов растворял в кислоте, и если бы Ирак сделал атомное оружие - а он его делал - то последствия могли быть ужасными - поетому в долгосрочной перспективе от "нападения на Ирак" было больше пользы чем вреда
2)Милошевич - президент Югославии был военным престуником
3)В Афганистане были талибы которые были причастны к 9/11
А Насчет Гренландии - да, я считаю что ето недопустимо, Но
1.Трамп хочет ее купить а не разбомбить в отличие от действий рашистов в Украине
2.Не знаю насколько ето правда, но слышал что Гренлания нужна Трампу чтобы там поставить зонт который будет защищать Америку от рашистких ракет. И если ето так и Трамп "хочет" Гренландию чтобы защитить нас (американцев) - то я поддержу его
3. Если Трамп "хочет" Гренландию не для защиты то я буду против и я могу без проблем выйти на улицу и заявить об етом прямо
и в отличие от вашей рашки меня не посадят здесь за "дискредитацию рашисткой армии" или что там у вас в рашке фабрикуют.
Ну раз все эти войны (и атомные бомбардировки Японии наверно?) поддерживаете, то и не стройте из себя девочку-целочку.
+1 . Запас карман не тянет.
Кстати, допустимо ли если бы в 2014 Путин купил Крым у Украины за относительно реальные деньги?
используя только политические и экономические методы давления на Украину.
Украина никогда бы Крым не продала.
ну так и Дания добровольно не продаст. А вот если добровольно-принудительно, то вполне
есть некоторы отличия между "немцы тоже особо против войны не парились", и сегодняшними реальностями рашизма...alex_127 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 9:07 pmНадеюсь вы помните что немцы тоже особо против войны на восточном фронте не парились.Poet77 писал(а): ↑Пн май 19, 2025 8:55 pm
Шоком для меня было для принять что «но русские же не как те немцы, помнить должны»
Как немцы, давно проехали. Фашизм цветет и пахнет
The dictator (гитлер) had been lucky to make it to the age of 56, not only had he survived the trenches of WWI but as history tells us he also dodged at least 42 assassination attempts.... six of those attempts that came close to ending it all for the Fuhrer.
Интересно отметить 2 факта.
1 - первое из 6-ти покушения на гитлера было ещё в 1938 году. Т.е уже тогда были люди, осознавшие к чему ведёт нацизм и гитлер.
2- многие из покушавшихся были бароны/графья, т.е люди с наследственным пониманием чести и, возможно, совести.
В стране, где уже несколько поколений происходит селективное истребление всех инакомыслящих, понимание чести и совести может находиться только в спущенных хозяином сверху пределах.
За редчайшими исключениями типа Навального, Немцова, Политковской...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Даже на Леонида Ильича как-минимум одно реальное покушение было
если бы он остановился в 1939, после присоединения Австрии, захвата Польши и Чехословакии (и не уничтожал евреев), то история пошла бы по-другому, а Гитлер бы (возможно) и поныне считался отцом немецкой нации
да, выстрели в упор. Упор упал (), нах
а то....к том уже, если бы у бабушки был йух, она была бы дедушкой, нах
- IL
- Reactions: 1887
- Интересы: отсутствуют.
Даже проще -- они не видят никакого уничтожения Украины вообще, а "временные трудности" просто списываются на военное время. И именно поэтому военное время будет продолжаться вечно. Путин совершенно не заинтересован в завершении конфликта.