Выбор из двух job offers для свежей выпускницы
Re: Выбор из двух job offers для свежей выпускницы
Вести с полей 
- Вложения
-
- Screenshot_20260424-181100.WhatsApp.png (1.41 МБ) 510 просмотров
Let's agree to disagree!
Стандартные вести. Маркет очень неравномерный, для молодежи - откровенно плохой. Но если Трампа послушать то от побед быстро устать можно.
Что дальше будет - неизвестно но и путей назад уже нет.
Что дальше будет - неизвестно но и путей назад уже нет.
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Зумерские страдания.
Я на первой работе пахал по 10-12 часов 6-7 дней в неделю. Мог и заночевать на работе. Но кайфовал неимоверно!
Я на первой работе пахал по 10-12 часов 6-7 дней в неделю. Мог и заночевать на работе. Но кайфовал неимоверно!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Действительно сюрприз. В консалтинге надо много работать.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2660
консалтинг - мясорубка. Но для молодых вполне себе старт.
Ignore list: местное мудачьё
Знаю не понаслышке. Однако вспоминаю как свои лучшие годы.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 6:58 amконсалтинг - мясорубка. Но для молодых вполне себе старт.
- Raven Lunatic
- Reactions: 452
Хорошо работать пожарником - зарплата хорошая, график гибкий, начальство нормальное. Одно плохо, как пожар, так хоть увольняйся
в какой стране? Вас там тоже абьюзили?lizaveta писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 8:41 amЗнаю не понаслышке. Однако вспоминаю как свои лучшие годы.Mad Hatter писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 6:58 am
консалтинг - мясорубка. Но для молодых вполне себе старт.
Если просто много работы но нравится это всё-таки другая ситуация.
Впрочем люди все тоже сильно разные по своему восприятию продолжительного стресса
Надеюсь мальчик Роман себе что-нибудь найдёт по душе
Let's agree to disagree!
В той стране, но в американской big 5/4..
В чем абьюз заключается?
Мы тоже много были в командировках понедельник-пятница, вечером в пятницу домой лететь/такси/койка, в выходные в себя приходить.
Правда еще был Питер на пару лет, где нам сняли квартиры (девочкам одну на троих, мальчики частично были семейные, семьи с детьми привезли) и можно было домой не ездить на выходные. Иногда ездили все равно.
написано : they dont treat him well . Это не про количество работы, я так понимаю.lizaveta писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 11:39 amВ той стране, но в американской big 5/4..
В чем абьюз заключается?
Мы тоже много были в командировках понедельник-пятница, вечером в пятницу домой лететь/такси/койка, в выходные в себя приходить.
Правда еще был Питер на пару лет, где нам сняли квартиры (девочкам одну на троих, мальчики частично были семейные, семьи с детьми привезли) и можно было домой не ездить на выходные. Иногда ездили все равно.
Вроде написано как будто лететь ей надо чуть ли не каждый день Пон - четверг на новое место и вставать в 4 утра на самолёт, после вечерней поздней работы на ужинах с клиентами (это банально плохо для здоровья). Если всю неделю живешь на одном месте в командировке это еще куда ни шло.
Девушка бросать думаю не собирается, она сразу поступила на deferred MBA в MIT . Думаю будет строить карьеру, она кстати asian.
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
- Reactions: 6659
Сложно поверить, что к молодому человеку там относятся грубо или его притесняют. Скорее всего, ему просто поручают работу, которая ему не нравится.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
мне лично сложно поверить что кто-то может уволиться, имея рент в 3000/мес в НЙ, просто потому что ему поручают работу которая ему не нравится, не найдя предварительно что-то другое. Но, я с ситуацией лично не знакома. Поэтому делать какие-то либо выводы лично я не стала бы.Not Too Late писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 1:38 pm Сложно поверить, что к молодому человеку там относятся грубо или его притесняют. Скорее всего, ему просто поручают работу, которая ему не нравится.
А вот то что моя дочь, зная заранее правила игры, приняла решение в подобные условия не идти работать, считаю хорошо. Конечно же, нет никаких гарантий что в том месте куда она пойдет работать, будет все без сучка и задоринки. Понятно что сложности на любой работе как правило есть.
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Мне недавно рассказали про похожую ситуацию, но с другим человеком и в другом городе. Он уволился, не имея новой работы.Fur_Elise писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 8:28 pmмне лично сложно поверить что кто-то может уволиться, имея рент в 3000/мес в НЙ, просто потому что ему поручают работу которая ему не нравится, не найдя предварительно что-то другое.Not Too Late писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 1:38 pm Сложно поверить, что к молодому человеку там относятся грубо или его притесняют. Скорее всего, ему просто поручают работу, которая ему не нравится.

”
я не считаю возможным проводить параллели имея очень мало информацииNot Too Late писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 8:36 pmМне недавно рассказали про похожую ситуацию, но с другим человеком и в другом городе. Он уволился, не имея новой работы.
Let's agree to disagree!
Вот такое попалось, я конечно не знаю насколько правда или нет. Наверное всякое бываетNot Too Late писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 1:38 pm Сложно поверить, что к молодому человеку там относятся грубо или его притесняют. Скорее всего, ему просто поручают работу, которая ему не нравится.
Спойлер
Руководительница #JPMorgan превратила своего подчинённого в секс-раба: систематически унижала его, заставляла облизывать ей ноги, садилась ему на лицо, принуждала к оральному сексу, подмешивала виагру, выкрикивала расистские оскорбления и доводила до слёз.
37-летняя Лорна Хайдини, которая занимает должность исполнительного директора, обвиняется в том, что на протяжении нескольких месяцев принуждала женатого банкира к «несогласованным и унизительным действиям сексуального характера», несмотря на его мольбы прекратить.
Заявитель утверждает, что он был новичком в компании и практически сразу столкнулся с домогательствами со стороны начальницы.
Всё началось с того, что женщина стала трогать его под столом. После его отказов она заявила: «Если ты не переспишь со мной, я тебя уничтожу... никогда не забывай, что ты моя собственность».
После этого она якобы начала угрожать уничтожением его карьеры, заявляя, что для продвижения по службе он должен «удовлетворять» её. Со временем домогательства переросли в сексуальное насилие.
А дальше началось страшное: женщина стала принуждать подчинённого к оральному сексу без согласия, унижая его в процессе, пока мужчина плакал и сопротивлялся. Также в обвинении указано совершение таких действий, как «сидение на лице» и «лизание ног».
Более того, она якобы подмешивала ему в напитки рогипнол и виагру, чтобы он меньше сопротивлялся.
Лорна называла его «мой маленький смуглый мальчик» (он индиец по происхождению) и использовала расистские оскорбления, например: «Этой компании всё равно не нужны индусы. А теперь оближи пальцы на моих ногах».
Мужчина подал официальную жалобу в JPMorgan, после чего, как он утверждает, компания начала мстить: он получал угрозы, был отстранён от работы и лишён доступа к системам. Теперь с этим разбирается суд.
37-летняя Лорна Хайдини, которая занимает должность исполнительного директора, обвиняется в том, что на протяжении нескольких месяцев принуждала женатого банкира к «несогласованным и унизительным действиям сексуального характера», несмотря на его мольбы прекратить.
Заявитель утверждает, что он был новичком в компании и практически сразу столкнулся с домогательствами со стороны начальницы.
Всё началось с того, что женщина стала трогать его под столом. После его отказов она заявила: «Если ты не переспишь со мной, я тебя уничтожу... никогда не забывай, что ты моя собственность».
После этого она якобы начала угрожать уничтожением его карьеры, заявляя, что для продвижения по службе он должен «удовлетворять» её. Со временем домогательства переросли в сексуальное насилие.
А дальше началось страшное: женщина стала принуждать подчинённого к оральному сексу без согласия, унижая его в процессе, пока мужчина плакал и сопротивлялся. Также в обвинении указано совершение таких действий, как «сидение на лице» и «лизание ног».
Более того, она якобы подмешивала ему в напитки рогипнол и виагру, чтобы он меньше сопротивлялся.
Лорна называла его «мой маленький смуглый мальчик» (он индиец по происхождению) и использовала расистские оскорбления, например: «Этой компании всё равно не нужны индусы. А теперь оближи пальцы на моих ногах».
Мужчина подал официальную жалобу в JPMorgan, после чего, как он утверждает, компания начала мстить: он получал угрозы, был отстранён от работы и лишён доступа к системам. Теперь с этим разбирается суд.
Let's agree to disagree!
ну, эта баба ничего. короче я не в ужасе от происходящего произвола.
фотки с непотребствами есть чтобы посочуствовать? али на слово надо верить?
Машу Кастлом не испортишь!
ищите сами. Где-то попалось что по-моему чувачок это всё придумал.
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Если вы не уверены, или это не соответствует действительности, зачем вообще это писать? Как это связано с тем, что здесь обсуждается?Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 01, 2026 4:16 pmВот такое попалось, я конечно не знаю насколько правда или нет. Наверное всякое бываетNot Too Late писал(а): ↑Сб апр 25, 2026 1:38 pm Сложно поверить, что к молодому человеку там относятся грубо или его притесняют. Скорее всего, ему просто поручают работу, которая ему не нравится.
https://www.ndtv.com/world-news/jpmorga ... NwzXYqE1VgСпойлер
Руководительница #JPMorgan превратила своего подчинённого в секс-раба: систематически унижала его, заставляла облизывать ей ноги, садилась ему на лицо, принуждала к оральному сексу, подмешивала виагру, выкрикивала расистские оскорбления и доводила до слёз.

”
связано напрямую, но если Вы в связи не видите, я вам ничего доказывать не собираюсь.Not Too Late писал(а): ↑Пт май 01, 2026 4:51 pmЕсли вы не уверены, или это не соответствует действительности, зачем вообще это писать? Как это связано с тем, что здесь обсуждается?Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 01, 2026 4:16 pm
Вот такое попалось, я конечно не знаю насколько правда или нет. Наверное всякое бывает
https://www.ndtv.com/world-news/jpmorga ... NwzXYqE1VgСпойлер
Let's agree to disagree!
- Not Too Late
Так тут и доказывать нечего. Как можно обсуждать реальную ситуацию, опираясь на то, что написано в интернете, если даже не ясно, правда это или нет?Fur_Elise писал(а): ↑Пт май 01, 2026 4:57 pmсвязано напрямую, но если Вы в связи не видите, я вам ничего доказывать не собираюсь.Not Too Late писал(а): ↑Пт май 01, 2026 4:51 pm
Если вы не уверены, или это не соответствует действительности, зачем вообще это писать? Как это связано с тем, что здесь обсуждается?

”