ну вот тебе ответили 4/7/11 недель, помогло? Угадай сколько недель займёт у тебя
Обмен загран паспорта
Re: Обмен загран паспорта
Я прошу прощения но вот этот странный клейм был сделан совсем не мной. Я как раз и пишу что время может занимать разное. про "одинаковое время" это писал ты, duh
Мой вопрос был несколько иной: были ли у кого-нибудь ситуации когда изготовление занимало больше трёх месяцев. И кстати Перкинс я разговор вела совсем не с тобой, а с теми кто ездит туда, с теми кто обновляет паспорт, и это явно не ты, как все мы давно уже поняли. Поэтому зачем ты встреваешь со своим "всезнайством" просто непонятно. В каждую бочку затычка?
Let's agree to disagree!
как тебе поможет статистика по времени выдачи паспортов? Быстрее чем тебе пришлют паспорт ты его врядли получишь. Если за попадание в очередь на замену паспортов кремлёвские пидоры берут взятки, то с временем выдачи паспорта может быть что угодноFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 9:52 amЯ прошу прощения но вот этот странный клейм был сделан совсем не мной. Я как раз и пишу что время может занимать разное. про "одинаковое время" это писал ты, duh![]()
Мой вопрос был несколько иной: были ли у кого-нибудь ситуации когда изготовление занимало больше трёх месяцев. И кстати Перкинс я разговор вела совсем не с тобой, а с теми кто ездит туда, с теми кто обновляет паспорт, и это явно не ты, как все мы давно уже поняли. Поэтому зачем ты встреваешь со своим "всезнайством" просто непонятно. В каждую бочку затычка?
Я прекрасно знаю как поможет мне эта статистика, и тебя это опять же никак не касается, потому что кроме как хаять поездки туда ты ничего больше не можешь, я с тобой вообще никаких разговоров не веду. Вот для тебя хороший смайликperkins писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 10:45 amкак тебе поможет статистика по времени выдачи паспортов? Быстрее чем тебе пришлют паспорт ты его врядли получишь. Если за попадание в очередь на замену паспортов кремлёвские пидоры берут взятки, то с временем выдачи паспорта может быть что угодноFur_Elise писал(а): ↑Вс апр 19, 2026 9:52 am Я прошу прощения но вот этот странный клейм был сделан совсем не мной. Я как раз и пишу что время может занимать разное. про "одинаковое время" это писал ты, duh![]()
Let's agree to disagree!
дурака учить только портить... помогли тебе 4/7/11 недель и ладно
чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не воняло...
Let's agree to disagree!
да вы что, там в помине такого тупизма не наблюдается
Let's agree to disagree!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Остыньте, горячие финские lads and gals.
Идите в БМ разбираться.
Идите в БМ разбираться.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну я делала через компанию, поэтому у нас быстро было, но не дешево.
Подали документы в середине января 2026, ездили в Вашингтон ДиСи к конце февраля, получили по почте 14 апреля.
Пы Сы извиняюсь за опоздалый ответ, долго на форум не заходила...
Пришёл вот такой e-mail. Но конверт давали flat rate priority...ничего не делать?
- Вложения
-
- Screenshot_20260530-153620.Gmail.png (249.42 КБ) 225 просмотров
Let's agree to disagree!
на почте узнать будут ли слать конверты оплаченные по старому тарифу
Между тем один пачпорт прислали и уложились в обещанные 3 месяца
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 581
Который в НЙ? Я в Хьюстоне сдавала на месяц раньше вас, решила наконец проверить, код не сканируется. Но они в любом случае должны письмо о готовности прислать?
какой код сканируете?
Вам дали длинный предлинный номер вашей заявки. Прогресс можно проверить вставив этот номер вот тут
https://info.midpass.ru/
Нет, никакого имейла о готовности не присылают. Если будете проверять по ссылке выше, можно вроде подписаться на уведомления о готовности
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 581
Спасибо. Готовность 80%.Fur_Elise писал(а): ↑Вт июн 02, 2026 9:27 amкакой код сканируете?
Вам дали длинный предлинный номер вашей заявки. Прогресс можно проверить вставив этот номер вот тут
https://info.midpass.ru/
Нет, никакого имейла о готовности не присылают. Если будете проверять по ссылке выше, можно вроде подписаться на уведомления о готовности