Мы говорили о тех, которые незамужниеЭкономная писал(а): ↑Вс май 24, 2026 8:43 amТак и эти девочки замужемАмериканка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 8:42 am
У замужних женщин больше прав в браке, их охраняет закон
Если девушка 23?
- Американка
- Reactions: 3700
Re: Если девушка 23?
Life is not fair - and then you die! (C)
И не говорите, вежливые!
Могли бы прямым текстом послать «размер твоего «кошелька» не соответствует нашим ожиданиям».
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Нельзя так клеента, мало ли кошелек в размерах увеличится, ожидания упадут или можно будет за процент сработать. Пипл скизл опять же практиковать на ком то надоть.
Не знаю, о ком вы говорите, я писала про отношения 23х лет и ближе к сорока ( приблизительный возраст ТС). Совершенно не значит, что они будут не зарегистрированы.
- Американка
А я вам говорю, что если они не зарегистрированы, то у них птичьи права и это очень рискованно
-
Coffe
- Reactions: 62
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Шугар дади это когда чисто платишь за содержание. Т.е. например снимаешь ей квартиру и платишь месячную зарплату что бы "встречаться". Это ничего общего не имеет просто с отношениями где мужчина старше своей избраницы. И давай лучше сравним меня и твоего мужа? Я так понял он кореной американец который встретил тебя на сайте типа bride.ru? А я иммигрант который добился элитной должности и могу выйти на пенсию к 50. И работа у меня не такая что не смог бы работать и до старости. И я в отличии от него приезжал в Россию и чувствовал как дома. И в Беларусь все ещё могу приезжать. А твой американец туда приезжал точно также как на филипины.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 7:47 amНу да, он называется Шугар Дади, это такая скрытая форма проституции
-
Coffe
Ты вообще о чем? Я с одной девушкой еду в отпуск. Другие диплом защищают в начале июня. Но все порядочные.
- Американка
Ко мне это не имеет отношения. Шугар Дади обычно намного старше, но может и нет, и он платит деньгами или другими способами, или обещанием гринки. Неважно.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:38 amШугар дади это когда чисто платишь за содержание. Т.е. например снимаешь ей квартиру и платишь месячную зарплату что бы "встречаться". Это ничего общего не имеет просто с отношениями где мужчина старше своей избраницы. И давай лучше сравним меня и твоего мужа? Я так понял он кореной американец который встретил тебя на сайте типа bride.ru? А я иммигрант который добился элитной должности и могу выйти на пенсию к 50. И работа у меня не такая что не смог бы работать и до старости. И я в отличии от него приезжал в Россию и чувствовал как дома. И в Беларусь все ещё могу приезжать. А твой американец туда приезжал точно также как на филипины.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 7:47 am
Ну да, он называется Шугар Дади, это такая скрытая форма проституции
-
Coffe
Какие либо серьёзные отношения иметь с девушкой из другой страны нельзя без брака если у меня здесь постоянная работа. Визы туриста фиг получишь.. но мне все равно пора уже жениться и наследников сделать
-
Coffe
Даже если он одного возраста с тобой, если вы познакомились на bride.ru это не делает менее кринж. Я если приведу молодую секси невесту с собой на конференцию где все успешные коллеги, понастоящему успешные только меня поздравят, а те которые завидуют промолчат и пойдут анонимно сопли пускать на форум.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:44 amКо мне это не имеет отношения. Шугар Дади обычно намного старше, но может и нет, и он платит деньгами или другими способами, или обещанием гринки. Неважно.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:38 am
Шугар дади это когда чисто платишь за содержание. Т.е. например снимаешь ей квартиру и платишь месячную зарплату что бы "встречаться". Это ничего общего не имеет просто с отношениями где мужчина старше своей избраницы. И давай лучше сравним меня и твоего мужа? Я так понял он кореной американец который встретил тебя на сайте типа bride.ru? А я иммигрант который добился элитной должности и могу выйти на пенсию к 50. И работа у меня не такая что не смог бы работать и до старости. И я в отличии от него приезжал в Россию и чувствовал как дома. И в Беларусь все ещё могу приезжать. А твой американец туда приезжал точно также как на филипины.
- Американка
При чем тут я, мы не знакомились на сайтах знакомств. Тема о твоей девушке 23 года, которой ты хочешь стать спонсором.Это нормально, если у тебя серьезные намерения и ты не собираешься ее унижать и отбирать детей.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:51 amДаже если он одного возраста с тобой, если вы познакомились на bride.ru это не делает менее кринж. Я если приведу молодую секси невесту с собой на конференцию где все успешные коллеги, понастоящему успешные только меня поздравят, а те которые завидуют промолчат и пойдут анонимно сопли пускать на форум.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:44 am
Ко мне это не имеет отношения. Шугар Дади обычно намного старше, но может и нет, и он платит деньгами или другими способами, или обещанием гринки. Неважно.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
Мы про тебя говорили. Как ты с одной стороны со стариком безработная живешь, с другой стороны обзываешь таких же
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19343
У тебя гринка жо замужества была?Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:44 amКо мне это не имеет отношения. Шугар Дади обычно намного старше, но может и нет, и он платит деньгами или другими способами, или обещанием гринки. Неважно.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:38 am
Шугар дади это когда чисто платишь за содержание. Т.е. например снимаешь ей квартиру и платишь месячную зарплату что бы "встречаться". Это ничего общего не имеет просто с отношениями где мужчина старше своей избраницы. И давай лучше сравним меня и твоего мужа? Я так понял он кореной американец который встретил тебя на сайте типа bride.ru? А я иммигрант который добился элитной должности и могу выйти на пенсию к 50. И работа у меня не такая что не смог бы работать и до старости. И я в отличии от него приезжал в Россию и чувствовал как дома. И в Беларусь все ещё могу приезжать. А твой американец туда приезжал точно также как на филипины.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
У меня совсем другая ситуация, не имеющая отношения к теме. Мы познакомились через родственников, когда мне было за 40, и у нас не очень больша разница в возрасте. Я работала всю свою жизнь. Это у вас какие то дикие фантазии обо мне. Тема не обо мне, а о девушке автора 23 лет.
-
Coffe
Ты меня пытаешься оскорбить называя "спонсором". Все прекрасно знают кто такие спонсоры, и что это за бабы которые спонсируются.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 10:12 amПри чем тут я, мы не знакомились на сайтах знакомств. Тема о твоей девушке 23 года, которой ты хочешь стать спонсором.Это нормально, если у тебя серьезные намерения и ты не собираешься ее унижать и отбирать детей.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 9:51 am
Даже если он одного возраста с тобой, если вы познакомились на bride.ru это не делает менее кринж. Я если приведу молодую секси невесту с собой на конференцию где все успешные коллеги, понастоящему успешные только меня поздравят, а те которые завидуют промолчат и пойдут анонимно сопли пускать на форум.
- Американка
Спонсор это официальное название жениха девушки, ты будешь подписывать Афидевит оф супорт.Coffe писал(а): ↑Вс май 24, 2026 10:25 amТы меня пытаешься оскорбить называя "спонсором". Все прекрасно знают кто такие спонсоры, и что это за бабы которые спонсируются.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 10:12 am
При чем тут я, мы не знакомились на сайтах знакомств. Тема о твоей девушке 23 года, которой ты хочешь стать спонсором.Это нормально, если у тебя серьезные намерения и ты не собираешься ее унижать и отбирать детей.
An Affidavit of Support (Form I-864) is a legally binding contract required for most family-based and some employment-based green card applicants. By signing it, a financial sponsor promises the U.S. government that they will maintain the intending immigrant at 125% of the Federal Poverty Guidelines, preventing the immigrant from relying on public assistance https://www.uscis.gov/green-card/green- ... of-support
Что это за "элитная должность? Когда месяцами на форуме обсуждаются ночные часы работы вроде 14 х 7 и подобное, а также возможность работы в рашке на отдаленке. Чо за элита такая. 
-
Coffe
Как бы если женишься на любой местной или иностранка то обязан платить на порядок больше чем 1.25х от federal poverty level в случае развода, если сам не нищеброд. У нас видимо словарный лексикон разный если вы не знаете кто такие спонсоры и содержанки, к которым я никакого отношения не имею.Американка писал(а): ↑Вс май 24, 2026 10:28 amСпонсор это официальное название жениха девушки, ты будешь подписывать Афидевит оф супорт.
An Affidavit of Support (Form I-864) is a legally binding contract required for most family-based and some employment-based green card applicants. By signing it, a financial sponsor promises the U.S. government that they will maintain the intending immigrant at 125% of the Federal Poverty Guidelines, preventing the immigrant from relying on public assistance https://www.uscis.gov/green-card/green- ... of-support
-
Coffe