Ну я не увидела буковок - увидела что часики кругленькие фиолетовые, соверешенно ничем меня не возбудившие, и пролистала дальше
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Прочитав все последние сообщения таки погуглила. Часы за $25К?
Без разницы за насколько дешевле они куплены по случаю - за пределами моего понимания, от слова совсем.
Были бы Пэрис Хилтоны - не вопрос, а так
Сильно за пределами...
Без разницы за насколько дешевле они куплены по случаю - за пределами моего понимания, от слова совсем.
Были бы Пэрис Хилтоны - не вопрос, а так
Сильно за пределами...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19558
Не знаю. В Токио она нашла пару, но разбивать ее отказались, плюс каждый на 6 к дороже был. Может и фуфло какое, но мне без разницы. Ребенок доволен, я довольная что купили наконец и вопрос закрыли
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Kapitula
Ну видишь как хорошо что они тебя не возбудили, а то бы у ребенка из под носа бы взяла и выкупила последние
А так ценителю достались
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Whatever
Это странно для таких распальцованных хозяев. Да и на месте детей я бы с мамой в одну Кэмри в таких часах не сел
Это почти норм. Одевать раз в месяц или реже. Особо кстати на цене не сказывается
От любви до ненависти один шланг…
Это получается каждый выход с часами $300+ с учётом потери цены 8К за 2 года
Я когда-то покупал себе омегу (одной мне хватило, зуд утих да и не так дорого как Патек было). Хотел конкретную, jomashop ее сумел найти через несколько месяцев только на какой-то выставке. Там бизнес модель - ты сначала платишь а они потом такие ищут - таких редкостей у них нет. Если не сумеют найти - возвращают деньги
Последний раз редактировалось alex_127 Пн июл 13, 2026 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
С выставки новые прислали?alex_127 писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 8:15 pmЯ когда-то покупал себе омегу (одной мне хватило, зуд утих да и не так дорого как Патек было). Хотел конкретную, jomashop ее сумел найти через несколько месяцев только на какой-то выставке. Там бизнес модель - ты сначала платишь а они потом такие ищут - таких редкостей у них нет. Если не сумеют найти - возвращают деньги
![]()