Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Вообще, как прочла эту опупею про часы, сразу вспомнила Адама Кадырова с его часами 
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Где дочка решила рентовать? В ДС или в McLean?
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Там где движуха и фан, недалеко от белого дома
Let's agree to disagree!
Не понимаю почему именно стоимость часов так задевает.
Вон за образование платят суммы за детей в три раза большие только за один год обучения.
А тут может ребенок бесплатно учится в престижном универе, потому что умный. Почему бы часы и не купить если просит.
Вон за образование платят суммы за детей в три раза большие только за один год обучения.
А тут может ребенок бесплатно учится в престижном универе, потому что умный. Почему бы часы и не купить если просит.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Если умный, то почему сам себе не купит часы?Baloon писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:01 am Не понимаю почему именно стоимость часов так задевает.
она не хотела мерс, она часы хотела )
… было у вас, когда о чём-то мечтали, но не было возможности , а позже - бери -не хочу, а оно как-то не очень уже и нужно ? … было )))
… было у вас, когда о чём-то мечтали, но не было возможности , а позже - бери -не хочу, а оно как-то не очень уже и нужно ? … было )))
Я, кстати, не против покупки часов. Такая же бесполезная вещь как и кольцо с бриллиантом. Я только беспокоюсь как бы Капу не надули со всеми этими плясками с бубном.
мне часы больше брильянтов нравятся, если уж выбирать )))
.. а для мужчины ещё и статус )
.. а для мужчины ещё и статус )
помнится в совке ходили азиаты-мечтатели с золотым ртами, здесь такие же черные футболисты-мечтатели
- Nostalgia
- Reactions: 633
Кольцо с бриллиантом - вещь действительно бесполезная и неудобная. Часы хотя бы время показывают.
Удалено
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вт июл 14, 2026 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
помнится у Буша с Обамой были простенькие часы и вроде проблем со статусом у них не было
мерс она тоже хотела и его уже кажется покупали.
Мне немного другое интересно - откуда такие желания у барышни ее возраста. Но это вопрос риторический. Их личное дело конечно
Let's agree to disagree!
good pointBaloon писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:01 am Не понимаю почему именно стоимость часов так задевает.
Let's agree to disagree!
желания ОК, мой сын захотел мерс и купил
Ещё купит потом другиеperkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:17 amЕсли умный, то почему сам себе не купит часы?Baloon писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 10:01 am Не понимаю почему именно стоимость часов так задевает.
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!