Не расписывайтесь за всех, может вам и вред. Мне одна польза от грамоты
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
У вас уже двоится в глазах от грамоты. Бросайте не только читать, но и писать!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6725
Вы намекаете что ирена на самом деле ирен? тада всё сходица.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 3709
Я вовсе так не думаю. Мои знакомые которые там живут, люди хорошие.Irena писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:44 pmКали постоянный афродизиак для тех, кто не может ее аффордать.Annushka писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 4:21 pm В Калифорнии плохое качество воздуха, к сожалению, или к радости тех, кто не может её офордать
https://wisevoter.com/state-rankings/ai ... -by-state/![]()
Здесь все плохое, не только воздух. Здесь злые и пиздуховные люди, надышались плохим воздухом и вот результат.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ни на что я не намекаю. А описываю ужасы жизни в Калифорнии. Воздух хреновый, кругом бомжи, все дорого, очень дорого. Ну и до кучи все эти LGBTQ++ чудеса. Я бы и сам уехал, но из за дороговизны жизни потратил все свои деньги. И теперь даже на билет не смогу наскребсти.
- Американка
Да, Дакота куда лучше
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
От слова Дакота
У меня икота
От Миннесота
Возникает блевота
От Теннесси
Ломит в кости
А вот Оклахома
Реальная жопа
Не дай Бог Юта
100% каюк там
Едешь в Техас
Реднек-пидорас
Окажись в Небраске
Не видать тебе ласки
В Луизиане
Почти как в Афгане
Податься в Канзас
Лучше сразу под фугас
И только есть жизнь
В столице мира Нью-Йорке
А так же в БостОне, Майами
И немного в ЛАёфке
У меня икота
От Миннесота
Возникает блевота
От Теннесси
Ломит в кости
А вот Оклахома
Реальная жопа
Не дай Бог Юта
100% каюк там
Едешь в Техас
Реднек-пидорас
Окажись в Небраске
Не видать тебе ласки
В Луизиане
Почти как в Афгане
Податься в Канзас
Лучше сразу под фугас
И только есть жизнь
В столице мира Нью-Йорке
А так же в БостОне, Майами
И немного в ЛАёфке
- Американка
А в Нью Йорке сегодня дым от канадских пожаров. Некуда бедному пенсионеру податься.
- Kurpa
- Reactions: 3740
- :: viewtopic.php?p=834369#p834369
Ромашка, тупая какашка
Ромашка, полная ебанашка
Над Ромашкой смеётся весь народ
Потому что, у неё вонючий и грязный рот
Ромашка, полная ебанашка
Над Ромашкой смеётся весь народ
Потому что, у неё вонючий и грязный рот
- JamesBond
- Reactions: 4058
- Интересы: Трампизм
- :: viewtopic.php?p=957576#p957576
Не только в самом Нью Йорке - вся tri-state area и куча штатов в округе

Ушёл в реал...
Для пенсии лучше смотреть, где самая высокая продолжительность жизни в 65 лет. В первую десятку попадают в основном демократические штаты, но и Флорида туда затесалась. Впереди с большим отрывом идут Гавайи, а затем все западное побережье. А Дакоты где-то в первых 30%. Я их перепутала с Айдахо, где ПЖ высокая. Жутко холодная Миннесота тоже в первой десятке (вспомним фильм Old Grumpy Men).
- BarBoss
Эту статистику надо делить на 8 т.к. разница по расам и даже профессиям довольно существенная. Откуда и перекосы по целым штатам. Черный шахтер или латинский асфальтоукладчик ессно живут меньше чем белый врач или азиат аккаунтант.
ИМО главные факторы должны быть - близость качественной медицины, экология местности, наличие друзей и родни для общения (помогает в ментальном плане), комфортабельное жилье, подходящий для чела климат (у всех это по разному). Остальное вторично вкл стоимость жилья, жизни, полит обстановка и т.п. т.к. как грица в гробах нет карманов.
ПС Уровень преступности наверно попадает под экологию места.
ИМО главные факторы должны быть - близость качественной медицины, экология местности, наличие друзей и родни для общения (помогает в ментальном плане), комфортабельное жилье, подходящий для чела климат (у всех это по разному). Остальное вторично вкл стоимость жилья, жизни, полит обстановка и т.п. т.к. как грица в гробах нет карманов.
ПС Уровень преступности наверно попадает под экологию места.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Главный фактор на персональном уровне - генетика. Далее - образ жизни, т.е. следили ли вы всю свою жизнь за своим здоровьем или нет. Все остальное, в пределах погрешности измерения.BarBoss писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 3:59 am Эту статистику надо делить на 8 т.к. разница по расам и даже профессиям довольно существенная. Откуда и перекосы по целым штатам. Черный шахтер или латинский асфальтоукладчик ессно живут меньше чем белый врач или азиат аккаунтант.
ПС Уровень преступности наверно попадает под экологию места.![]()
А вот в случае популяционном, на первый план выходя медицина, экология и экономика. Поскольку там начинаются большие числа и усреднение по популяции.
- BarBoss
Генетика тоже не всегда показатель. Чтобы генетика работала как фактор потребовалось много поколений рано умершей родни чтобы выжившие дольше жили. Но если учесть рано умерших то как узнать нн затесались ли их гены среди выживших потомков как рецессивные и не выпрыгнут ли они как черт из табакерки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
Да, Гаваййи всех впереди, но он и самый дорогой тоже. В северных штатах холодно, во Флориде жарко. У каждого свои недостатки. Но кому то может подойти.chicagoan писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 1:50 am Для пенсии лучше смотреть, где самая высокая продолжительность жизни в 65 лет. В первую десятку попадают в основном демократические штаты, но и Флорида туда затесалась. Впереди с большим отрывом идут Гавайи, а затем все западное побережье. А Дакоты где-то в первых 30%. Я их перепутала с Айдахо, где ПЖ высокая. Жутко холодная Миннесота тоже в первой десятке (вспомним фильм Old Grumpy Men).
Вы же переехали на пенсию в россию, если не ошибаюсь. Как там с продолжительностью жизни?chicagoan писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 1:50 am Для пенсии лучше смотреть, где самая высокая продолжительность жизни в 65 лет. В первую десятку попадают в основном демократические штаты, но и Флорида туда затесалась. Впереди с большим отрывом идут Гавайи, а затем все западное побережье. А Дакоты где-то в первых 30%. Я их перепутала с Айдахо, где ПЖ высокая. Жутко холодная Миннесота тоже в первой десятке (вспомним фильм Old Grumpy Men).
Так не работает, по-определению, самая большая продолжительность жизни будет там, где живет много стариков и мало молодых.chicagoan писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 1:50 am Для пенсии лучше смотреть, где самая высокая продолжительность жизни в 65 лет. В первую десятку попадают в основном демократические штаты, но и Флорида туда затесалась. Впереди с большим отрывом идут Гавайи, а затем все западное побережье. А Дакоты где-то в первых 30%. Я их перепутала с Айдахо, где ПЖ высокая. Жутко холодная Миннесота тоже в первой десятке (вспомним фильм Old Grumpy Men).
Так что Флорида обязательно будет одним из лидеров.
73.6% of all statistics are made up
Какая вообще разница где какая средняя продолжительность жизни. Лмчно к твоей это как правило не относится. Если ешь здоровую еду и занимаешься спортом - это одно, если бухаешь и колешься - другое. Продолжительность твоей жизни при этом не сильно изменится, где бы ты не жил) Ну медицина еще. Но медицина в Америке везде хорошая. Или нет?
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Если я не ошибаюсь, продолжительность жизни определяется просто по среднему возрасту в момент смерти в данном месте. Количество умерших не важно.beholder писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 8:20 amТак не работает, по-определению, самая большая продолжительность жизни будет там, где живет много стариков и мало молодых.chicagoan писал(а): ↑Ср июн 07, 2023 1:50 am Для пенсии лучше смотреть, где самая высокая продолжительность жизни в 65 лет. В первую десятку попадают в основном демократические штаты, но и Флорида туда затесалась. Впереди с большим отрывом идут Гавайи, а затем все западное побережье. А Дакоты где-то в первых 30%. Я их перепутала с Айдахо, где ПЖ высокая. Жутко холодная Миннесота тоже в первой десятке (вспомним фильм Old Grumpy Men).
Так что Флорида обязательно будет одним из лидеров.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 85
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy