Я думал вы не synthetic blend, а по старинке масло зальете.
У вас серьёзно 20 долларов дешевле стоит замена масла если льют не synthetic, a synthetic blend?
Я думал вы не synthetic blend, а по старинке масло зальете.
я просила самое простое. Цены в волмарте (у вас поди так же) за 5 кварт
Если за 56 долларов synthetic blend, то вы сколько заплатили?
41. Потом еще 20 за air фильтр.
Волмарт занимает слишком много времени. Я не могу себе позволить просидеть час или больше в Волмарте. Дел полно дома. В своем гараже быстрее, дешевле и качественней.
Дёшево. 1 jug = $11?
Батареи в Волмарте $150-$180 с бесплатной установкой. Масло $50.Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
а машина какая и зачем это делали у дилера?Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
Батарею я возможно в Костко куплю, установить не проблема. Масло в принципе не так уж дорого, особенно если купить препейд ментенансе ($300 за 5 смен масла плюс road side assistance), a вот какие-то другие дорогостоящие вещи хотелось бы найти алтернативуHun писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:37 pmБатареи в Волмарте $150-$180 с бесплатной установкой. Масло $50.Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
280? Мне дилер Лексуса предложил поменять батарею за 700. Я пошел в Волмарт и купил за 70.Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
осторожно с дилершипами, а то прочитала :Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
В Костко моя батарейка стоит 125, узнаю сколько в ВолмартеIL писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 3:21 pm280? Мне дилер Лексуса предложил поменять батарею за 700. Я пошел в Волмарт и купил за 70.Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
Я раньше пользовалась этим, вроде бы нормально было, но сейчас не знаю, цены растутFur_Elise писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 4:13 pmосторожно с дилершипами, а то прочитала :Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
the ultimate “unexpected upgrade” I went in for an oil change + tire rotation, and somehow drove out in a whole new ride.
Смена тормозов с одной стороны это как, с правой/левой стороны машины или с правой/левой стороны ротора?Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?
Думаю на одной оси.
Одесса. Заключили Рабинович и Абрамович с Одесским пароходством
договор, по
которому они обязуются в недельный срок покрасить пароход.Спойлер
Через неделю
приходят
и говорят: "Готово".
Приходит проверяющий и видит - пароход покрашен только с одной
стороны.
- Это что???!!!
- Вот, сделали как договорились.
- А вторая половина?
- Э, нет, - достает договор и читает:"Абрамович и Рабинович с одной
стороны, Одесское пароходство с другой стороны покрасят пароход..."
Я беру в Walmart on line, дешевле Костки обычно, и есть не только самые популярные типа 10w30, а и экзотика типа 0w40.
Когда нет скидок, в Walmart дешевле, плюс Костко не у всех есть.
Заменили оба передних фронт диск роторс и падсperkins писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 8:25 pmСмена тормозов с одной стороны это как, с правой/левой стороны машины или с правой/левой стороны ротора?Riverian писал(а): ↑Ср сен 10, 2025 2:28 pm Делала сегодня мейтенанс в дилершипе. Масло менять $100, поменяли тормоза с одной стороны еще $600. Еще предложили поменять батарею за $280, но это я знаю как делать, поэтому отказалась. Помню когда-то лет 20 назад можно было это делать необязательно у дилера и это было гораздо дешевле. Как сейчас дела обстоят?