Трамп: успехи

Ответить
domperignon
Reactions: 539

Re: Трамп: успехи

Сообщение domperignon »

Когда тыкают на цены на бензин забывают, что на западе туда входит плата за дороги, потому что толл отсутствует. Это берется штатом. И в республиканских штатах на западе цена может быть в полтора-два раза дороже чем в штатах демократов, где цена за проезд не входит в цену бензина.

У нас увеличили налог во время ковида, когда бензин стоил дешевле 2 долларов. Никто не заметил. Потом, когда ковид заканчивался, цены на нефть вернулись к доковидным, бензин подорожал почти в два раза, и невежды проклинали Байдена :)
Луиджи
Reactions: 1476
:: viewtopic.php?p=900325#p900325

Сообщение Луиджи »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 6:10 am Извините, но у вас с английским как? Неужели непонятно, что Трамп говорит, что он мог бы позвонить президенту Сальвадора, но не будет этого делать? Если нет, то, может быть, вам на курсы английского в местную библиотеку походить? А если да, что что за чушь вы написали? %)
ничего страшного, не извиняйтесь. с английским у меня недостатка нет. но я непременно справлюсь в местной библиотеке (я даже не знал, что там дают английского!), если подходящая цена, почему бы не взять?!

вы напрасно так "топите" за бандюка Абрегу - боюсь, что его судьба уже решена, он останется на родине (ужас какой, верно?!)
найдите новый cause (так правильно на английском?)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

domperignon писал(а): Чт май 01, 2025 7:40 am Когда тыкают на цены на бензин забывают, что на западе туда входит плата за дороги, потому что толл отсутствует. Это берется штатом. И в республиканских штатах на западе цена может быть в полтора-два раза дороже чем в штатах демократов, где цена за проезд не входит в цену бензина.

У нас увеличили налог во время ковида, когда бензин стоил дешевле 2 долларов. Никто не заметил. Потом, когда ковид заканчивался, цены на нефть вернулись к доковидным, бензин подорожал почти в два раза, и невежды проклинали Байдена :)
невежды проклинали Байдена за что, за увеличенный налог ?
domperignon
Reactions: 539

Сообщение domperignon »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 8:30 am
domperignon писал(а): Чт май 01, 2025 7:40 am Когда тыкают на цены на бензин забывают, что на западе туда входит плата за дороги, потому что толл отсутствует. Это берется штатом. И в республиканских штатах на западе цена может быть в полтора-два раза дороже чем в штатах демократов, где цена за проезд не входит в цену бензина.

невежды проклинали Байдена за что, за увеличенный налог ?
Именно. Они же не знали что местные республиканцы налог увеличили. Они думали, что Байден цены на бензин взвентил. Да и сейчас тоже так думают :)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1846

Сообщение ЖестДобройМоли »

Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.

Ну, что нелегалов погнал и границу прикрыл можно в теории считать успехом, а большего как-то на ум не приходит.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.

Ну, что нелегалов погнал и границу прикрыл можно в теории считать успехом, а большего как-то на ум не приходит.
а вы ум раздвиньте :D
ЖестДобройМоли

Тогда уж булки, более практично в наше время будет.
ex-Chikka
Луиджи

Сообщение Луиджи »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 01, 2025 9:37 am Тогда уж булки, более практично в наше время будет.
заметьте, что это не я предложил :shock:
1 Изображение
Hun
Reactions: 682

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха, тегните меня, а то как-то депрессивненько пока.

На первой странице этого топика уже почти все было перечислено еще в феврале. А теперь один за другим все это воплощается в жизнь.
Шалтай
Reactions: 10
:: viewtopic.php?p=899532

Сообщение Шалтай »

Hun писал(а): Чт май 01, 2025 9:49 am

На первой странице этого топика уже почти все было перечислено еще в феврале. А теперь один за другим все это воплощается в жизнь.
DOGE теперь прикроют наверное, раз мавр Маск может уходить.
OtecFedor
Reactions: 670

Сообщение OtecFedor »

RFK синтетические красители в еде собирается запретить. Он конечно изрядныи чудило, но ето правильно и давно пора.
1 Изображение
Hun
Reactions: 682

Сообщение Hun »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт май 01, 2025 9:10 am Когда в этой теме появятся реальные примеры недавнего успеха,
Из последнего:
Ukraine and the United States on Wednesday signed a deal heavily promoted by U.S. President Donald Trump that will give the United States preferential access to new Ukrainian minerals deals and fund investment in Ukraine's reconstruction.
Килькин
Reactions: 642

Сообщение Килькин »

Я так понимаю, ежели США признают Крым российским, то и Гугл мэп признает. Удобно.
Килькин

Сообщение Килькин »

Добыча ископаемых на Украине не будет облагаться налогами? Прекрасный договор, который принесет массу выгод украинцам ( не всем конечно)
Шалтай

Сообщение Шалтай »

Килькин писал(а): Чт май 01, 2025 11:59 am Добыча ископаемых на Украине не будет облагаться налогами? Прекрасный договор, который принесет массу выгод украинцам ( не всем конечно)
импортные пошлины с F-16 не будут взиматься
Килькин

Сообщение Килькин »

Семя, брошенное в землю мудрым старцем Байденом, таки дало благодатные всходы, двухходовочка "распотроши кабанчика" успешно развивается. Старина Байден соорудил привлекательную наживку, а агент Краснов подсек клюнувшую на нее глупую рыбину.
ЖестДобройМоли

Я думала, только Маск так активно семенем разбрасывается.
ex-Chikka
klsk
Reactions: 2493

Сообщение klsk »

Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 8:28 amвы напрасно так "топите" за бандюка Абрегу - боюсь, что его судьба уже решена, он останется на родине (ужас какой, верно?!)
Я топлю не за Абрегу. Более того, я считаю, что он на самом деле бандюга. Я топлю за то, что законам должны подчиняться все и всегда. Как говорится, dura lex, sed lex. А в данном конкретном случае Трамп с компанией откровенно на законы плюет.

Капиш?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Шалтай

Сообщение Шалтай »

klsk писал(а): Чт май 01, 2025 12:57 pm
Луиджи писал(а): Чт май 01, 2025 8:28 amвы напрасно так "топите" за бандюка Абрегу - боюсь, что его судьба уже решена, он останется на родине (ужас какой, верно?!)
Я топлю не за Абрегу. Более того, я считаю, что он на самом деле бандюга. Я топлю за то, что законам должны подчиняться все и всегда. Как говорится, dura lex, sed lex. А в данном конкретном случае Трамп с компанией откровенно на законы плюет.

Капиш?
закон что дышло. и дышло не знает точно что такое facilitate.

кстати, вы так же страстно поддерживаете посадку толстой нью-йоркской прокурорши или там явное политическое преследование?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1750

Сообщение Uzito »

self писал(а): Ср апр 30, 2025 2:39 pm США крупнейший добытчик нефти в мире и четвертый после Канады экспортер, а вы мне тут заливаете, что какой то нефтепровод типа радикально бы повлиял на цены
ЖС как попугай повторял эту байку про KSXL, хотя все были в курсе что нефтепровод строился для перекачки Канадской нефти на перерабатывающие заводы на берегу Мексиканского залива для экспорта. Никакого влияния не цены на бензин он оказать не мог. На бензиновые цени больше всего влияет мировой рынок и обещания арабов прикрутить крантик.
Ответить