Дочки vs сыночки

Дети и родители
Ответить
Fur_Elise
Reactions: 4650

Re: Дочки vs сыночки

Сообщение Fur_Elise »

Снежная писал(а): Пт май 23, 2025 10:22 am Все поменялось кстати. Совсем забыла что здесь я начинала эту тему. Сейчас доча встречается с другим парнем. С тем(бывшим) рассталась еще год назад( правда он еще полгода ходил страдал за ней).. С дочей отношения отличные, говорим много и обо всем. Примерно как на картинке. :D
а Вы там на картинке которая, а то несколько есть вариантов ?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Nostalgia
Reactions: 328

Сообщение Nostalgia »

Fur_Elise писал(а): Пт май 23, 2025 3:48 pm
Снежная писал(а): Пт май 23, 2025 10:22 am Все поменялось кстати. Совсем забыла что здесь я начинала эту тему. Сейчас доча встречается с другим парнем. С тем(бывшим) рассталась еще год назад( правда он еще полгода ходил страдал за ней).. С дочей отношения отличные, говорим много и обо всем. Примерно как на картинке. :D
а Вы там на картинке которая, а то несколько есть вариантов ?
Вообще-то картинка стрёмная. Моя мама никогда не ложилась спать, пока я не приду домой. Стояла у окна и ждала. Однажды это возможно спасло мне жизнь. За мной увязался какой-то тип, зашел в подъезд. Я побежала по лестнице, потом услышала, как спускается лифт. Это была мама. Мужик убежал.
2 Изображение
e-z
Reactions: 2297

Сообщение e-z »

На картинке не мама спит, а папа. )) А мама болтает с дочкой, как 2 подружки.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 1909

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Пт май 23, 2025 7:03 pm На картинке не мама спит, а папа. )) А мама болтает с дочкой, как 2 подружки.
Папа совсем не спит. Он бдит и внимателен как разведчик в тылу врага! Один глаз открыт, фокус на предмете улучшает избирательность слуха…
2 Изображение
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

e-z писал(а): Пт май 23, 2025 7:03 pm На картинке не мама спит, а папа. )) А мама болтает с дочкой, как 2 подружки.
В ночной рубашке. Проснулась, когда дочка пришла.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nostalgia писал(а): Пт май 23, 2025 7:50 pm
Кровати - разные. Какого лешего дочка в спальню поперлась в пол-второго - непонятно. Вот полоска с цифрами или буквами в руках - не знаю даже что предположить, не наше это время.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Снежная
Reactions: 579

Сообщение Снежная »

Nostalgia писал(а): Пт май 23, 2025 4:17 pm
Fur_Elise писал(а): Пт май 23, 2025 3:48 pm а Вы там на картинке которая, а то несколько есть вариантов ?
Вообще-то картинка стрёмная. Моя мама никогда не ложилась спать, пока я не приду домой. Стояла у окна и ждала. Однажды это возможно спасло мне жизнь. За мной увязался какой-то тип, зашел в подъезд. Я побежала по лестнице, потом услышала, как спускается лифт. Это была мама. Мужик убежал.
Почему стремная? Хорошая картинка)) Моя мама вообще меня во дворе дома встречала))) Гуляла вокруг нашей пятиэтажки. Я говорю- мам, ну я знаю дорогу домой. Меня провожают, я сама не хожу. А она все равно встречала)) вот так-то))
Снежная

Сообщение Снежная »

Не, возможно не проснулась, а лежала и ждала когда доця прийдет. Я кстати тоже так жду. В смысле в пижаме. Не гулять же мне вокруг дома))))
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

alex_127 писал(а): Пт май 23, 2025 8:07 pm
Вот полоска с цифрами или буквами в руках - не знаю даже что предположить, не наше это время.
:D
Презервативы?
I will not apologize
alex_127

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Сб май 24, 2025 2:33 am
alex_127 писал(а): Пт май 23, 2025 8:07 pm
Вот полоска с цифрами или буквами в руках - не знаю даже что предположить, не наше это время.
:D
Презервативы?
Вы еще скажите метр портновский. маме показывает до наглядности. А та так - ах! А папа - уууу, бляди…
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

Снежная писал(а): Пт май 23, 2025 9:23 pm

Не, возможно не проснулась, а лежала и ждала когда доця прийдет. Я кстати тоже так жду. В смысле в пижаме. Не гулять же мне вокруг дома))))
Моя гуляла в час ночи. Зимой в валенках. Убегала, когда я ее замечала :D
1 Изображение
Kostochka
Reactions: 6331

Сообщение Kostochka »

Самое главное - новый то нравиться?
lizacat
Reactions: 2884

Сообщение lizacat »

У меня одной что ли мама не гуляла по ночам меня дожидаясь?

П.С. В школе (я про старшие классы) мне дома нужно было быть в 9 вечера (в 10 на выходных). В институте (на первых курсах) в 11 я дома должна была быть. Иначе мне по ушам бы дали, а не вели бы разговоры про мальчиков......
I will not apologize
e-z
Reactions: 2297

Сообщение e-z »

В институте меня уже не ограничивали, это было бы странно. В школе - да, обычно к 11-ти уже была дома.
Fur_Elise
Reactions: 4650

Сообщение Fur_Elise »

дочь рассказала что у подруги (которая на минуточку уже получила бакалавра) очень строгая Вьетнамская мама. Вот этой подруге приходится сильно врать по поводу практически всего.
Прошлым летом был интерншип в Далласе, сама из Остина кажется. Ей не доверили ехать туда на машине (девка была на последнем курсе уже) - родители поехали с ней ее "заселять" и там уже на машине сама потом ездила.
Едет в Европу, друзья не могут поехать с ней - тоже врет что будет там с такими-то и такими-то - иначе "не разрешат" (ей 22 года). А на самом деле будет одна.
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Снежная

Сообщение Снежная »

Kostochka писал(а): Сб май 24, 2025 10:05 am Самое главное - новый то нравиться?
Да, хороший парень
2 Изображение
perkins
Reactions: 2971

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб май 24, 2025 11:01 am дочь рассказала что у подруги (которая на минуточку уже получила бакалавра) очень строгая Вьетнамская мама. Вот этой подруге приходится сильно врать по поводу практически всего.
Прошлым летом был интерншип в Далласе, сама из Остина кажется. Ей не доверили ехать туда на машине (девка была на последнем курсе уже) - родители поехали с ней ее "заселять" и там уже на машине сама потом ездила.
Едет в Европу, друзья не могут поехать с ней - тоже врет что будет там с такими-то и такими-то - иначе "не разрешат" (ей 22 года). А на самом деле будет одна.
мы с несколькими одноклассниками после окончания 6-го класса ушли в поход на 3 дня, родителям сказали что с классом пошли. Ночью в лесу наткнулись на московских туристов, работников троллейбусного парка. :lol:
А вот другу моему мама в Москву возила из области готовую еду почти до 30-ти лет(до 30 не дожил)
Nostalgia

Сообщение Nostalgia »

lizacat писал(а): Сб май 24, 2025 10:36 am У меня одной что ли мама не гуляла по ночам меня дожидаясь?

П.С. В школе (я про старшие классы) мне дома нужно было быть в 9 вечера (в 10 на выходных). В институте (на первых курсах) в 11 я дома должна была быть. Иначе мне по ушам бы дали, а не вели бы разговоры про мальчиков......
Меня никогда не ограничивали, наоборот, все время знакомили с "хорошими" мальчиками, но мне с ними было неинтересно, больше нравилось с подружками тусить.
Kostochka
Reactions: 6331

Сообщение Kostochka »

lizacat писал(а): Сб май 24, 2025 10:36 am У меня одной что ли мама не гуляла по ночам меня дожидаясь?

Не у одной.
Но у нас в семье учеба была на первом месте. Мальчики и замужество - не приоритет.
Да и спать, честно говоря, мы любим :D
Снежная

Сообщение Снежная »

Kostochka писал(а): Сб май 24, 2025 12:15 pm

Не у одной.
Но у нас в семье учеба была на первом месте. Мальчики и замужество - не приоритет.
Да и спать, честно говоря, мы любим :D
Мама "гуляет" по ночам( в смысле волнуется за дочь) безотносительно возраста дочери..Моей 20 будет через месяц, и я да, не сплю пока она не приедет. Гулять вокруг дома нет смысла, она едет на машине. пешком у нас никуда не дойдешь))
Кстати, замуж я вышла в 18)) так что моя мама меня встречала лет так с 16))
Ответить