Если девушка 23?

Ответить
Ckaзoчницa
Reactions: 4380

Re: Если девушка 23?

Сообщение Ckaзoчницa »

kyk писал(а): Пн май 25, 2026 7:20 am
Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 7:03 am Не сложится—разведутся, свадьба не похороны, можно повторить.
так без штанов любимая жена оставит при разводе и будет он её содержать до пенЪсии
Женитесь по расчету и у вас будет шанс оставить ее без юппки и она будет содержать вас. Не биг дил :roll: Постельные навыки и пипл скилы придется подточить, но кому счас легко :pardon:
1 Изображение
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 7:41 amЖенитесь по расчету
вот это мы и пытаемся объяснить Коффию :handshake:
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

kyk писал(а): Пн май 25, 2026 7:45 am
Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 7:41 amЖенитесь по расчету
вот это мы и пытаемся объяснить Коффию :handshake:
Так он и собирается: молодое мясо за него, красивого :lol: и талантливого в койке с минимальным доходом и положением. На сколько верен расчет только время покажет, хотя косвенные признаки в виде не умения связно выражать свои мысли наводят на определенные подозрения … однако шанец есть. Упадет кирпич на голову или не упадет 50/50 :lol:
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

ТС пишет кальками с английского, как человек который приехал сюда в молодом возрасте. Врачи вообще часто бывают косноязычными циниками со стабильной зарплатой, поэтому союз с финансовым инвалидом, который возьмёт на себя эмоциональный труд в отношениях, это вполне рабочий вариант. Ради повышения шансов на успех я уже посоветовала побольше молчать и не морочить ей и себе голову ненужными мозговыми задвигами.
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

:lol: :lol: :ROFL:
Life is not fair - and then you die! (C)
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма. Да ладно! Я плохого мнения о местной медицине вообще и врачиках в частности но не до такой же степени :lol: Не разочаровывайте меня еще больше!
Американка
Reactions: 3700

Сообщение Американка »

Они друг друга стоят, не мешайте молодым развлекаться :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 9:21 am Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма.
Доктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer". :shock: :horror: Ужас какой.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Irena писал(а): Пн май 25, 2026 10:13 am
Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 9:21 am Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма.
Доктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer". :shock: :horror: Ужас какой.
Думаешь (мы вроде на «ты» были) уже надо санитаров вызывать :crazy: я признаться его излияния пролистываю в основном :oops: просматриваю чиста для улавливания смысла (с этим проблемы, да :lol: )
Если кроме шуток, то народ с различными отклонениями обожает тусоваться по третьим странам, тут можно и огрести, а оттуда пока суд да дело успеть смыться, если не прибьют конечно
Irena

Сообщение Irena »

Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 10:24 am
Irena писал(а): Пн май 25, 2026 10:13 am Доктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer". :shock: :horror: Ужас какой.
Думаешь (мы вроде на «ты» были) уже надо санитаров вызывать :crazy: я признаться его излияния пролистываю в основном :oops: просматриваю чиста для улавливания смысла (с этим проблемы, да :lol: )
Если кроме шуток, то народ с различными отклонениями обожает тусоваться по третьим странам, тут можно и огрести, а оттуда пока суд да дело успеть смыться, если не прибьют конечно
Не надо санитаров. Мне таки интересно, женится он на курице или корове. И как они его освободят от постоянно декларируемых миллионов. 8) Шоу маст гоу он!
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Irena писал(а): Пн май 25, 2026 10:41 am
Ckaзoчницa писал(а): Пн май 25, 2026 10:24 am
Не надо санитаров. Мне таки интересно, женится он на курице или корове. И как они его освободят от постоянно декларируемых миллионов. 8) Шоу маст гоу он!
Ааа. Ну да, я б даже за попкорном сгоняла. Вот тока боюсь что дальше форумного петушения дело не пойдет
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн май 25, 2026 10:13 am
А то, что его знакомую уже назвали прямо в этой ветке молодым мясом это норм? Не смутило?
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Пн май 25, 2026 5:35 am Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки...

Эта пессенка не про ТС. :no:
Нет у него никакой Жоржетты и прочих подружек :crying: У него только Дунька Кулакова.✊ Да и той, похоже, не всегда удается ему помочь :(
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Оно, по скудоумию своему, не понимает, что тем, кто на самом деле не старый, никогда не говорят: "ты не старый".
Такое говорят только старым пердунам, чтобы потешить их самолюбие и словить от них побольше бабок, ГК и прочих бенефитов.
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Мой план - когда я стану старым, морщинистым и дряхлым- я женюсь на двадцатилетней! И когда она умрет от старости я унаследую все ее состояние! Муа-ха-ха!
1 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 11:44 am
Irena писал(а): Пн май 25, 2026 10:13 am Доктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer". :shock: :horror: Ужас какой.
А то, что его знакомую уже назвали прямо в этой ветке молодым мясом это норм? Не смутило?
Я отвечала на то, что "доктор переводит с английского на русский", поэтому якобы косноязычен до безобразия. :rolleyes:
Ваш вопрос поэтому совсем не по теме. Но я могу ответить, если хотите. 23 лет "девушку" из рашки, делающую комплименты едва знакомому через интернет мужику, лет на 20-30 старше ее , никак иначе, чем "молодым мясом" назвать нельзя. :shrugging:
Экономная

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Пн май 25, 2026 3:11 pm
Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 11:44 am

Я отвечала на то, что "доктор переводит с английского на русский", поэтому якобы косноязычен до безобразия. :rolleyes:
Ваш вопрос поэтому совсем не по теме. Но я могу ответить, если хотите. 23 лет "девушку" из рашки, делающую комплименты едва знакомому через интернет мужику, лет на 20-30 старше ее , никак иначе, чем "молодым мясом" назвать нельзя. :shrugging:
Объясните мне еще раз, как Вы от поисков телочки пришли к выводу/предположению о мяснике?
Экономная

Сообщение Экономная »

alex_127 писал(а): Пн май 25, 2026 12:36 pm Мой план - когда я стану старым, морщинистым и дряхлым- я женюсь на двадцатилетней! И когда она умрет от старости я унаследую все ее состояние! Муа-ха-ха!
Наконец-то человек, у которого желания совпадают с возможностями.
Irena

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 3:51 pm
Объясните мне еще раз, как Вы от поисков телочки пришли к выводу/предположению о мяснике?
Сами не догадались? Ну, ОК.
Если бы ТС переводил с английского, как здесь предположили, он бы назвал свою "девушку" цыпленком (chick), откуда ему знать российский сленг "телочка".
А если он назвал ее "телочкой", перевeдя с английского, то это "heifer" (посмотрите в словаре) - термин мясников, ну, может, еще фермеров, означающий молодую нерожавшую корову. Все просто. Врядли он хвастал нам здесь, что встречается с коровой, хоть и нерожавшей. Так что предположение о том, что его плохой русский идет из-за перевода с английского как-то не играет. Анлес он знает английский так же плохо, как и русский. :lol:
alex_127
Reactions: 3085

Сообщение alex_127 »

Экономная писал(а): Пн май 25, 2026 3:53 pm
alex_127 писал(а): Пн май 25, 2026 12:36 pm Мой план - когда я стану старым, морщинистым и дряхлым- я женюсь на двадцатилетней! И когда она умрет от старости я унаследую все ее состояние! Муа-ха-ха!
Наконец-то человек, у которого желания совпадают с возможностями.
Я отдельно доложу о возможностях если это еще будет тогда актуально. А денег на все хватит, это совсем не проблема.
Машу Кастлом не испортишь!
Ответить