Женитесь по расчету и у вас будет шанс оставить ее без юппки и она будет содержать вас. Не биг дил
Если девушка 23?
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4380
Re: Если девушка 23?
-
Ckaзoчницa
Так он и собирается: молодое мясо за него, красивого
ТС пишет кальками с английского, как человек который приехал сюда в молодом возрасте. Врачи вообще часто бывают косноязычными циниками со стабильной зарплатой, поэтому союз с финансовым инвалидом, который возьмёт на себя эмоциональный труд в отношениях, это вполне рабочий вариант. Ради повышения шансов на успех я уже посоветовала побольше молчать и не морочить ей и себе голову ненужными мозговыми задвигами.
- Американка
- Reactions: 3700
-
Ckaзoчницa
Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма. Да ладно! Я плохого мнения о местной медицине вообще и врачиках в частности но не до такой же степени
Не разочаровывайте меня еще больше!
- Американка
- Reactions: 3700
Они друг друга стоят, не мешайте молодым развлекаться 
Life is not fair - and then you die! (C)
Доктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer".Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн май 25, 2026 9:21 am Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма.
-
Ckaзoчницa
Думаешь (мы вроде на «ты» были) уже надо санитаров вызыватьIrena писал(а): ↑Пн май 25, 2026 10:13 amДоктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer".Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн май 25, 2026 9:21 am Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма.![]()
Ужас какой.
Если кроме шуток, то народ с различными отклонениями обожает тусоваться по третьим странам, тут можно и огрести, а оттуда пока суд да дело успеть смыться, если не прибьют конечно
Не надо санитаров. Мне таки интересно, женится он на курице или корове. И как они его освободят от постоянно декларируемых миллионов.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн май 25, 2026 10:24 amДумаешь (мы вроде на «ты» были) уже надо санитаров вызыватья признаться его излияния пролистываю в основном
просматриваю чиста для улавливания смысла (с этим проблемы, да
)
Если кроме шуток, то народ с различными отклонениями обожает тусоваться по третьим странам, тут можно и огрести, а оттуда пока суд да дело успеть смыться, если не прибьют конечно
-
Ckaзoчницa
Ааа. Ну да, я б даже за попкорном сгоняла. Вот тока боюсь что дальше форумного петушения дело не пойдетIrena писал(а): ↑Пн май 25, 2026 10:41 amНе надо санитаров. Мне таки интересно, женится он на курице или корове. И как они его освободят от постоянно декларируемых миллионов.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн май 25, 2026 10:24 am
Думаешь (мы вроде на «ты» были) уже надо санитаров вызыватья признаться его излияния пролистываю в основном
просматриваю чиста для улавливания смысла (с этим проблемы, да
)
Если кроме шуток, то народ с различными отклонениями обожает тусоваться по третьим странам, тут можно и огрести, а оттуда пока суд да дело успеть смыться, если не прибьют конечноШоу маст гоу он!
А то, что его знакомую уже назвали прямо в этой ветке молодым мясом это норм? Не смутило?Irena писал(а): ↑Пн май 25, 2026 10:13 amДоктор, переводящий со свободного английского на русский, и постоянно ищущий "телочек", может, зоофил или ваще мясник. Словарь говорит, что в оригинале это было "chick" или какой-то "heifer".Ckaзoчницa писал(а): ↑Пн май 25, 2026 9:21 am Доктор, со свободным английским, плохим русским, сидящий на русскоязычном форуме, не знающий женской физиологии и употребляющий терминологию для описания физиологических процессов использованную на Привозе во времена до исторического материализма.![]()
Ужас какой.
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Эта пессенка не про ТС.
Нет у него никакой Жоржетты и прочих подружек
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Оно, по скудоумию своему, не понимает, что тем, кто на самом деле не старый, никогда не говорят: "ты не старый".
Такое говорят только старым пердунам, чтобы потешить их самолюбие и словить от них побольше бабок, ГК и прочих бенефитов.
Такое говорят только старым пердунам, чтобы потешить их самолюбие и словить от них побольше бабок, ГК и прочих бенефитов.
Мой план - когда я стану старым, морщинистым и дряхлым- я женюсь на двадцатилетней! И когда она умрет от старости я унаследую все ее состояние! Муа-ха-ха!
Машу Кастлом не испортишь!
Я отвечала на то, что "доктор переводит с английского на русский", поэтому якобы косноязычен до безобразия.
Ваш вопрос поэтому совсем не по теме. Но я могу ответить, если хотите. 23 лет "девушку" из рашки, делающую комплименты едва знакомому через интернет мужику, лет на 20-30 старше ее , никак иначе, чем "молодым мясом" назвать нельзя.
Объясните мне еще раз, как Вы от поисков телочки пришли к выводу/предположению о мяснике?Irena писал(а): ↑Пн май 25, 2026 3:11 pmЯ отвечала на то, что "доктор переводит с английского на русский", поэтому якобы косноязычен до безобразия.![]()
Ваш вопрос поэтому совсем не по теме. Но я могу ответить, если хотите. 23 лет "девушку" из рашки, делающую комплименты едва знакомому через интернет мужику, лет на 20-30 старше ее , никак иначе, чем "молодым мясом" назвать нельзя.![]()
Сами не догадались? Ну, ОК.
Если бы ТС переводил с английского, как здесь предположили, он бы назвал свою "девушку" цыпленком (chick), откуда ему знать российский сленг "телочка".
А если он назвал ее "телочкой", перевeдя с английского, то это "heifer" (посмотрите в словаре) - термин мясников, ну, может, еще фермеров, означающий молодую нерожавшую корову. Все просто. Врядли он хвастал нам здесь, что встречается с коровой, хоть и нерожавшей. Так что предположение о том, что его плохой русский идет из-за перевода с английского как-то не играет. Анлес он знает английский так же плохо, как и русский.
Я отдельно доложу о возможностях если это еще будет тогда актуально. А денег на все хватит, это совсем не проблема.
Машу Кастлом не испортишь!