Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
perkins
Reactions: 4436

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Вс июл 19, 2026 11:19 am
perkins писал(а): Вс июл 19, 2026 10:53 am
то, что вы предлагаете сродни проведения голосования на запрет/разрешение абортов в штате Мичиган среди тех, кто когда-либо проезжал по штату Мичиган
Так предложите что-то нормальное. Но не то, что отсечет 70-80% юзеров Форума.
70-80% юзеров либо не пишет нигде, либо пишет только в разделе девочки, поэтому я и предложил устраивать голосования среди посетителей общих разделов.
Кроме того, если какой-то модератор имеет предвзятое отношение к нескольким юзерам, то это не отразится на общем голосовании
assassello
Reactions: 2502
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс июл 19, 2026 12:06 pm Кроме того, если какой-то модератор имеет предвзятое отношение к нескольким юзерам, ...
А может хватит повторять чушь?

В чем конкретно выражается это "предвзятое отношение"? Ты материшь людей, на тебя жалуются, ты получаешь предупреждение. И вопишь потом про "предвзятое". :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello

Сообщение assassello »

Или второй сценарий. Некто пишет пост про то, что перкинс его регулярно материт (абсолютная правда). Перкинс тут же строчит жалобу на этот пост, называя "оскорблением и руганью". При этом, разумеется, ни одного оскорбления и никакой ругани в том посте нет. Жалоба идет в корзину, перкинс снова вопит о предвзятости.
assassello

Сообщение assassello »

Будущим модераторам (если появятся новые) - это два чуть ли не самых популярных кейса вашей будущей работы. Be aware.
LadyLiberty
Reactions: 2172

Сообщение LadyLiberty »

В пред'взятости можно уличить только по политическим разногласиям, что нынче остро проявляется как в реальной так и виртуальной жизни, а что касается замечаний модераторов за сквернословие и оскорбления того или иного юзера, это не имеет ничего общего с пред'взятостью, за такие вещи с приличных форумов просто удаляют.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
perkins
Reactions: 4436

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Вс июл 19, 2026 12:10 pm
perkins писал(а): Вс июл 19, 2026 12:06 pm Кроме того, если какой-то модератор имеет предвзятое отношение к нескольким юзерам, ...

В чем конкретно выражается это "предвзятое отношение"? Ты материшь людей, на тебя жалуются, ты получаешь предупреждение. И вопишь потом про "предвзятое". :unknown:
это называется на воре шапка горит. Я про себя и про тебя ничего не говорил, но могу сказать, ты срешься с Мад Хаттером в 2-х топах или утверждаешь, что не любишь тупые посты. У меня нет уверенности, что в отношении Мад Хаттера или авторов тупых, с твоей точки зреноия постов ты не будешь предвзято модерировать
assassello

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вс июл 19, 2026 1:08 pm
assassello писал(а): Вс июл 19, 2026 12:10 pm

это называется на воре шапка горит. Я про себя и про тебя ничего не говорил, но могу сказать, ты срешься с Мад Хаттером в 2-х топах или утверждаешь, что не любишь тупые посты. У меня нет уверенности, что в отношении Мад Хаттера или авторов тупых, с твоей точки зреноия постов ты не будешь предвзято модерировать
Какая трогательная забота о порядке от персонажа с ~90 предупреждениями. Что называется - "гореть поротой задницей". :)
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2746

Сообщение Mad Hatter »

@elpresidente*
выражаю согласие и желание участвовать в выборах
4 Изображение
Ignore list: местное мудачьё
Mirandolina
Reactions: 2532

Сообщение Mirandolina »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 18, 2026 5:53 pm
elpresidente* писал(а): Сб июл 18, 2026 5:50 pm @Nelson @Mad Hatter - могу вас добавить в список кандидатов, это будет повод устроить голосование.
А давайте.
Давно хотела Вас предложить. Еще на прошлых и/или позапрошлых выборах, но по Вашим сообщениям видела, что не горите желанием. А ведь на СП Вы были одним из немногих адекватных модераторов. :good:
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 6:37 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июл 18, 2026 5:45 pm Ну с этим кренделем у меня давняя вражда. Я уже не помню с чего началось. Мне вот например непонятно, как чисто технический разговор об особенностях операционных систем вдруг перешёл на мои личные качества. Прям какое-то религиозное рвение сразу переходящее в хамство.
Как ты начал в качестве аргументов приводить свои личные "качества" и "достоинства" (в виде дипломов богом забытых универов периферийной фашистской страны) - так сразу и перешел. :unknown: Только я-то тут причем?
Ну не скажите, МФТИ всегда котировался, даже до недавнего времени. Когда дочь моей московской подружки поступала, то им сказали, что МФТИ - единственный ВУЗ, где всё еще чему-то толковому учат.
Вон и Штилерман там учился. Возможно, даже одновременно с Mad Hatter. По годам +/- совпадает.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ufo писал(а): Сб июл 18, 2026 6:48 pm
assassello писал(а): Сб июл 18, 2026 6:41 pm
"Инструмент же есть!" (с) :lol:
Можно подумать, он один был модератором на старом Привете. TrespasserW (Интеррапт) тоже был, и еще много кто.
Ты путаешь.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс TrespasserW и Интеррапт - это не муж и жена, а четыре два разных человека.
Первый - мой двойной земляк - по Ташкенту и по Далласу. А второй (родом, емнип, из Украины) проживал в Сиэтле, точнее, имел там маму и свое жилье, как якорь, но работая на удаленке, проживал то там то там, колеся по всему миру. И да, он тоже был на СП модератором, и тоже одним из немногих адекватных. А вот TrespasserW никогда модератом не был. :no:
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Клысик писал(а): Сб июл 18, 2026 6:51 pm

Можно подумать, он один был модератором на старом Привете. TrespasserW (Интеррапт) тоже был, и еще много кто.
Я тоже когда-то там был модератором :oops:
Я помню, что Вы об этом здесь говорили, но там я Вас в модераторах не помню. Алекс, который с цифрами, кажется, тоже говорил, что он на СП был модератором. Или я его с другим Алексом, который с "Л" перепутала? :unknown:
assassello

Сообщение assassello »

Mirandolina писал(а): Вс июл 19, 2026 2:30 pm
Как ты начал в качестве аргументов приводить свои личные "качества" и "достоинства" (в виде дипломов богом забытых универов периферийной фашистской страны) - так сразу и перешел. :unknown: Только я-то тут причем?
Ну не скажите, МФТИ всегда котировался, даже до недавнего времени. Когда дочь моей московской подружки поступала, то им сказали, что МФТИ - единственный ВУЗ, где всё еще чему-то толковому учат.
Вон и Штилерман там учился. Возможно, даже одновременно с Mad Hatter. По годам +/- совпадает.
Да дело не в мфти как таковом. А в тех, у кого единственное достижение - этот самый мфти. И они по всем форумам, из года в год, одно и то же - "я - мфти, а ты кто такой?!" :(

Надеюсь, дочь вашей подруги избежит этой участи. 👍
1 Изображение
ufo
Reactions: 2235

Сообщение ufo »

Mirandolina писал(а): Вс июл 19, 2026 2:43 pm

Ты путаешь.
Карл Маркс и Фридрих Энгельс TrespasserW и Интеррапт - это не муж и жена, а четыре два разных человека.
Первый - мой двойной земляк - по Ташкенту и по Далласу. А второй (родом, емнип, из Украины) проживал в Сиэтле, точнее, имел там маму и свое жилье, как якорь, но работая на удаленке, проживал то там то там, колеся по всему миру. И да, он тоже был на СП модератором, и тоже одним из немногих адекватных. А вот TrespasserW никогда модератом не был. :no:
Точно! Треспассер же был ташкентский! Как я могла забыть… 🤦‍♀️
1 Изображение
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Клысик
Reactions: 2968

Сообщение Клысик »

Mirandolina писал(а): Вс июл 19, 2026 2:47 pm
Клысик писал(а): Сб июл 18, 2026 6:51 pm Я тоже когда-то там был модератором :oops:
Я помню, что Вы об этом здесь говорили, но там я Вас в модераторах не помню. Алекс, который с цифрами, кажется, тоже говорил, что он на СП был модератором. Или я его с другим Алексом, который с "Л" перепутала? :unknown:
Я совсем недолго продержался. Однако, могу себе поставить в плюс, что вместе с @geek7 мы добились того, что Арарата и Фрукта лишили модераторских полномочий :)
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Вс июл 19, 2026 11:35 am Имхо, трое - оптимальное количество.

Работы тут, в общем-то, немного. Хулиганов и жалобщиков - по пальцам одной руки пересчитать.
Да даже два модератора - норм.
Когда-то Капа м АлексЛ вдвоем прекрасно с этим справлялись. :good:
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Mirandolina писал(а): Вс июл 19, 2026 2:18 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июл 18, 2026 5:53 pm

А давайте.
Давно хотела Вас предложить. Еще на прошлых и/или позапрошлых выборах, но по Вашим сообщениям видела, что не горите желанием. А ведь на СП Вы были одним из немногих адекватных модераторов. :good:
Вот спасибо
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 18, 2026 5:45 pm Ну с этим кренделем у меня давняя вражда. Я уже не помню с чего началось. Мне вот например непонятно, как чисто технический разговор об особенностях операционных систем вдруг перешёл на мои личные качества. Прям какое-то религиозное рвение сразу переходящее в хамство.
У меня много всего сделано после окончания МФТИ. Кто у меня в Linkedin, может легко прочесть.
assassello

Сообщение assassello »

Mad Hatter писал(а): Вс июл 19, 2026 3:16 pm
У меня много всего сделано после окончания МФТИ. Кто у меня в Linkedin, может легко прочесть.
Те, кто у него в Линкедин - ваш выход.

Я вот помню, как ты сосайтцев доксил через личные сообщения. Несомненно мощное достижение. 👍
Ответить