BarBoss писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 7:01 pm
Женя Стоунер писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 3:11 pm
Как он может сидеть, если его не судили. А под судом он не был, потому что ему раньше не предъявляли обвинений, вернее предъявляли, но ... потом отменяли.
Первопричина - он бешеный либерал с огромным количеством денег и связей.
2я причина, более легитимная - я, например, не на 100% уверен, что фигляр не может полагаться на оружейного консультанта в вопросах безопасности на съемках. Если бы Болдвин принес свой револьвер и патроны - тогда другое дело. Но он совершенно ничего не понимает в оружии, кроме как корчить рожи под шепот суфлера. Посмотрим, что скажет жюри.
Ты не в курсе как работают законы об огнестреле.
Каждый кто берет его в руки отвечает за последствия. И тока в либтардовских снах это можно делегировать шестеркам. Не умеешь - не берись. Он мог так же само использовать стартовые пестики. Но выбрал настоящие для аутентичности. Со всеми вытекающими. Если б на его месте был МАГА чел то давно бы сидел и надолго. Такой вот у нас самый справедливый суд в мире.
Здесь я снисходительно улыбнусь. Уверяю, что неплохо осведомлен о законодательстве и прецедентах, не будучи юристом, по крайней мере.
Я не фанат злобного и маловменяемого Болдуина, неплохо его ТДСной заднице посидеть за решеткой даже для профилактики, пусть там попробует с уголовной публикой руки распустить. Но, реально, 50/50 шанс что его найдут виновным.
Эту ситуацию не надо ни на кого другого применять. Знакомый с оружием человек в 1ю очередь отказался бы направлять ствол на оператора, или в случае с убитой Хатчинс - не смотрел бы в ствол, как оттуда вылетит птичка. Можно подумать, нет возможности физически отделить режиссера и камеру, будто 1920й год на дворе.
Идиоты актер, оружейник, оператор - закономерный результат - труп.